![]() |
Вы еще подеритесь! :D
|
[B]Борис П.[/B], А ты ссссикундантом будешь?
|
[QUOTE=Борис П.;198034]Вы еще подеритесь! :D[/QUOTE]
Ты че не спишь еще? Я сегодня дежурю :D:D:D |
Я поздно ложусь:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;198035][B]Борис П.[/B], А ты ссссикундантом будешь?[/QUOTE] Неа, ссссикундантов как свидетелей мочат в первую очередь.:D |
[B]Борис П.[/B], Вы все такие Барисы:confused: один наезд второй боиться:D
|
[QUOTE=славамурава;198041][B]Борис П.[/B], Вы все такие Барисы:confused: один наезд второй боиться:D[/QUOTE]
Твоя проза меня в тупик ставит.:) Пойду спать или рыбку почищу, сегодня хорошую купил.:D |
Моя машина супер,,, даже не думаю менять, ни чего не свистит, не трещит, все ОК ДЛЯ МСК то что надо по расходу по страховке по надежности;)
|
[QUOTE=славамурава;198043]Моя машина супер,,, даже не думаю менять, ни чего не свистит, не трещит, все ОК ДЛЯ МСК то что надо по расходу по страховке по надежности;)[/QUOTE]
По страховке многовато выходит. |
[QUOTE=Борис П.;198042]Пойду спать.:D[/QUOTE]
Снов хороших,,, иди спи, не забудь проснутся:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;198044]По страховке многовато выходит.[/QUOTE] Это кому как,,, мне не дорого.... |
[QUOTE=славамурава;198045]Снов хороших,,, иди спи, не забудь проснутся:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Это кому как,,, мне не дорого....[/QUOTE] Милионер подпольный:dollar: Акб разрядился, пойду спать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors