![]() |
[B]DIR[/B], во мля:confused: ты че дурака нашего не знаешь? пизданет чего нись,,, все хорошо;)
|
[QUOTE=Сержъ;309077][B]славамурава[/B], в личку координаты сбрось ;) я сам ей передам привет :D[/QUOTE]
еПнутый,,, наХ ей твои приветы:D денег дай епт ,,, придурок:D я бля умираю,,, ой ой ой:D |
[B]DIR[/B], да меня ни что не удивляет ;) просто спросил ;) молодец что ребенку уделяешь внимание ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], сам дурак :D |
[QUOTE=Сержъ;309104][B]славамурава[/B], сам дурак :D[/QUOTE]
не надо так часто напоминать,,, ясамзнаю:p:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] цука, башка че-то тяжело весит:(, пойду лечиться:beer: |
[QUOTE=славамурава;309110]цука, башка че-то тяжело весит:(, пойду лечиться:beer:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], не переборщи!;) Ибо неправильный опохмел ведёт к длительному запою!:D:D:D |
[B]славамурава[/B], давно пора ;)
|
[QUOTE=Hoary;309116][B]славамурава[/B] неправильный опохмел ведёт к длительному запою!:D:D:D[/QUOTE]
не учи ученого,,, гражданин копченый;):D:beer: |
[QUOTE=славамурава;309119]не учи ученого,,, гражданин копченый;):D:beer:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], от тут ты не угадал!..:p Я белый, хотя и не пушистый!:) А ты, брат-пчёл, оказывается, злобный с похмела!:eek::D:D |
[QUOTE=Hoary;309124][B]славамурава[/B], злобный с похмела!:eek::D:D[/QUOTE]
уже добрый:):beer:;) |
я вот думаю :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors