![]() |
все такие доброжелатели :D
|
[QUOTE=Борис П.;198290]все такие доброжелатели :D[/QUOTE]
Ну так;)ведь скоро новый год |
Еще новые ощущения - ОД предложил и заменил по гарантии задние фонари (оплавились отражатели), плюс правую фару заменит в пятницу (конденсат)
Я бы зимой вообще не заметил этого всего - машина грязная |
[B]dyufa[/B], светодиоды сразу втыкай в фонари...
|
[B]Паулюс[/B], это чтоб новые не оплавились или для красоты? вообще, меня заверили, что фонари обновленные, с ними такого, как со старыми, не будет
|
А проблемы с фонарями и фарами у рестайла или у дорестайла, или у обоих?
|
[B]dyufa[/B], сам предложил или вы попрасили заменить ,у меня у друга оплавились он не знал что надо светодиоды вставить ,поехал к дилеру менять ,дилер отказал ,сказал что оплавка это ерунда и фары они меняют только когда плафон прогарает ,у вас как было прогорело или просто оплавилось
|
[B]dyufa[/B], трындят они, купи светодиоды и поставь чтобы не оплавились повторно...Они показали в чем это обновление состоит, мне очень интересно, лампа заключена почти вплотную в пластиковую колбу, они хочешь-не хочешь будут плавиться.
|
[B]dyufa[/B], какой официал? мажор?
|
Мне поменяли, когда чуть оплавились, но не прогорели насквозь, но сначала трындели тоже, что прогара насквозь нет и усе тут...При небольшой настойчивости с моей стороны я им дал понять, что хрен уеду, пока не поменяете. Сменили.
У меня вот скоро 60 тысяч, так на ТО я им хочу предъявить по поводу передних фар, тема такая, если смотреть на фары как бы сверху, то в проекции ламп ближнего света в местах над самими линзами с обеих сторон фары помутнели изнутри, я так понимаю тоже от нагрева, потому что гоняю постоянно с ближним, ну и что с этим делать??? Стекла помутнели точечно в симметричных местах над линзами.:mad::mad::mad: Не сторонник колхозного ксенона и всякой цветомузыки на машине, чтобы светило в небо и в других водителей, но если исходить из этих последствий, то воткни я ксенон в ближний - такого бы не было, ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors