Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Борис П. 25.12.2013 17:20

[QUOTE=dyufa;198642][B]Craz[/B], тогда даже с обоими мастерами повезло в этом смысле (фонари обнаружил один, фару - другой) :)
А вот поздравить людей лишним точно не будет никогда, это так)
Пусть и до конца гарантии у меня 25 тык или 4 месяца)[/QUOTE]

Все как у людев, просишь-не меняют, не просишь-сами предлогают.:D

Craz 26.12.2013 09:57

[B]dyufa[/B], так после поздравлялок и дальнейшее обслуживание может быть очень выгодным :)

dyufa 26.12.2013 12:03

[B]Craz[/B], наверняка)
Я вот периодически задумываюсь, где обслуживаться после гарантии (продавать пока неохота, тем более жена права получила) - раньше думал в неофициальном сервисе, либо через знакомых, либо что-то клубное поискать и т.д. А ща вот думаю, насколько же просто доехать 2 км до Дженсера того же)
Затраты правда еще не сравнивал

Борис П. 26.12.2013 16:39

[QUOTE=dyufa;198754][B]Craz[/B], наверняка)
Я вот периодически задумываюсь, где обслуживаться после гарантии (продавать пока неохота, тем более жена права получила) - раньше думал в неофициальном сервисе, либо через знакомых, либо что-то клубное поискать и т.д. А ща вот думаю, насколько же просто доехать 2 км до Дженсера того же)
Затраты правда еще не сравнивал[/QUOTE]

На автомобили с оконченой гарантией цены значительно ниже.
А так конечно лучше искать по территориальному признаку, где удобнее там и лучше.
Правда в любом сервисе есть профнепригодные сотрудники которым не желательно оставлять авто.:D

CX7 buch 26.12.2013 17:19

[QUOTE=dyufa;198754][B]Craz[/B], наверняка)
Затраты правда еще не сравнивал[/QUOTE]

В клубном сервисе RPM ;) записался,подьехал и все(расходники для ТО есть в наличии ждать не надо)

Борис Лебедев 27.12.2013 22:41

[B]Паулюс[/B], У меня то же самое над лампами ближнего света. Только мне их уже меняли по гарантии из-за конденсата. Вобщем даже не знаю, прокатит ли с повторной заменой. Как думаешь?

Паулюс 28.12.2013 13:49

[QUOTE=Борис Лебедев;199090][B]Паулюс[/B], У меня то же самое над лампами ближнего света. Только мне их уже меняли по гарантии из-за конденсата. Вобщем даже не знаю, прокатит ли с повторной заменой. Как думаешь?[/QUOTE]

[B]Борис Лебедев[/B], да х.з., буду заморачиваться с передними фарами после Нового Года и буду ставить ксенон, как бы я к этому колхозу не относился плохо, надо найти нормальную контору и отрегулировать, так как не планирую продавать Птеродактиля;)

славамурава 28.12.2013 21:00

[QUOTE=Паулюс;199172] после Нового Года и буду ставить ксенон, как бы я к этому колхозу не относился плохо[/QUOTE]

Жалко я тебе не могу сфоткать как я этот колхоз замутил, бампер снимать надо...
хоть на словах,,, сама фара имеет внизу площадку куда можно ввернуть три шурупа как под штатный блок розжига,,, сделал площадку из текстолита, разметил эти три крепления шурупами, закрепил на этой площадке блоки и зашурупил:D в штатные места, блоки внизу на них конденсат не попадает как в штатном ксене, в тепле и сухости, проблема только одна может быть, если наеб..я то бампер снимать...
Комплект Корея, горит красиво но в дождь и слякоть вспоминаю галоген:)

Андрей 5 11.01.2014 23:02

севодня проверил свечи ,начал заправляться на одной заправке и решил посматреть ,свечи оказались как новые ,свечи стоят фомоко и свиду как на предыдущем двух литровом форде ,от которого новый комплект оригинальных свечей купленный про запас лежит в гараже ,завтра сьездию в гараж и посматрю номера на свечах ,с маздовских списал ,цена оригинальных фордовских 1200 разница очевидна ,движки одинаковые ,зачем платить вдвое больше ,кстати на свечах которые стоят с завода на с внутреней стороны припаеного электорода есть припаенный пятачок ,на фордовских свечах он тоже есть ,а вот на тех что продает дилер вроде нет ,хотя могу ошибаться

славамурава 11.01.2014 23:12

[QUOTE=Андрей 5;201217]севодня проверил свечи ,начал заправляться на одной заправке и решил посматреть ,свечи оказались как новые ,свечи стоят фомоко и свиду как на предыдущем двух литровом форде ,от которого новый комплект оригинальных свечей купленный про запас лежит в гараже ,завтра сьездию в гараж и посматрю номера на свечах ,с маздовских списал ,цена оригинальных фордовских 1200 разница очевидна ,движки одинаковые ,зачем платить вдвое больше ,кстати на свечах которые стоят с завода на с внутреней стороны припаеного электорода есть припаенный пятачок ,на фордовских свечах он тоже есть ,а вот на тех что продает дилер вроде нет ,хотя могу ошибаться[/QUOTE]

+100 масляный фильтр точно подходит, в два раза дешевле:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors