![]() |
[QUOTE=Андрей 5;201217]севодня проверил свечи ,начал заправляться на одной заправке и решил посматреть ,свечи оказались как новые ,свечи стоят фомоко и свиду как на предыдущем двух литровом форде ,от которого новый комплект оригинальных свечей купленный про запас лежит в гараже ,завтра сьездию в гараж и посматрю номера на свечах ,с маздовских списал ,цена оригинальных фордовских 1200 разница очевидна ,движки одинаковые ,зачем платить вдвое больше ,кстати на свечах которые стоят с завода на с внутреней стороны припаеного электорода есть припаенный пятачок ,на фордовских свечах он тоже есть ,а вот на тех что продает дилер вроде нет ,хотя могу ошибаться[/QUOTE]
+100500 как говорится, один х@р, только вид с другого боку ;) Для атмосферника пофигу. На мазде-"шестерке" тоже стояли с завода FoMoKo, смысла в переплате за лейбл "Mazda" - никакого...На М6 комплект (второй после заводского) фордовских свечей прошел 90 тыс. и нормально себя чувствует по сей день :) |
севодня смотрел американку сх 7 2.5 ,так вот у него под капотом нет утеплителя зато между движком и кузовом прикручен хромированный отражатель ,в салоне на сх 5 тоже стоят такие отражатели ,интересно можно такой и нам поставить ,кто нибудь знает номер этой херни ,я бы поставил
|
[B]Андрей 5[/B], и что она дает?
|
Это наверно шумоизоляция:confused:
|
[QUOTE=славамурава;205614]Это наверно шумоизоляция:confused:[/QUOTE]
или теплоизоляция :confused: |
скорей всего звукоизоляцыя ,хотя у нас и так движок не шумный но лишней не будет ,тем более колхозить нечего не надо она же родная ,можно узнать может ли СарзМото такие штуки заказать ,можно было бы прикупить небольшую партию я бы прикупил да и многие прикупили ,я думаю она не очень дорогая
|
Здоров, братья-маздоводы!!! Что-то давно у нас здесь не был, за это время сгонял на Урал и работаю как проклятый:D Пробег 60 тыш., пока усе в поряде. Что нового-то у кого?
|
[QUOTE=Паулюс;209411]Здоров, братья-маздоводы!!![/QUOTE]
Здоров ,,, Брат, ни чего не отвалилось у твоего атмо,,, супер сообщение:) |
[B]Паулюс[/B], привет брат, прошел ТО45000, все ок.:D
|
[B]славамурава[/B], да пока ничего не отвалилось:D Не распродали еще машины-то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], салют, ты еще ни на Мерседесе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors