![]() |
[B]colobus[/B], ты то за кого будешь голосовать? ;)
|
[QUOTE=Rat;217465]Мнение умного человека
[url]http://tvrain.ru/articles/irina_prohorova_vstaet_vopros_kakov_prioritet_nashej_strany_bezopasnost_cheloveka_ili_geopoliticheskie_fantazii-365080/[/url][/QUOTE] Где ты там умных людей нашёл? Сборище педерастов!!! Мрази, млять! Сам канал дождь сделан на ворованые у вкладчиков китфинанса деньги. А лобков открытый гомосек. |
[B]colobus[/B], не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)
|
[QUOTE=FlyAway;217512][B]colobus[/B], ты то за кого будешь голосовать? ;)[/QUOTE]
За ВВП)). Мы Империя! Нам нужна сильная рука. Так сложилось исторически. А демократию пускай лобков себе в анус засунет. Хотя бы удовольствие испытает)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;217516][B]colobus[/B], не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)[/QUOTE] А кто работает на этом канале? Одни гомосеки, баптисты всякие и прочие ксениисобчак. Весь шлак собрался. |
[QUOTE=FlyAway;217516][B]colobus[/B], не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)[/QUOTE]
У меня он уже не показывает,,, 111 осталось, еще ОРУЖИЕ пропало:confused: |
[B]colobus[/B], я про Прохорову есличо )
Какая накуй империя? С имперскими замашками в больничку надоть...тут я с Прохоровой согласен... P.S. несмотря на все недостатки "Дождя" и некоторых сомнительных ведущих, он был самым объективным телеканалом...Который хотя бы события в стране освещал не однобоко. В отличие от продажных мразей с ОРТ и ВГТРК. Про НТВ молчу. |
Вложений: 1
Я Кличко:D..............
|
[QUOTE=Rat;217520][B]colobus[/B], я про Прохорову есличо )
Какая накуй империя? С имперскими замашками в больничку надоть...тут я с Прохоровой согласен... P.S. несмотря на все недостатки "Дождя" и некоторых сомнительных ведущих, он был самым объективным телеканалом...Который хотя бы события в стране освещал не однобоко. В отличие от продажных мразей с ОРТ и ВГТРК. Про НТВ молчу.[/QUOTE] Прохоров реальный чел! А Империя обычная. Я не хочу быть частью сомнительного европейского союза. Я хочу жить в Российской Империи. Я не хочу жить под диктовкой условий какой-то америки. Мы сами будем диктовать условия!!! |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;217522]какой-то америки[/QUOTE]
Вот этой что-ли............. |
[QUOTE=славамурава;217523]Вот этой что-ли.............[/QUOTE]
Оно самое)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], так устроен мир. Люди ипут друг-друга ради собственных интересов. Так же устроен весь ЕС. Вариантов нет. Либо мы их, либо они нас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors