![]() |
Как вы ими прльзуетесь- последнее обновление системы даже ммс отключили в айфоне. Очень неудобный гаджет!
|
[B]Adrax[/B], в айфонах не ммс а imessage. Можно отправит все.
А с другой стороны нафиг этот ммс и imessage? У всех вид есть ватсап ;) |
[B]Adrax[/B], ммс? :D а смс не отключили?:D можно ещё пользоваться емс :D
|
[QUOTE=Adrax;296590]Как вы ими прльзуетесь- последнее обновление системы даже ммс отключили в айфоне. Очень неудобный гаджет![/QUOTE]
Перечитал прям специально басню Крылова Мартышка и очки. Стопроцентное попадание!:D |
[QUOTE='Fuad;296592'] А с другой стороны нафиг этот ммс и imessage? У всех вид есть ватсап [/QUOTE]
Телеграм рулит :) вотсап усе умирает |
[QUOTE='Adrax;296590']Очень неудобный гаджет![/QUOTE]
Разбей его и пользуйся дальше нокией |
или гнусмасом:D
|
[B]Fuad[/B], у меня ватцапы нет :(
|
Мартышка к старости нокаку раздолбала;
А у людей она слыхала, Нокия - зло и нужен ТЕЛЕФОН! Лишь стоит завести Айфон. Айфон с китая разлоченный она достала; Вертит Айфоном так и сяк: Ни вайбер не звонит, ни MMS не пишет То он заглючит, то Сири вдруг мурыжит; Айфон не действуют никак. "Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Айфоны лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила и..., Что только брызги засверкали. © DIR :D учитесь басни писать ёпт ___ К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. |
[QUOTE=Сержъ;296667][B]Fuad[/B], у меня ватцапы нет :([/QUOTE]
у тебя нет ватцапы:eek: пи"дец, как ты живешь:confused: епт:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors