![]() |
[QUOTE=colobus;309040][B]Сержъ[/B], на кой ляд она тебе сдалась? :)[/QUOTE]
да молодой был :smokin: да и цвет был серый :buee: У меня отец был шофёром ;) ностальгия наверное |
[QUOTE=Rat;309055]А у меня братец во ВТУЗе (он же потом МАСИ) учился :D и летом там на практике в рамы заклепки вгонял[/QUOTE]
и я там начинал учиться,,, ну типа раБфак,,, потом в МАМИ,,, Эх молодость молодость:( |
[QUOTE=Сержъ;309056]да молодой был :smokin: да и цвет был серый :buee:
У меня отец был шофёром ;) ностальгия наверное[/QUOTE] Отец членов партии возил? :) |
[B]colobus[/B], он на газ-21 работал ;)
|
[B]colobus[/B], :D А сынок бы свадьбы возил, бабки лопатой бы греб:D
|
Так,в общем отчиму(отцу) взяли в семью, как уже упомянул, дизельную 200.
Больше на эту тему сказать мне нечего и предлагаю на этом остановиться.Это касается теперь только их.Больше мне писать здесь не о чем:smokin: [SIZE="5"]Так как на этом форуме уже никого не интересует выбор хоть какого авто в этой конкретной теме, то предлагаю модераторам закрыть эту тему.[/SIZE] |
[B]Rocker[/B], у нас не модераторов, к сожалению :rolleyes:
|
А о чем тема то была?
В теме вроде про кризис:D [B]Rocker[/B], Большинство здесь людей не рассматривают покупку лк 200 в замену 7. |
[B]Sisch[/B], если честно, я рассматривал 200 и неделя 2 назад зашел в салон и облазил. Стоял в салоне бензин 309л.с. люкс 7мест, кажется за 3.8млн со всеми учетами скидок.
Показалось она мне снаружи и внутри очень безстильным. Как будто, машину собирали 5-6 лет назад. Огромная пустая пространства внутри. Если честно, салон экса гораздо комфортнее и удобнее. Потом зашел в салон МБ и на какую бы авто я не садился, я утонул в комфорте. Вот это стиль и современность. Облазил GLC, GLE и GLS. |
[B]Fuad[/B], мне и сейчас 200 нравиться:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors