Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

fastelman 24.03.2011 19:15

земляки;), жду с 21 февраля черный металлик(35N) январской сборки и ориентировочно тоже в начале апреля:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=диман983;25723]КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка![/QUOTE]

[B]диман983[/B],та же история... заехал случайно к ОД на тест драйв и тут инфа о 2.5L по такой сладкой цене!!! уехал уже с VIN-ом в договоре ;)

miyota 24.03.2011 19:29

поздравляю.цвет зачетный :).стоит частенько секси в этом колере у соседнего подъезда.владелец доволен.только порекомендовал сразу сменить штатную резину.продают что себе негоже.после замены поехал как человек.жена его тоже хвалит авто.ездит сзади.говорит что комфорт ее устраивает.вижу что этим людям врать смысла нет

miyota 24.03.2011 21:50

[QUOTE=славамурава;25613][QUOTE=Bars-ki;25608]

Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.[/QUOTE]

ну и что молчишь уважаемый?сегодня четверг.оплатил машину?видел ее?не томи :)

dik30 24.03.2011 23:35

Будем ждать рассказа, впечатлений, и фотографий.
Спасибо.

abricos 24.03.2011 23:39

У меня вот есть такие опасения: из-за остановки производства и как следствие отсутствия предложений по таким авто, не будут ли манагеры продавать наши авто другим за денюжку в карман? Что то, мучают меня сомнения. Основная масса заказывала авто заранее, я же за один день нашел свободные две машины нужной комплектации у одного диллера и заказал в этот понедельник (есть вин и сроки поставки апрель). Сегодня снова созванивался с менеджером, он снова подтвердил инфу, что моя машина в Финляндии, жди 2-3 недели. Может кто поделится своими соображениями на этот счет?

IriX 24.03.2011 23:57

[QUOTE='abricos;25748']Может кто поделится своими соображениями на этот счет?[/QUOTE]
Сложно сказать, думаю что поступают машины сборки до событий в Япе и в хорошем количестве. Я заказывал 13 марта и мне сказали что вот ч 2 недели можешь получить, но только определенных цветов: белый, синий, черный. Хотел серебристый - такая будет только в конце мая. Заключил договор - жду. Мне не спеху - деньги как раз до суммы докапают. Да и сухо уже будет. Главное чтобы Японцы вообще на 2 месяца производство не остановили.

Rat 25.03.2011 08:23

А я вообще заказывал 12 декабря...машину обещают во вторник привезти в салон...

sls2009 25.03.2011 09:55

Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля.
Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? :rolleyes:

abricos 25.03.2011 10:41

[QUOTE=sls2009;25762]Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля.
Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? :rolleyes:[/QUOTE]

Новую на 2.5 литре еще никто не пробывал, по крайней мере тут еще таких нет. Ну а по 2.3 турбо тебе в другую тему.

Smak 25.03.2011 11:19

Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Rat;25756']заказывал 12 декабря...[/QUOTE] 2,5 л. или 2,3 турбо 11г.?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors