![]() |
[QUOTE='uchilka;71157']все..всем чао-какао....
был отдан приказ-СПААААААААААТЬ!!!! ЧМОКИ ЧМОКИ[/QUOTE] Спокойной ночи |
[QUOTE=uchilka;71157]все..всем чао-какао....
был отдан приказ-СПААААААААААТЬ!!!!:) ЧМОКИ ЧМОКИ[/QUOTE] спокойной ночи:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Sunlight[/B], похоже мы остаемся в меньшестве:) |
Тоже прощаюсь, а то муж жаждет общения):)
Всем споки |
споки ноки - всем сладких .... мальчиков:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] а кому и девочек:pooh: забыл совсем :D |
всем хорошей ночи
|
Снова пятница,предверие очредных выходных:)
Снова о женском алкоголизме:D я немного расслабляюсь как положено в пятницу с бокальчиком :D Девушки как прошла неделя? |
хи-хи..и я с бокальчиком..
неделя прошла неплохо:) чуть повысился покупательский спрос :) в школе у сына всего!!!!одна!!!!двойка..:cool: |
[QUOTE=uchilka;73418]хи-хи..и я с бокальчиком..
неделя прошла неплохо:) чуть повысился покупательский спрос :) в школе у сына всего!!!!одна!!!!двойка..:cool:[/QUOTE] привет коллега по :beer::D покупательский спрос по работе?;) двойка!!!это не страшно,все там были:D |
Нюта. только тебе секрет открою..т-с-с..
работу в школу я отложила до лучших времен...Люблю дарить людям красивые вещицы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] про двойку!!!Конечно,не страшно!!!:)Одну и я вовсю не боюсь:D по сравнению с предыдущими "красными" неделями и лебедями ,штук по 6... |
[QUOTE=uchilka;73424]Нюта. только тебе секрет открою..т-с-с..
работу в школу я отложила до лучших времен.У меня два магазина подарков..Люблю дарить людям красивые вещицы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] про двойку!!!Конечно,не страшно!!!:)Одну и я вовсю не боюсь:D по сравнению с предыдущими "красными" неделями и лебедями ,штук по 6...[/QUOTE] а можно мне по секрету т-с-с адресок магазина:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors