![]() |
[B]marta1[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4667[/url] позвоните менеджерам плз и отпишитесь тут. Разберемся.
|
Да, действительно, пообщавшись с другим манагером выяснилось,что в наличии машинки есть, 2 в комплектации спорт синяя и красная из шоурума, несколько в комплектации Турин. Говорят что забрать можно через 2 дня, но есть условие обязательное, нужно допов набрать на 50 тыр. Есть машины на подходе, 2 недели ждать. Так ,что извиняйте,но утром говорили про июль. Может ажиотаж что бы создать, а может цену себе набить (манагеру).
|
[QUOTE=Karamelka;82704]СХ-7 ЛУЧШЕ!!!!! Громко и утвердительно!!!!![/QUOTE]
Ветка же про СХ-5!!! Да, кстати, посмотрел несколько пятерок на складе в разных цветах - и голубенький стоял, и красный, и серый, много в комплектации СПОРТ с перфорированной кожей, есть и со светлой кожей, вообще приемка дилера полна именно сх-5, наших семерок мало... |
В данный момент СХ-5 на расхват идет, у нас в городе часто стал замечать. Друг из салона тоже сказал, что продаем только 5-ку.
|
[QUOTE=Karamelka;82704]СХ-7 ЛУЧШЕ!!!!! Громко и утвердительно!!!!![/QUOTE]
Был бы у CX-7 вариант с МКПП, я бы еще подумал. А так, без вариантов - CX-5. Уже заказана, жду... И, как говорят в а/с, комплектация Direct страшно популярна - очередь до июля. |
[B]Rampant[/B], а на фига МКПП??? надо привыкать к хорошему, раньше тоже был поклонником МКПП, сейчас только автомат! Мне кажеться МКПП это что-то из прошлого:)
|
[B]Bruce[/B], я с удовольствием езжу на МКПП, у меня рабочая на ручке, люблю подергать
|
[B]Sisch[/B], у меня иногда тоже такое бывает:) так сказать вспомнить все)))
|
правда бывает подтупливаю иногда, на скорости завожу :D
|
такая же хрень, я как то раз скорость пытался включить держа ногу на тормозе, вместо сцепления)))) и это на МКПП)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors