![]() |
эти подойдут. а те у них вроде как выступ не тот. и спицы тоньше - не очень будет выглядеть
|
Вложений: 1
предлагают такие диски 18-ки
говорят они от СХ-7 но я таких не видел стоит их брать ? |
Бери у меня зима на 18
|
Я имею ввиду это оригинальные диски Mazda или реплика или еще хрень какая нибудь ?
|
уже две зимы езжу на реплике не хуже оригинала в прошлом году даже покрасил
|
а как отличить реплику от оригинала?
и сколько должна стоить реплика в хорошем состоянии R18 б/у за 4 колеса? |
отличить не знаю как я два года назад брал 18 реплику с зимней резиной континенталь за 64 рубля . если они как на фотке то это оригинал
|
[B]Nevel[/B], все диски которые ты показывал от оригинал дорестайлинга. У всех оригиналов написано внутри мазда.
Только обрати внимание на вылет, чтобы ЕТ50 было. Реплики такие 3-4тыс новые стоят. |
купил эти диски с резиной и с датчиками
оказались оригиналы скоро поставлю кто объяснит как работают датчики давления в шинах? если я поставлю новые колеса с датчиками, все будет работать или надо как-то настраивать? |
[QUOTE=Nevel;177519]купил эти диски с резиной и с датчиками
оказались оригиналы скоро поставлю кто объяснит как работают датчики давления в шинах? если я поставлю новые колеса с датчиками, все будет работать или надо как-то настраивать?[/QUOTE] ну как твои работают я не знаю. у меня на тойоте стоят датчики и лампа на табло. давление поменялось, лампочка загорелась. Датчики прописываются сканером в комп машины. И я так понял, что прописать их можно только зная номера на корпусе. Проще говоря, если у тебя резина в сборе, может придется разбирать. Читал про какой-то сканер, который помогает посмотреть код датчика. Прописывают резину зиму и лето, если два комплекта, и кнопкой переключается комплект. В запасках тоже датчик может быть и если везде давление в норме, а лампа семофорит, или в запаске надо смотреть или датчик умер. их года на три хватает, а потом питание садиться. читал случай, когда человек или блютуз или еще что-то на планшете включил, сработала лампа датчиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors