![]() |
Славян непарся ,бери другой авто, зачем повторятся.На семере поюзал понял ,
что к чему,теперь другой бери,новые впечатления!. |
[QUOTE=славамурава;83682]Может еще и обновят,,, вот обидно будет если сейчас цешку кто купит,,, а прочем за всем не угнаться...[/QUOTE]
Слав, если ее и обновят, то стоить она будет явно не лям сто, а полторашечку... Иначе образовался маркетинговый конфликт- сх5 стоит дороже сх7. |
[QUOTE=игара.66.;83711]Славян непарся ,бери другой авто, зачем повторятся.На семере поюзал понял ,
что к чему,теперь другой бери,новые впечатления!.[/QUOTE] Спасибо друг но уже поздно,,, вот только пригнал с номерами ЦЕШКУ такую-же,,, надо немножко обмыть это дело,,, ты знаешь, сколько всего за месяц помацал другого, а лучи ее нет, а если есть то от полтора ляма... Так вот други, не соврал я вам когда нахваливал и говорил что снова такую-же купил-бы,,, но ведь купил:D |
[B]славамурава[/B], поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, ни сволочей на твоём пути! ;)
|
[B]славамурава[/B], поздравляю! Теперь пора в другую тему переходить)
|
[B]славамурава[/B], поздравляю! Что ж, Слава, пора опять в тему "Ощущения владельцев 2,5 после покупки..." :D:D
|
[B]славамурава[/B], грац!;):dollar:
|
[QUOTE=славамурава;83752]Спасибо друг но уже поздно,,, вот только пригнал с номерами ЦЕШКУ такую-же,,, надо немножко обмыть это дело,,, ты знаешь, сколько всего за месяц помацал другого, а лучи ее нет, а если есть то от полтора ляма...
Так вот други, не соврал я вам когда нахваливал и говорил что снова такую-же купил-бы,,, но ведь купил:D[/QUOTE] :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: С праздником брат! Не забудь подвесить оберег глаз. А цвет какой? Удачи!!! |
Ну все обмыли,,,но в меру,,, спасибо всем, за поддержку я не жалею что снова взял СХ,,, хотя фанам себя не считаю, ну так получилось что другой не выбрал, хотя инсигния понравилась на тесте, но не кроссовер она...
|
[B]славамурава[/B], прально выбрал сх-7 и я самого вначале грил бериСХ-7 что на душе лежит вообщем удачи во всем !молоток!;):dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors