![]() |
какие котэ все таки молодцы..... пока все обсуждают стуки в ходовой, дым в турбине и тараканов в фонарях.... котятки тут мурлыкают :rolleyes:
|
[QUOTE='SeRb)й;119178']какие котэ все таки молодцы[/QUOTE]
[QUOTE='SeRb)й;119178']тут мурлыкают [/QUOTE] Сказал главный кот, а Мы - Знакомимся:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Мила;119163']но там одна из компаний холдинга - Иргиредмет, поэтому может и туда командировка случиться[/QUOTE]В Иркутске лучше летом, чтоб на Байкал съездить, хотя зимой тоже можно посмотреть, там и омулек горячего копчения прямо с коптилки по местному рецепту - вкусно:p, но необосновано дорого:( |
[QUOTE=Smak;119262] омулек горячего копчения прямо с коптилки по местному рецепту - вкусно:p, /QUOTE]
мммм...прочитала до завтрака...аж свело все :) |
[QUOTE='Мила;119284']мммм...прочитала до завтрака...аж свело все [/QUOTE]Советую читать перед завтраками периодически, чтоб завтрак был полноценным, хотя , "скажи сто раз "сахар" во рту слаще не станет":)лучше попробовать самому
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] P.S. Пора бы уже и аватаркой обзавестись |
Всем привет. Меня зовут Алексей,мне 27 лет,живу в Москве.
Машину взяли только 4 дня назад,брали б/у,пока все более менее:) Если кто поможет сориентироваться по сайту-буду очень признателен :cool: |
[B]AlexEffect[/B], давай вливайся ;) мы уж сориентируем :Dбудь спок
О машинке поподробнее;) Перво наперво КАСКО для Москвы это очень актуально;) |
[B]AlexEffect[/B], поздравляю! :beer:взял 2.3Т дорестайл?:mat:
|
[B]Sergey 1977[/B], Скорее всего 2,5;) он же написал 4 дня пока все более менее
|
[B]Сержъ[/B], в профиле указано 2008 г.в.
|
Все равно, что ты взял! Добро пожаловать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors