![]() |
Вложений: 5
[B]Fuad[/B], У меня был Паджеро спорт 3,2 дизель. На раме, с понижайкой, в блокировкой межосевого и заднего межколесного дифференциала. Вот это был внедорожник!
У него и предпусковой котел был, и фаркоп, и много чаво еще... Вынужден был продать в связи с потерей работы... До сих пор зубы ломит, как впоминаю ту машину... |
[B]Gregor42ru[/B], кстати, тоже танк. У нас в организации 4 такой авто было когда я на государство пахал.
|
[B]Fuad[/B], Во-во! Классический не убиваемый.
Конечно, салончик бедноват, музыка убогая (хотя у меня была в максимальной комплектации с доп усилителем. Но динамики были убогие... Звук был громким, но не качественным... Но ездовые качества, особенно на бездорожье - эталонные. Плюс расход топлива - машина весом в 2,5 тонны потребляла 10,5 литров солярки что зимой, что летом. |
[B]Gregor42ru[/B], Про бездорожье понятно ;). А как управляемость на скорости? Просто интересно :)
|
[QUOTE=Garik80;206482]
у меня сейчас 6 ступеней, 2.7 182 кобылы, машина почти две тонны весит, а расход 14 по городу средняя 31. Вот как так? Когда на 2.5 163 кобылы 15 расход был.[/QUOTE] -Тойоты всегда были более экономичны чем Мазды, и это факт. Просто тут дело в другом, я ездил на многих Тойотах и ни одна из них не доставляла мне столько удовольствия от вождения как Мазда и Хонда. Это если из японцев смотреть, кста Хонда тоже гораздо экономичнее Мазды. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=AMO;206654]Интересное мнение, но я без веских причин на моно не сяду уже[/QUOTE] В моно тоже есть свои преимущества, хотя бы более дешёвое обслуживание и ниже стартовая цена. Другое дело, что полный привод вещь хорошая и многим нужная, сам недавно на себе ощутил полезность полного привода при движении по трассе когда на дороге зимняя каша. Но я правда за постоянный полный привод, который включён постоянно, как на Хайлендере, на котором собственно я и ехал. Но это моё ИМХО.:) |
[QUOTE=Sisch;206682]А я засадил на раме со всеми понижайками! Настоящий полный на гусеницах, остальное маркетинг!:D[/QUOTE]
Это ты где так умудрился? Это ты диско так закопал? Я с парнем по такой фигне ехал, даже представить не мог как там трактор проезжает. А он проехал. ты наверное правило забыл- чем круче джип, тем дальше идти за трактором. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;206700]Лучше машин не видел, который чтобы по говне ездил и чтобы по горам лазил.;)[/QUOTE] А УАЗик? Мы тут в Феодосии по горам лазили в открытом 1975 года машина. Улет просто. |
[B]CX7 buch[/B], Конечно, управляемость не сравнить с СХ-7.
Машина большая, тяжелая с высоким центром тяжести. Больше 140-150 на ней ехать очень не хочется.... |
[QUOTE=Craz;205494]аналогично, просто язык ее кроссовером назвать не поворачивается, просто универсал..[/QUOTE]
я ее называют беременной камри. |
[QUOTE=Gregor42ru;206852][B]CX7 buch[/B], Конечно, управляемость не сравнить с СХ-7.
Машина большая, тяжелая с высоким центром тяжести. Больше 140-150 на ней ехать очень не хочется....[/QUOTE] Да я ее с семеркой и не хотел сравнивать, просто хотелось узнать мнение человека который ездил на данном авто. Спасибо |
[B]CX7 buch[/B], Но Паджерик вспоминаю с теплотой. Такой уверенности за рулем я ни на чем не испытывал. Впечатление, что едешь на танке. Важны не дороги, а направления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors