![]() |
[QUOTE=Иван7777;40070][QUOTE='Нигметов;40066']Какой цвет заказал?
Я заказал 35N (чёрный с золотыми оттенком)А вы какой?[/QUOTE] И я такой же заказал!) Говорят в октябре будет, а если повезет, то в сентябре. Только вот сомнения насчет цвета, на мойку чаще надо..) |
[B]ДедВаня[/B], Говорят, что цвет очень красивый --там смеялись и назвали цвет"чёрной икры".:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] У меня уже была тёмная и мыть действительно нужно часто(если хотите выглядеть прилично) |
А тут кто-нибудь как я, в конце августа - начале сентября ожидает? Так сказать попутчика найти :)
|
[QUOTE='Sergun55;40302']А тут кто-нибудь как я, в конце августа - начале сентября ожидает? Так сказать попутчика найти [/QUOTE] Мне обещали на конец августа,но сказали что машина уже пришла на пароме в Питер,будет в 20-х числах в Волгограде,поинтересуйтесь у своего дилера,может и вам будет хорошо :)
|
Не думаю что у Мазды есть сейчас заказов на 4700 машин различных моделей. С месячной давности поставки в Красноярске не проданы одна СХ-7 2,3 , несколько троек и шестерок. Они этой массой будут до Нового года торговать.
|
[QUOTE='Sergun55;40302']А тут кто-нибудь как я, в конце августа - начале сентября ожидает?[/QUOTE]Ожидаю с марта , Все мы тут попутчики-одним словом ЖДУНЫ.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='Александр111;40328'] 4700 машин[/QUOTE]Число не такое уж огромное,для самой большой страны в Мире,раскидают влёгкую! |
скажите кто нибудь получил уже авто с парома от 24.07. и если нет какие последние новости от ОД по срокам?
|
Сегодня звонил своему менеджеру и он мне сказал, что машины на Москву уже пошли и осталось совсем немного ждать.:):):)
|
Я заказ машину в Москве, сегодня тоже разговаривал с ОД, они мне назвали что не раньше чем через 10 дней машины будут у них.
|
[QUOTE='fine;40403'] через 10 дней машины будут у них.[/QUOTE]А у нас в Сибири ещё плюс 15дней да......
|
[QUOTE=игара.66.;40410]А у нас в Сибири ещё плюс 15дней да......[/QUOTE]
да уж. вам до Москвы долековато, чтобы побыстрей забрать как мне. |
[QUOTE=fine;40419]да уж. вам до Москвы долековато, чтобы побыстрей забрать как мне.[/QUOTE]
Пусть везут. Это уже ни на что не повлияет , отпуска сорвались , подарки на ДР вручат в понедельник. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;40331']Число не такое уж огромное,для самой большой страны в Мире,раскидают влёгкую![/QUOTE] 30 официальных дилеров . В среднем 156 машин на салон . В центр больше , в Сибирь меньше , но торговать будут долго. В Красноярске с 8-ми квотированых СХ-7 пока заказали только 4 . Спроса сильного нет из-за долгой поставки. Народ идет в Форд , Тойоту , Опель и к другим производителям. |
[QUOTE='Александр111;40423']. Народ идет в Форд , Тойоту , Опель и к другим производителям.[/QUOTE]Это точно за задержку и долгую поставку кучу покупателей потеряли,остались самые стойкии.
|
[QUOTE=игара.66.;40470]Это точно за задержку и долгую поставку кучу покупателей потеряли,остались самые стойкии.[/QUOTE]
Я дождусь когда машина будет в салоне и откажусь или пусть чем то компенсируют. |
[QUOTE='Александр111;40471']Я дождусь когда машина будет в салоне и откажусь или пусть чем то компенсируют.[/QUOTE]К чему такии крайности, всё будет хорошо дождёмся.:beer::beer:
|
Нет нечего лучше сладких месяцев ожидания, эх жаль скоро все закончится , и придется мечтать о чемто другом....:rolleyes:
|
Сейчас звонил ОД. Сообщили, что т.к. очень много машин пришло в Питер, будет задержка в поставке к концу августа...((( у кого есть ещё какие новости?
|
[QUOTE=Jaxon;40109]все, забрал, завтра (т.е. уже сегодня) на учет ставлю
выкладываю фотку своей Чайки с 36С и цвет уже нравится :) и динамика устраивает, хотя проехал всего 10 км любуйтесь и дожидайтесь :beer:[/QUOTE] Во сколько сетка стала? |
[QUOTE='Digi;40477']Нет нечего лучше сладких месяцев ожидания, эх жаль скоро все закончится , и придется мечтать о чемто другом....[/QUOTE] Можно уже стоя у машины,в салоне отказаться и сказать мол цвет не нравится и еще пару-тройку месяцев насладиться ожиданием...:)
|
[QUOTE='R_1;40488']Сейчас звонил ОД. Сообщили, что т.к. очень много машин пришло в Питер, будет задержка в поставке [/QUOTE]Пусть не так быстро , но уже радует , что машины потихоньку двигаются в нашем направлении..Сначала будем радоваться за Питер, потом за Москву, ну а потом гуляем все мы...:beer::beer:
|
Пора бы начать движение, уже несколько дней как в Питере.
|
[QUOTE=игара.66.;40528]Пора бы начать движение, уже несколько дней как в Питере.[/QUOTE]
Брат Сибиряк ! Что бы все перевезти в России автовозов сколько нету , вот и будут они мозг парить нам еще месяц:mad: |
[QUOTE='Александр111;40533'], вот и будут они мозг парить нам еще месяц[/QUOTE]Как мне в Од сказали,что авто выкупили и оно будет отправленно в первую очередь,хочется верить,что так и есть, Брат Сибиряк.
|
[QUOTE='Иван7777;40507'] потом за Москву,[/QUOTE]Мы последнее время только и делаем,что радуемся за Москву,не пора ли наоборот радоватся.
|
А нам деваться некуда, ведь они так и так пойдут через Москву...Ничего, прорвёмся!Очень понимаю вас, сам такой!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]игара.66.[/B], [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Весь отпуск в ожидании пройдёт... |
[QUOTE='Александр111;40533']Что бы все перевезти в России автовозов сколько нету , вот и будут они мозг парить нам еще месяц[/QUOTE]
братья Сибиряки! А может вам самим в Питер сгонять, забрать машины и своим ходом обратно, ведь ждать и догонять хуже нет, не прорабатывали этот вопрос? |
Обещали сначала,что пойдут прямо в регион , а теперь сказали, что через Москву.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Smak;40545']своим ходом обратно[/QUOTE]Нет уж пусть сами!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Мы здесь и Сибиряки и Южане все в одной телеге.,.ждуны одним словом.. |
[QUOTE=Иван7777;40546]Обещали сначала,что пойдут прямо в регион , а теперь сказали, что через Москву.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] Нет уж пусть сами!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Мы здесь и Сибиряки и Южане все в одной телеге.,.ждуны одним словом..[/QUOTE] Во-во, всем собраться и в М М Р прикатить |
Тема такая интересная стала... Последние страниц 50 десяток ждунов гадает о маршруте парома и сроках поставки.
Расслабьтесь вы уже :beer: сам жду )) |
[QUOTE='Sergun55;40584'] Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля II[/QUOTE] так тема говорит сама за себя... и действительно хочется знать где находится сейчас автомобиль, неужели так тяжело его отследить, когда он уже у нас в стране?
|
[QUOTE='Sergun55;40584']Расслабьтесь вы уже[/QUOTE]Расслаблюсь когда увижу в живую, а так напряг уже пятый месяц.
|
Заказал в начале июня ,сказали будет в конце августа ,в начале сентября.Что то я уже слабо верю в эти сроки:confused:
|
[B]Александ 86[/B], Скорее всего так и будет, потому что машин пришло очень много и держать их нет резона...:)
|
[QUOTE='Александ 86;40598'].Что то я уже слабо верю в эти сроки[/QUOTE]Почему? Так скептически.
|
Люди пишут ,что ждут по 5 месяцев ждут, тут два месяца кажутся вечностью.Очень надеюсь что будет в августе ,а то отпуск накроется.
|
[QUOTE='Александ 86;40605'],а то отпуск накроется.[/QUOTE]Да ,пятый месяц пошёл по договору крайний срок 15июля-накрылось всё...
|
Вложений: 1
Спокойствие ! Скоро все дождутся первые машины с парома уже в салоне. Сегодня увидел свою, птс есчо нет, ждут с Москвы, ток что процес пошел.:beer:
|
Поздравляю!:poz::beer:Смог хоть потрогать свою машину, а фоток хотелось бы побольше..Цвет какой? Ну теперь спокойно можно спать, а ПТС все идут через Москву и скоро вы будете счастливым обладателем!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Digi[/B], Красотка конечно!!! |
[QUOTE=Александ 86;40598]Заказал в начале июня ,сказали будет в конце августа ,в начале сентября.Что то я уже слабо верю в эти сроки:confused:[/QUOTE]
В пятницу был у своего ОД, так он сказал, что сейчас задержек с поставками автомобилей не намечается, все трудности позади. |
[QUOTE=Digi;40611]Спокойствие ! Скоро все дождутся первые машины с парома уже в салоне. Сегодня увидел свою, птс есчо нет, ждут с Москвы, ток что процес пошел.:beer:[/QUOTE]
класс! поздравляю Вас!)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors