![]() |
[QUOTE=славамурава;73021][B]uchilka[/B], Вовремя сделать ТО, вовремя обнаружить и предотвратить поломку, заливать качественное топливо, не вносить изменения в конструкцию авто, не гонять на пределе, можно еще ну думаю достаточно,,, вот что ждет от нас наша маФынка...
Остальное все лирика:D,,, но красивая.[/QUOTE] ну ты же умный..ты ж понимаешь :) все обслуживание своевременное.шаг влево-расстрел.. я так,пошучиваю |
[QUOTE=uchilka;73027]все обслуживание своевременное[/QUOTE]
Шуточки в сторону,,, вот она ИСТИНА:D |
[QUOTE=uchilka;73020]вот припарковались вы..собираетесь домой..
Кто сказал спасибо чайке??Кто целует ее в руль???Поднимите руки!!! [/QUOTE] я я Я ..цалую .. и не тока в руль:D:D:D переодически устраиваю с ней предварительные ласки :D:D:pooh: |
Фетишисты блин!:D:D:D славамурава - зачет!:beer:
|
Чето хреновые ощущения у меня от маздая этого. С салона выехал- подшипник в задней ступице гудит, проехал 4500км - лопнул шланг гидроусилителя,само собой фары потеют, вот это какчесто японское, я в шоке, жду когда что еще навернется. Лет 10 назад была у меня Киа-Беста, полный аналог Мазды Е2200, сыпалась постоянно, с ней я обрел навыки ремонта. Потом были только не новые Тойоты, забыл что такое ключи в руках держать, масло-фильтра-резина, на этом все. И вот купив нового маздая, вспомнил забытые ощущения, когда ездишь и думаешь че еще и когда навернется.
|
[QUOTE=flexx;73349]Чето хреновые ощущения у меня от маздая этого. С салона выехал- подшипник в задней ступице гудит, проехал 4500км - лопнул шланг гидроусилителя,само собой фары потеют, вот это какчесто японское, я в шоке, жду когда что еще навернется. Лет 10 назад была у меня Киа-Беста, полный аналог Мазды Е2200, сыпалась постоянно, с ней я обрел навыки ремонта. Потом были только не новые Тойоты, забыл что такое ключи в руках держать, масло-фильтра-резина, на этом все. И вот купив нового маздая, вспомнил забытые ощущения, когда ездишь и думаешь че еще и когда навернется.[/QUOTE]
Позитивненько как :D:D:D, аж плакать хочется:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;73365]Позитивненько как :D:D:D, аж плакать хочется:smokin:[/QUOTE]
Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях |
[QUOTE=flexx;73366] Еще лампочка в заднем птф не горит, [/QUOTE]
Она одна сзади и должна гореть, на втором птф сэкономили япы... За три месяца обладания данным авто и пробеге 10 000 км - только положительные эмоции, абсолютно никакие глобальные проблемы (не считая украденных колес) меня не коснулись... |
[QUOTE=flexx;73349]Чето хреновые ощущения у меня от маздая этого. С салона выехал- подшипник в задней ступице гудит, проехал 4500км - лопнул шланг гидроусилителя,само собой фары потеют, вот это какчесто японское, я в шоке, жду когда что еще навернется. Лет 10 назад была у меня Киа-Беста, полный аналог Мазды Е2200, сыпалась постоянно, с ней я обрел навыки ремонта. Потом были только не новые Тойоты, забыл что такое ключи в руках держать, масло-фильтра-резина, на этом все. И вот купив нового маздая, вспомнил забытые ощущения, когда ездишь и думаешь че еще и когда навернется.[/QUOTE]
Ждите, ждите, у таких владельцев всегда что то не так.. |
[QUOTE=flexx;73366]Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях[/QUOTE]
Не надо гнать на жигули. В советское время хорошая тачка была, и в салоне выхлопом не фанило !:smokin: |
[QUOTE=flexx;73366]Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях[/QUOTE]
машину меняйте. вы первый хозяин у нее? у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины. брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры... |
[QUOTE=Garik80;73392]машину меняйте. вы первый хозяин у нее?
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины. брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры...[/QUOTE] Ох и не любила она вас с братом:D |
[QUOTE=GhostStalker;73399]Ох и не любила она вас с братом:D[/QUOTE]
да у меня ощущение, что она мазахистка была. ездила и заводилась в любое время. где только на ней не были. но вот собрать все столбики и всякие каки на дороге- прямо хлебом не корми. так первый хозяин ее только купил, ему кошолка какая-то в бампер въехала на первой же неделе. ну так, оставила точку на пластике и решетку в гнезде противотуманок выдавило. ничего серьезного. сейчас друг катается, пока не жаловался))) а хотя, пару раз звонил. эта падла ему капот открывать не хотела. подъехал ко мне, я дернул и все открылось))) с характером, с.чка |
[QUOTE=Kurt;73373]Ждите, ждите, у таких владельцев всегда что то не так..[/QUOTE]
В смысле у "таких владельцев"? У "таких" это у каких? Я в чем виноват если у меня ступица с новья гудит и шланг гидроусилителя на 4500км лопнул? |
Пробег пока 650 км. Зима, -20. Заводится без проблем, греется хорошо, дулки направил на руль, и через 5 мин можно перчатки снимать. Нормально))) Семья в восторге. Дети сзади прыгают, жена уже попросилась за руль, пустил. проехалась, сказала нравиццца:) Но говорит, что как и в цивике ощущение что едешь приходит на скорости под 90. Единственное, что ей не понравилось- обычный спидометр, цифровой на цивике находится под кромкой стекла, очень удобно, здесь глаза нужно опускать гораздо ниже. Пообещал поставить проекцию на лобовое:D Расход на экране горит 12,5. Из проеханных только 200 трасса, остальное город. Отлично, я ожидал худшего. Так что полет нормальный, машина хорошА!
Нам нравится:) |
[QUOTE=flexx;73554]В смысле у "таких владельцев"?
У "таких" это у каких? Я в чем виноват если у меня ступица с новья гудит и шланг гидроусилителя на 4500км лопнул?[/QUOTE] Имелось в виду наверное про материализации мысли. Если ожидать постоянно поломки, она обязательно случится. |
90% людей негатившики, это лучше всего получается. Слабо доброго слово пожелать а подпортить всем настроение легко.
Мыслить надо только позитивно! Включаем позитив :D |
я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня:D;)
|
[QUOTE='aleksmtv;73633']я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня[/QUOTE]такая=же фигня!позитив рулит! стойки текут ,заводиться тока в гараже или на улице со второго раза еще в минус 30 ,еспи посреди ночи встать и прогреть ,какие-то млять сверчки запотевшие фары.я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори!
|
[QUOTE=toxa75;73634]я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори![/QUOTE]
Порвал:D:D:D:D:D:D:good::good::good: |
[QUOTE='aleksmtv;73635']Порвал[/QUOTE]прорвемся! зимы осталось фигня пока на работу возит и обратно еще не подвела не :beer:разу
|
[QUOTE=toxa75;73637]прорвемся! зимы осталось фигня пока на работу возит и обратно еще не подвела не :beer:разу[/QUOTE]
О, соседи по замкадью)))) Купи следующую хендай, и мазда у тебя будет богиней. Сегодня был в салоне, смотрел сх5, ну торпеды из резины я не ожидал. А подушки понравились, длиннее наших. Как бы махнуть целый салон? Счастью не было бы предела. |
[QUOTE='Garik80;73667']Купи следующую хендай, и мазда у тебя будет богиней.[/QUOTE]она для меня и так душа ,а хендай даром не нужен_господа москвичи!:dollar:
|
Можно хаять любую машину. Но СХ7 выигрывает вненше, плюс очень удобный салон, отличная управляемость, и печка на высоте. Я пересел с Короллы в последнем кузове, причем чайка у меня 6-я машина. Доволен всем!! Единственное привыкал к расходу бенза морально. А тут знакомый взял хонду CRV новую на ручке 2 литра. У него расход 14-15. Так что про свой расход я успокоился. Можно конечно другие тачки смотреть, но там и цена возрастает. А про хюндаи хотел отдельно сказать - мне кажется там цена задрана, причем на все модели. Непонятно почему. Когда увидел Ix55 цена начинается с 2100000, чуть в скорую не поехал. Прадо начинается с 1800000, который с корейцами и сравнивать то стыдно.
|
[QUOTE=toxa75;73685]она для меня и так душа ,а хендай даром не нужен_господа москвичи!:dollar:[/QUOTE]
Что за наезды на москалей? Сам за мкадом живу, левее от Химок. |
[QUOTE='Garik80;73713']Что за наезды на москалей? Сам за мкадом живу, левее от Химок.[/QUOTE]не ты что какой наезд-наоборот подумал на область незды(дорогие москвичи)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Борис Лебедев;73694'] СХ7 выигрывает вненше[/QUOTE]из-за внешнего вида в первую очередь она и покупалась |
[QUOTE=Борис Лебедев;73694]Можно хаять любую машину. Но СХ7 выигрывает вненше, плюс очень удобный салон, отличная управляемость, и печка на высоте. Я пересел с Короллы в последнем кузове, причем чайка у меня 6-я машина. Доволен всем!! Единственное привыкал к расходу бенза морально. А тут знакомый взял хонду CRV новую на ручке 2 литра. У него расход 14-15. Так что про свой расход я успокоился. Можно конечно другие тачки смотреть, но там и цена возрастает. А про хюндаи хотел отдельно сказать - мне кажется там цена задрана, причем на все модели. Непонятно почему. Когда увидел Ix55 цена начинается с 2100000, чуть в скорую не поехал. Прадо начинается с 1800000, который с корейцами и сравнивать то стыдно.[/QUOTE]
Правильно, а многие хаять даже не севший на нее. А когда ездишь, уже перестаешь. Вот у меня сосед который ездит на Субару - Аутбек если не ошибаюсь, не перестает хвалит свою машину не отрывая глаз от нашего. Только расход сомнительный, всего 12 л в городе, че то не вериться. На хендай цены завышены после новой Сонаты, машины на ура шли. Мне единственный Веракруз был по душе но её давно не видно. Как будто в место нее IX55 вышло. |
[QUOTE=Fuad;73750] Как будто в место нее IX55 вышло.[/QUOTE]
Не вместо... а это и есть Веракруз. Так он в Европе называется! |
[QUOTE=G@RI;73757]Не вместо... а это и есть Веракруз. Так он в Европе называется![/QUOTE]
Вот как. Я же в Азербайджане вижу веракруз а тут их55. Так же как соларис, в Азербайджане новый Акцент. Теперь все ясно. |
ночью какиета суки смаей чаики спёрли заглушки амивателя фар.во дворе ешо стояли две сх7.сних тоже сняли.вот сечяс голову ламаю где их купит
|
[QUOTE=гия;73760]ночью какиета суки смаей чаики спёрли заглушки амивателя фар.во дворе ешо стояли две сх7.сних тоже сняли.вот сечяс голову ламаю где их купит[/QUOTE]
Как можете оставлять машину во дворе? Стоянок нет что ли? Поищите по магазинам, найдете и купите свою опять за деньги. У ОД если не ошибаюсь, 6000 рублей просят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] Вот оно, EH66518H1 50 Крышка омывателя фар LH CX-7 2010 - 5200,34 руб. |
[QUOTE=гия;73760]ночью какиета суки смаей чаики спёрли заглушки амивателя фар.во дворе ешо стояли две сх7.сних тоже сняли.вот сечяс голову ламаю где их купит[/QUOTE]
радуйся. мне в сентябре вырезали из бампера с моторчиками и крепежами. Бампер поменяли по страховке и ремонт на 70 т руб. так что у тебя еще лохи какие-то прошлись.если страховки нет, лучше поищи стоянку. снимают только в путь. да и со страховкой тоже поищи. запаришься по ментам бегать и страховым. какой район? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;73762]Как можете оставлять машину во дворе? Стоянок нет что ли? Поищите по магазинам, найдете и купите свою опять за деньги. У ОД если не ошибаюсь, 6000 рублей просят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] Вот оно, EH66518H1 50 Крышка омывателя фар LH CX-7 2010 - 5200,34 руб.[/QUOTE] это что за крышка? она вроде под 1000 стоила? надо заказ-наряд поискать, там цена была. |
[QUOTE=Garik80;73898]
это что за крышка? она вроде под 1000 стоила? надо заказ-наряд поискать, там цена была.[/QUOTE] ты от жизни отстал - Фуад прав стоит она дороже пяти рублей))))) бред - по это маздо:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;73898]радуйся. мне в сентябре вырезали из бампера с моторчиками и крепежами. [/QUOTE] да уж, это еб.ы какие то что бы еще и вырезали че нить первый раз слышу- ну решотки снимают, но крышки тырят - ну что бы бампер резали - ржаки :D:D:D:D:D |
[url]http://***********/index.php/topic/14216-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-65-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__pid__353432#entry353432[/url] вот ссылка на сайт с соседнего форума, крышка обходиться в 65 руб.
|
Вложений: 1
[QUOTE=aleksmtv;73916]ты от жизни отстал - Фуад прав стоит она дороже пяти рублей))))) бред - по это маздо:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] да уж, это еб.ы какие то что бы еще и вырезали че нить первый раз слышу- ну решотки снимают, но крышки тырят - ну что бы бампер резали - ржаки :D:D:D:D:D[/QUOTE] ржаки в милиции. точнее в полиции. бампер 20 кусков стоит. я указал ущерб с бампером на 60 т. меня вызвали, попросили переподписать протокол, где 25 т было только. типа ущерб только то, что стырили. а бампер на месте остался. я им предложил забрать его, пока я отвернусь. совсем уже. на вопрос, если мне лом в крышу воткнут с днищем насквозь к ним можно и не звонить? типа все же на месте, а кузов под замену. так не ответили. сейчас домой доберусь, напишу что в заказ-наряде указано. там крепеж одного фароомывателя штуки 3 вроде стоит. |
[QUOTE=gurvinok;73923][url]http://***********/index.php/topic/14216-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-65-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__pid__353432#entry353432[/url] вот ссылка на сайт с соседнего форума, крышка обходиться в 65 руб.[/QUOTE]
не пашет. мона повторить |
[QUOTE=Garik80;74117]ржаки в милиции. точнее в полиции. бампер 20 кусков стоит. [/QUOTE]
Garik80, ту у тебя что не история то цирк:D:D:D:D:D:D - везет как утопленнику:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;74167]Garik80, ту у тебя что не история то цирк:D:D:D:D:D:D - везет как утопленнику:D:D:D:D[/QUOTE]
Это мелкие неприятности. А цирк покруче будет. Так, из мелочи: У меня в трудовой записи- инженер-конструктор, технолог, начальник участка, начальник производства, РАБОЧИЙ, начальник участка... |
[QUOTE=Garik80;74209]Это мелкие неприятности. А цирк покруче будет. Так, из мелочи: У меня в трудовой записи- инженер-конструктор, технолог, начальник участка, начальник производства, РАБОЧИЙ, начальник участка...[/QUOTE]
ты моей не видел - у меня уже вкедышь заполнен первый))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;74210]ты моей не видел - у меня уже вкедышь заполнен первый)))))))[/QUOTE]
Ну так это тоже не в строчку. Это за год записи. Ты встречал, что бы ИТР в рабочих ходили? А рабочие в начальниках? Вот у нас легко. Пробовал тормозить как ты говорил с нейтралкой сейчас, однофигственно несет ее. На 60 км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors