![]() |
[QUOTE=colobus;312253]Это ты на прадике не ездил :D[/QUOTE]
И на TLC 200 тоже :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;312255]И на TLC 200 тоже :rolleyes:[/QUOTE]
Врать не буду, на этой штуке не ездил. Прадик юзал и в городе и на трассе. На трассе вообще жесть. Устаёшь. Гуляет по дороге. |
[QUOTE=colobus;312258]Врать не буду, на этой штуке не ездил. Прадик юзал и в городе и на трассе. На трассе вообще жесть. Устаёшь. Гуляет по дороге.[/QUOTE]
на "Патриоте" ездил? :D |
[QUOTE=Rocker;312243]Shalke ,всё кругом дерьмо, финик рулит.:D[/QUOTE]
Немцы круче, но денег на содержание нужно гораздо больше))) Да и цена:rolleyes::rolleyes: |
[QUOTE=Rat;312247]Ну так и я скажу, что CX-7 рулится отстойно, по сравнению с Маздой-6 GG. Я бы сказал - никак не рулится :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], ты ещё с Q5 сравни 7-ку.:D Это америкосовское корыто создано для штатов и рулится в принципе не должно как немцы. Есть люди, которые ни за какую надёжность не слезут с БМВ на CX-7 или тойоту. А так же есть люди которые никогда не променяют жип широкий L.C.-200 на Ха-5 или GLS из за неуверенности отъехать сколько нибудь далеко от МКАД, при том у более чем половины владельцев 200-ок были раньше в пользовании хорошо управляемые Каены, МЛ-и и GL-и. Правда этим ребяткам далеко за 40.:smokin: А CX-7 хороша для того кто ценит в ней нужные ему возможности и функции данного авто, и ему наплевать на мнение окружающих его. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;312258]Врать не буду, на этой штуке не ездил. Прадик юзал и в городе и на трассе. На трассе вообще жесть. Устаёшь. Гуляет по дороге.[/QUOTE] [B]colobus[/B] ,ну то 120-ый Прадик мягкий валкий, вот 150-ый на гидроподвеске в режиме спорт довольно устойчив на трассе до 150км\ч, но только без резких манёвров и риск перевернуться есть, не для драйверов машина это точно. Вот 200 в разы устойчивее и комфортнее, но динамики так же нет хоть с чипом, но едет реально бодрее вплоть до 220км.\ч. Офигенно устойчивый на трассе аппарат,боковой ветер или от встречных фур всё пофиг, правда я больше 130-140 на нём не ездил, но у меня есть знакомые кто по МКАДу под 200 выжимал на дизеле.:) |
[QUOTE]правда я больше 130-140 на нём не ездил[/QUOTE] так она ж какбэ у тебя в гараже простаивает без номеров и на домкрате:rolleyes: и ждёт нового налогового периода, когда успел-то погонять?:)
|
[B]DIR[/B], теперь жди ответа как соловей лета:D
|
[QUOTE=Rat;312262]на "Патриоте" ездил? :D[/QUOTE]
только пассажиром :D |
[QUOTE=славамурава;312290][B]DIR[/B], теперь жди ответа как соловей лета:D[/QUOTE]
Сон вот рассказывает, приснится же зараза © любовь и голуби:D |
[B]DIR[/B], беги, дядь Мить :D
|
[B]colobus[/B], как вата ноги. До сих пор трясутся.... Руки:D
|
я ей Санюшка, она мне Митюнюшка:D
|
[QUOTE=DIR;312289]так она ж какбэ у тебя в гараже простаивает без номеров и на домкрате:rolleyes: и ждёт нового налогового периода, когда успел-то погонять?:)[/QUOTE]
Ответ не тебе, просто не все маниакально читали ту тему.Кстати в той теме есть упоминание об этой машине. Пригонял 200-тку до рестайл купленную в Новороссийске в декабре 2015г мной же, эта машина ни к кому вообще отношения не имеет. Тачка обкатывалась в Геленджике и затем пригнана сюда и продана. В общей сложности с нуля накатал более 3000км. Вот фотка после МРЭО ,правда без селфи палки и моей физиономии со свидейтельством о регистрации в зубах. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6592&pictureid=2168[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;312290][B]DIR[/B], теперь жди ответа как соловей лета:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], так я ему вообще больше отвечать не собираюсь, пусть думает что хочет. |
[B]Rocker[/B], Игарян привет!;):D
|
[B]Rocker[/B], так ты 200- ку продал чтоль :confused:
|
[QUOTE=славамурава;312321][B]Rocker[/B], Игарян привет!;):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], Слав и тебе здрасти!;):good::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;312323][B]Rocker[/B], так ты 200- ку продал чтоль :confused:[/QUOTE] Серёг,уже надоело честно.В той теме всё есть.Почитай внимательно. |
[B]Rocker[/B], не сердись ;) очень много букв :(
|
[B]Сержъ[/B], пост 73 моей темы, начало и смысл там.
|
Эту фотку мы уже видели....
|
[QUOTE=colobus;312351]Эту фотку мы уже видели....[/QUOTE]
[B]colobus[/B],так эта единственная и была. |
[QUOTE=Rocker;312355][B]colobus[/B],так эта единственная и была.[/QUOTE]
А чего ты поленился другие авто сфоткать? |
[QUOTE=colobus;312358]А чего ты поленился другие авто сфоткать?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], просто эта была первая 200 и в этой внешности она мне очень нравилась, к тому же сам клеил на неё дефлекторы и прочее. Реально привык к ней и не хотел расставаться, но решили продать ради нового кузова. А потом понеслась, какой орёл,какой заяц, какая блоха... и я забил. |
у него плёнка кончилась :D |
Ты имеешь в виду, которые на улице стоят?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;312318]Ответ не тебе, просто не все маниакально читали ту тему....так я ему вообще больше отвечать не собираюсь, пусть думает что хочет.[/QUOTE] Так все уж и так наглумились по полной программе от этой истории и меня надоумили почитать влезть. Когда нечего ответить, чего ж отвечать-то? Тебя не только я просили выложить фото машины в гараже без колёс |
Cadillac XT5
[url]http://news.drom.ru/Cadillac-XT5-40810.html[/url] |
Infiniti QX Sport Inspiration
[url]http://news.drom.ru/Infiniti-QX-Sport-Inspiration-40926.html[/url] |
А зачем семерку менять?:confused:...в чем прикол...шило на мыло..свое авто ты знаешь,что,где,как поменено и т.д...машины не такие старые...по мне так проще продать тогда..обмен-это кот в мешке..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Вот счас сижу в беседке у себя,смотрю на свою масю.....отличный авто!!! Все в ней нравится,дети довольны,мощная,проходимая,красивая,не старая....все при ней!!:) |
[B]Sova125[/B], поэтому я и ездил на cx7 уже пять лет :) если что-то другое брать то налог за 40т платить в казну не хочется :( поэтому буду и дальше кататься:)
|
[QUOTE=CX7 buch;315096][B]Sova125[/B], поэтому я и ездил на cx7 уже пять лет :) если что-то другое брать то налог за 40т платить в казну не хочется :( поэтому буду и дальше кататься:)[/QUOTE]
дизель qx 70 :rolleyes: |
[QUOTE=CX7 buch;315096][B]Sova125[/B], поэтому я и ездил на cx7 уже пять лет :) если что-то другое брать то налог за 40т платить в казну не хочется :( поэтому буду и дальше кататься:)[/QUOTE]
Ну во!!!наш человек:) |
Сравнительный тест Lexus RX, Land Rover Discovery Sport и BMW X3.
[url]http://info.drom.ru/surveys/41090/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], еще бы в эту компанию GLC, а так неполноценный тест:smokin:
|
подавляющее большинство смотрят на более дорогие тачки, это похвально
но что с примерно одноклассниками? что сейчас вообще есть то? популярны тачки чуть меньше (СХ5, тигуан) что-то аналогичное сх7 из не премиальных брендов не вижу |
[QUOTE='AMO;316474']подавляющее большинство смотрят на более дорогие тачки, это похвально
но что с примерно одноклассниками? что сейчас вообще есть то? популярны тачки чуть меньше (СХ5, тигуан) что-то аналогичное сх7 из не премиальных брендов не вижу[/QUOTE]Где то видел картинку нового ниссан мурано. Внешне вроде ничего. |
[QUOTE=CX7 buch;316423]Сравнительный тест Lexus RX, Land Rover Discovery Sport и BMW X3.
[url]http://info.drom.ru/surveys/41090/[/url][/QUOTE] вряд ли кто-то будет серьезно сравнивать 7местную тачку и компатный х3 писать уже не о чем видимо |
Вчера заходил в салон МБ, слюнявил все машины и ушел :) GLE купе супер ;)
|
[B]Fuad[/B], а мне чет сзади ну ваще никак не нравится:smokin: и да, айпад на торпеде это :confused:
|
[QUOTE=grynch;316532][B]Fuad[/B], а мне чет сзади ну ваще никак не нравится:smokin: и да, айпад на торпеде это :confused:[/QUOTE]
Хрен с задом и айпедом, нравится и все :D |
[B]Fuad[/B], я жду посмотреть F-Pace Яговский :smokin:
|
[url]http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1830502/[/url]
ну и че с таким ценником делать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors