![]() |
[QUOTE=Ronya55;209470][B]Garik80[/B], согласись узнаваемый рокот :D[/QUOTE]
На 2.5 вообще как дизель. Я еще на м6 обратил внимание, звук как глушак пробит немного. Но я не сказал бы что это недостаток. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Борис П.[/B], а у меня была шумка. Тут сел с мазды на другую и ощущение, что пол вырезали))) |
[B]Garik80[/B], насчет 2,5 не правда. Все удивляются тишиной. 2,3Т гораздо шумнее на холостых.
|
[B]Fuad[/B], У него слух мюзик:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Брат,,, наша самая тихая, и по звуку и по скорости;) Мне нравиться:) |
[QUOTE=Garik80;209511]На 2.5 вообще как дизель. Я еще на м6 обратил внимание, звук как глушак пробит немного. Но я не сказал бы что это недостаток.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Борис П.[/B], а у меня была шумка. Тут сел с мазды на другую и ощущение, что пол вырезали)))[/QUOTE] я на заведенной иногда ключ проворачиваю пытаясь завести, настолько тихо работает. |
[QUOTE=Fuad;209515][B]Garik80[/B], насчет 2,5 не правда. Все удивляются тишиной. 2,3Т гораздо шумнее на холостых.[/QUOTE]
Ну может у тебя другой звук, я из салона выехать не успел, вышел из машины и полез двигатель смотреть. Подошел менеджер, спросил чего случилось. Я ему говорю, что они мне дизель продали, а в прайс дизеля нет. На холостых она тихо работает, газу даешь, урчит как дизель. Я даже с шумкой слышал. Самый простой способ в арку заехать и окно открыть. я 2.3Т не слушал, я сравниваю с другими машинами. |
[B]Garik80[/B], брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.
|
[QUOTE='Fuad;209612']Garik80, брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.[/QUOTE]Я на 2.3 сделал полную шумку. Мотор слышу после 3000 оборотов чуть-чуть.
|
[B]plit[/B], А тапку вдавливаешь? 2.3 все таки:)
|
[QUOTE='славамурава;209616']plit, А тапку вдавливаешь? 2.3 все таки[/QUOTE]Я конечно уже вышел из того возраста, но иногда себя немножко балую.
|
[QUOTE=plit;209639]Я конечно уже вышел из того возраста, но иногда себя немножко балую.[/QUOTE]
Да брось ты,,, у нас дед на работе 64 года от зятя ML350 досталась гоняет так что асфальт дыбом, конечно это индивидуально не каждый сможет да и не каждому это надо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors