![]() |
[QUOTE=славамурава;209644]Да брось ты,,, у нас дед на работе 64 года от зятя ML350 досталась гоняет так что асфальт дыбом, конечно это индивидуально не каждый сможет да и не каждому это надо:)[/QUOTE]
Деду то похрен все равно скоро ТУДА, а вот если за собой еще чью нить семью утащит?:( Кстати у меня тесть чуть не сгорел в мл350, когда за водительским сиденьем опрокинулась ваза с водой с цветами. водит сиденье задымилась и вспыхнуло. |
[QUOTE='Борис П.;209506']поэтому даже при -20 обморожения получаешь за 5 мин[/QUOTE]Ужас,насмешил. А то там не был,было время по пять раз в месяц летал;).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;209612']брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.[/QUOTE]Брат ты о чём?,двигун и вправду шумноват,был у меня марковник 2,5 рядная шестёрка 93года, вот тот да,работал как часы. |
[QUOTE=Fuad;209612][B]Garik80[/B], брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.[/QUOTE]
Ты сейчас о холостых или вообще о звуке двигателя? И давно мы с тобой на Вы? Вроде не первый год знакомы)))) ты про эту тему не забыл? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101[/url] |
[B]игара.66.[/B], что за зверь- морковник?
|
[QUOTE='Garik80;209862'] что за зверь- морковник[/QUOTE]Тойота марк-2,вобще это легандарный авто,как ты про него не знаешь?
|
[QUOTE=игара.66.;209863]Тойота марк-2,вобще это легандарный авто,как ты про него не знаешь?[/QUOTE]
Ну так у меня стаж с 2002 года и живу в Москве. Они у нас есть, но не распространены сильно. Не моего века авто. |
[QUOTE='Garik80;209872']Не моего века авто.[/QUOTE]Выпускают и сейчас,только название стало марк-х,ещё есть марк-х-zio,но тот уже из новой "оперы" на минивен смахивает,а так видел новый марк-х,зачётно выглядет.
|
[QUOTE=Garik80;209862][B]игара.66.[/B], что за зверь- морковник?[/QUOTE]
Это пирожок с морковкой :D |
[QUOTE=Сержъ;209881]Это пирожок с морковкой :D[/QUOTE]
ну ты и пошляк:D |
[B]Garik80[/B], я имел ввиду:eek:пирожок- кондитерское изделие;) но мне нравится твой ход мысли:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors