![]() |
во люди! :D
то тихо, то громко. Некоторые прямотоки ставят, шоб погромче ревело мож производителю как опцию предложить : неслышный мотор, рев самолета, танк. :D :beer: |
2 дня назад при чистке резинок щетки заметил, что местами по линии резины порванные. При этом чистит нормально.
Думаю хватить уже, 2,5года трут, заказал передние. |
[QUOTE=Fuad;211317]Думаю хватить уже, 2,5года трут, заказал передние.[/QUOTE]
Тоже думаю поменять,,, ты заказал резинки как я понял? |
[B]Fuad[/B], [B]славамурава[/B], У меня на чайке задняя щётка надорвана,как лучше менять целиком или можно резину поменять?
|
[B]игара.66.[/B], зачем переплачивать, конечно резинки поменяем по кругу и дальше понеслись:)
Брат [B]Fuad[/B], нас увидит и даст чего где и как заказать:D |
[QUOTE=славамурава;211325]Тоже думаю поменять,,, ты заказал резинки как я понял?[/QUOTE]
Да, заказал резинки оригиналы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;211347][B]Fuad[/B], [B]славамурава[/B], У меня на чайке задняя щётка надорвана,как лучше менять целиком или можно резину поменять?[/QUOTE] Покупаешь только резину, спицы со старого переставишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] G22E-67-333 Резинка щетки заднего стеклоочистителя 320,51р. EG21-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя передняя левая 339,55р. EG22-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя передняя правая 251,40р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 22 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], кстати, резинки подорожали в порядке 40руб :) |
[B]Fuad[/B], Наша палочка-выручалочка,как в том мультике.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Меняются легко,а то щётки у нас какието модные.:confused: |
Да ничего модного. Сейчас на всех почти такие. Стоят правда за 1000 щетка вроде. Бескаркасники лучше и дешевле.
|
[QUOTE=игара.66.;211362][B]Fuad[/B], Наша палочка-выручалочка,как в том мультике.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Меняются легко,а то щётки у нас какието модные.:confused:[/QUOTE] Заднюю менял прошлой зимой. Оставил на ночь включенный задний, утром при автозапуске 15 минут скоблил по ледяной стекле, прихожу висит на половину оторванной.:) Меняется очень просто, старую снимаешь - конец резины пальцем отгибаешь немного и вытаскиваешь, спицы переставляешь к новым и суешь с конца по направление к основе дворника. Можно снимать каркас конечно, но при замене заднего я не снимал каркас, ставил на месте. |
Вложений: 1
Сломал задний левый брызговик:( Мож есть у кого, куплю...
Дата на фотке не правильная |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors