![]() |
[B]Паулюс[/B], сними правый и забей:D
у меня их просто нет,,, что-бы не ломались:) |
[B]славамурава[/B], да в эту снежную зиму не выдержали они у меня...Тоже склоняюсь к съему оных, но как-то без них для меня не айс;)
|
[QUOTE=Паулюс;211596][B]славамурава[/B], да в эту снежную зиму не выдержали они у меня...Тоже склоняюсь к съему оных, но как-то без них для меня не айс;)[/QUOTE]
А как не айс для тех кто едет за тобой. |
[QUOTE=Garik80;211604]А как не айс для тех кто едет за тобой.[/QUOTE]
Гар,,, хорош в благородство играть;) |
[QUOTE=славамурава;211605]Гар,,, хорош в благородство играть;)[/QUOTE]
Да я задолбался стекла менять. Говнюк какой-нибудь пролетит на ведре без брызговиков и стекло под замену. Трудно поставить? А на мазде стекла вообще влет разбивает. Сам не ловил никогда? |
[QUOTE=Garik80;211604]А как не айс для тех кто едет за тобой.[/QUOTE]
Ну, а я про что... |
[QUOTE=Паулюс;211627]Ну, а я про что...[/QUOTE]
А про ЧЕ ты:confused::D |
[QUOTE=славамурава;211628]А про ЧЕ ты:confused::D[/QUOTE]
Про шайбу:D |
[B]Паулюс[/B], 80% юзают без них, чего я должен беречь чего-то не свое,,, машину все одно менять в определенный срок, ну значит не мы придумали...
Лепей о щетках думать надо:) |
[QUOTE=Паулюс;211596][B]славамурава[/B], да в эту снежную зиму не выдержали они у меня...Тоже склоняюсь к съему оных, но как-то без них для меня не айс;)[/QUOTE]
а я изначально установил полиуретановые неоригинальные полиуретановые брызговики вперед и назад именно с точки зрения практичности - гнутся, а не ломаются. Кто-то парится, что не так выглядят, а меня устраивает - я предпочитаю ехать, а не "шашечки";) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors