![]() |
[QUOTE=Garik80;211610]Да я задолбался стекла менять. Говнюк какой-нибудь пролетит на ведре без брызговиков и стекло под замену. Трудно поставить? А на мазде стекла вообще влет разбивает.
Сам не ловил никогда?[/QUOTE] тоже один раз камень словил:mad: |
Ребята, если честно не понимаю, как вы ломаете брызговики.:confused:
У нас снега 2 раза больше чем у вас и дороги хуже а брызговиками ни разу ничего не цеплял. |
[QUOTE=Fuad;211665]Ребята, если честно не понимаю, как вы ломаете брызговики.:confused:
У нас снега 2 раза больше чем у вас и дороги хуже а брызговиками ни разу ничего не цеплял.[/QUOTE] У меня не сломался, а треснул. Я ее посадил в яму, меня дергали и он треснул. А если отрывать, так на бардюре можно. Один раз из ловушки вылезал, почти по диагонале вывесился. Вот там точно оторвать можно. |
[QUOTE=Паулюс;211596][B]славамурава[/B], да в эту снежную зиму не выдержали они у меня...Тоже склоняюсь к съему оных, но как-то без них для меня не айс;)[/QUOTE]
ломал на всех машинах поэтому на 7-ку даже не ставил и не зря ведь часто через бардюр сигаю.:) |
[QUOTE=Fuad;211665]Ребята, если честно не понимаю, как вы ломаете брызговики.:confused:
У нас снега 2 раза больше чем у вас и дороги хуже а брызговиками ни разу ничего не цеплял.[/QUOTE] ломаются когда через бордюр переезжаещь, заднее колесо сьезжает и ёк:( |
[QUOTE=Garik80;211610]Да я задолбался стекла менять. Говнюк какой-нибудь пролетит на ведре без брызговиков и стекло под замену. Трудно поставить? А на мазде стекла вообще влет разбивает.
Сам не ловил никогда?[/QUOTE] Э, нет. Булыжники летят преимущественно от грузовиков, как встречных так и поперечных. А вот грязука и в правду столбом стоит, но если сзади дистанцию держат то проблем нет, а кто в жопу дышит то мне того не жалко.:D Хотя точку зрения Славы не разделяю на остальных водил не на срать.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;211998]ломаются когда через бордюр переезжаещь, заднее колесо сьезжает и ёк:([/QUOTE] На переднем быстрее сломать можно. |
[B]Борис П.[/B], ты много грузовиков видел вМоскве? Я 80% по центру Москвы катаюсь, на трассе только летом.
я вообще в среднем ряду ехал. Только стекло срезали и вклеили по новой, так как с первого раза потекло и блок за 17 000 под замену пошел. Еду 60 км, даже не проехал еще сотни, пролетает мимо кашкай и вылетает камень в лобовуху. Стекло не разбил, но под замену. Вот после таких случаев охота догнать и сломать пару ног якорем на 7 кг. Медленно и со вкусом. нет привычки ездить упершись в зад, я много чего на дороге видел. Только и слышешь звон от кузова и стекла. но вот обратил внимание- на тойоте почти за год слышал только один удар в стекло и в кузов один. Аэродинамика делает свое дело. На мазде как из пулемета. |
[QUOTE=Garik80;212305][B]Борис П.[/B], ты много грузовиков видел вМоскве? Я 80% по центру Москвы катаюсь, на трассе только летом.
я вообще в среднем ряду ехал. Только стекло срезали и вклеили по новой, так как с первого раза потекло и блок за 17 000 под замену пошел. Еду 60 км, даже не проехал еще сотни, пролетает мимо кашкай и вылетает камень в лобовуху. Стекло не разбил, но под замену. Вот после таких случаев охота догнать и сломать пару ног якорем на 7 кг. Медленно и со вкусом. нет привычки ездить упершись в зад, я много чего на дороге видел. Только и слышешь звон от кузова и стекла. но вот обратил внимание- на тойоте почти за год слышал только один удар в стекло и в кузов один. Аэродинамика делает свое дело. На мазде как из пулемета.[/QUOTE] у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо |
[QUOTE=Garik80;212305][B]Борис П.[/B], ты много грузовиков видел вМоскве? Я 80% по центру Москвы катаюсь, на трассе только летом.
я вообще в среднем ряду ехал. Только стекло срезали и вклеили по новой, так как с первого раза потекло и блок за 17 000 под замену пошел. Еду 60 км, даже не проехал еще сотни, пролетает мимо кашкай и вылетает камень в лобовуху. Стекло не разбил, но под замену. Вот после таких случаев охота догнать и сломать пару ног якорем на 7 кг. Медленно и со вкусом. нет привычки ездить упершись в зад, я много чего на дороге видел. Только и слышешь звон от кузова и стекла. но вот обратил внимание- на тойоте почти за год слышал только один удар в стекло и в кузов один. Аэродинамика делает свое дело. На мазде как из пулемета.[/QUOTE] Гарик, дорогой Вы наш, это не аэродинамика это судьба. Сходи в храм.:D А вообще мне один только раз стекло треснули, вот не поверишь как. я по несчастью припарковался под гнездом вороны.:D |
[QUOTE=Андрей 5;212318]у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо[/QUOTE]
Ничего не попутал? У сх7 жопа всегда в хлам грязная. Какая там аэродинамика? Я как сел на сх7 вспомнил про спойлер на девятке, даже пост был в 2011 году про это. Но никто не делает. Только на туареге видел. Вот у м6 раньше при 100 км/ч ни одной капли на заднем стекле не было при ливне. У сх7 с низу закидывает как на девятке. а с какой хоть тойотой сравниваешь? Тойот много. Говно с машиной не путай. Ведро оно и в африке ведро. Что сх7, что сх5. Не тешь себя надеждами. И дело даже не в тойоте, дело в мазде. Упала она ниже плинтуса. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Борис П.[/B], это еще на м6 было. На сх7 два словил, по каско менял. ИЗ опыта владения маздами за 7 лет могу сказать, что стекла у них разлетаются только в путь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 29 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], выводит уже ваше отношение. Вы уже выдумываете вещи, для вас главное сх7 в шоколаде. Мне доказывать ничего не надо, я продал это ведро и могу поделится опытом владения по сравнению с другим автомобилем. Ваши посты вредны для тех кто выбирает машину. Начитается сектанских постов, потом разочаруется. Ваш девиз- сделал гадось, на душе радось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors