![]() |
[QUOTE=Сержъ;309665][B]colobus[/B], да не вопрос :D только чуток[/QUOTE]
Главное, чтобы DIR сегодня в спортзал не пошёл, а то опять пол-ночи будет мне тележить про вид из окна небескрёба :D |
У меня такое ощущение :rolleyes: что не которые уже :beer: :D
|
Балаболы :D
|
[B]colobus[/B], это ты мне втирал о прелестях жизни в ебенях среди двух недопитых алкашей. Я противостоял:D
|
[B]Rat[/B], какая то реакцию у тебя :rolleyes:добрый ты :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], тема как бы не полностью раскрыта :( :D |
[QUOTE=Сержъ;309677][B]Rat[/B], какая то реакцию у тебя :rolleyes:добрый ты :D
[/QUOTE] как дедушка Ленин :D |
[B]Rat[/B], надо быть , как Берия :mad: растрелять всех:D
|
[QUOTE=Сержъ;309677][B]Rat[/B], какая то реакцию у тебя :rolleyes:добрый ты :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], тема как бы не полностью раскрыта :( :D[/QUOTE] Керджь, ты прав! Колобус обещал за презика глаз себе на жопу натянуть под видом солдата. Доказухи пока нет:D |
[QUOTE=Сержъ;309680][B]Rat[/B], надо быть , как Берия :mad: растрелять всех:D[/QUOTE]
- товарищ Сталин, нашли вашего двойника - Расстрэлять! - А, может, сбрить усы? :rolleyes: - Атттлычная ыдея, товарищ Берия! Сбрить усы и расстрэлять! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;309681]Керджь, ты прав! Колобус обещал за презика глаз себе на жопу натянуть под видом солдата. Доказухи пока нет:D[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=9z87yTMnRjM&feature=player_embedded[/url] |
[B]DЫR[/B], у него и так глаза на жопе :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], не открывается ниху@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors