Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Rat 20.02.2014 07:45

[QUOTE=Андрей 5;212318]у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо[/QUOTE]

Такое ощущение, что на разных машинах ездим. Моментально засирается вся задняя часть машины в дождь. И из чистого остается только зона заднего дворника :D Про задние фонари вообще молчу - только протирай )) Впрочем, как почти на любом хэтчбеке или универсале.

А по поводу сотки - чем тяжелее и выше машина, тем она неустойчивее на скорости.
В ФСО не так давно от Гелендвагенов отказались, по причине того, что переворачиваются, если что, на раз-два.

CX7 buch 20.02.2014 07:49

[QUOTE=Андрей 5;212318]у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо[/QUOTE]

На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай, а далее это мазде далеко до тойоте;)

Challe 20.02.2014 08:04

[B]Garik80[/B], за полтора года словил один скол на лобовуху, стекло прочное, трещина не пошло. По кузову сколов не много. Пробег около 40 штук. Подмосковье, Москва и МКАД. Может дело в карме у тебя:)

Андрей 5 20.02.2014 10:55

[QUOTE=Garik80;212457]Ничего не попутал? У сх7 жопа всегда в хлам грязная. Какая там аэродинамика? Я как сел на сх7 вспомнил про спойлер на девятке, даже пост был в 2011 году про это. Но никто не делает. Только на туареге видел.
Вот у м6 раньше при 100 км/ч ни одной капли на заднем стекле не было при ливне. У сх7 с низу закидывает как на девятке.
а с какой хоть тойотой сравниваешь? Тойот много. Говно с машиной не путай. Ведро оно и в африке ведро. Что сх7, что сх5. Не тешь себя надеждами. И дело даже не в тойоте, дело в мазде. Упала она ниже плинтуса.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]Борис П.[/B], это еще на м6 было. На сх7 два словил, по каско менял. ИЗ опыта владения маздами за 7 лет могу сказать, что стекла у них разлетаются только в путь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 29 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], выводит уже ваше отношение. Вы уже выдумываете вещи, для вас главное сх7 в шоколаде. Мне доказывать ничего не надо, я продал это ведро и могу поделится опытом владения по сравнению с другим автомобилем. Ваши посты вредны для тех кто выбирает машину. Начитается сектанских постов, потом разочаруется. Ваш девиз- сделал гадось, на душе радось?[/QUOTE]
мне доказывать тоже нечего не надо ,я не писал про грязный бампер ,он пачкаеться хотя после установки брызговиков стало намного лучше ,я написал то что видел ,что в дождь на скорости где то 100-120 ,шел хороший дождь ,посматрев в заднее стекло очень удивился что на заднее стекло не попадает дождь ,если вы любите сочинять это ваше дело но не надо думать что все такие ,гадость я не пишу в отличии от вас ,в любом посте ведро , ведро это любимое слово ваше,на машине ездию 2 года ,не одной поломки что еще надо доказывать :confused::eek:,стекла не менял хотя один раз ехали с женой прилетел камешек в верхний угол звук был не слабый ,я даже остановился посматреть но все обошлось ,протер тряпочкой остатки камня и все ,может камень мягкий был а может стекло крепкое утверждать не берусь ,на трассу ездию летом на дачу ,зимой постоянно в ленту ,она у нас за городом ,я ездил на машинах с херовой аэродинамико и знаю что пишу ,у друга алмера была вот там действительно херовая ,после сотки двумя руками пытаешься удержать на своей полосе ,на фокусе отличная была ,на 150 можно было одной рукой без напряга рулить ,на мазде тоже отличная с небольшой поправкой на размер

Fuad 20.02.2014 11:02

[B]Garik80[/B], кстати, я же спойлер лепил на свой, после спойлера заметил, что верхний часть заднего стекла меньше пачкается. А без нее помню даже верхний стопарь грязный становилась.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;212464] А по поводу сотки - чем тяжелее и выше машина, тем она неустойчивее на скорости.
В ФСО не так давно от Гелендвагенов отказались, по причине того, что переворачиваются, если что, на раз-два.[/QUOTE]

К этому списку еще прадо относится, тоже на поворотах не устойчива.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;212465]На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай, а далее это мазде далеко до тойоте;)[/QUOTE]

Согласен, даже летом после мойки заднее стекло пылю покрывается.

Garik80 20.02.2014 13:16

[B]Андрей 5[/B], а причем тут бампер? Посмотрите на рядом проезжающие машины и на свою сзади. На сх7 всегда стекло грязное, дверь задняя, боковые стекла грязные. Аэродинамика это не только как машина стоит на дороге. Я на сх7 160 ехал, такое ощущение, что стоишь на месте. Для меня больше показатель сколько раз надо мыть боковые стекла и машину.
почему я должен ведру какие-то другие слова искать? Ведро оно и есть ведро. Смеритесь с этим. Если вы ведро амфорой назовете, оно прекрасней не станет. Надо называть вещи своими именами, а не жить иллюзией.
Если вы больше ничем не владели, это не означает, что данная машина пик совершенства автомобилестроения. Видали рысь и полохмаче.
крепкость стекла определяется не количеством камней, а его сопротивлению механическим повреждениям. Не верите моим словам, возьмите коробку из под сд дисков и проведите по стеклу как лед счищаете. А потом посмотрите на солнце. Нормальное стекло не должно царапаться дешевым пластиком и не должно затираться дворниками за год. Я не первой маздой владею и знаю какие стекла у мазды.
пальцем ткните чего тут сочинено? Я смотрю последнее время народ любит обвинять в том, чего не было. Я никогда не говорю того, чего не видел или не знаю, в отличие от некоторых. Если вы почитаете пару страниц последних, вы может увидите, что не я один говорю о постоянно грязной заднице у сх7. После этого продолжите настаивать о суперсовременной аэродинамике? Если сравнивать с седаном, у сх7 ее вообще нет. Сравнили жопу с пальцем. Альмера кило 900 весит, а тут минимум 1300 кг. Если с полным приводом, то еще больше.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], а где ты спойлер надыбал? Я искал и не нашел.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Challe;212467][B]Garik80[/B], за полтора года словил один скол на лобовуху, стекло прочное, трещина не пошло. По кузову сколов не много. Пробег около 40 штук. Подмосковье, Москва и МКАД. Может дело в карме у тебя:)[/QUOTE]
ну так лучше камень в стекло, чем проблемы в семь или бизнесе))) меня моя карма устраивает. Бывают огорчения и побольше, чем скол на стекле или кузове.
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.

Андрей 5 20.02.2014 13:28

[QUOTE=Garik80;212551][B]Андрей 5[/B], а причем тут бампер? Посмотрите на рядом проезжающие машины и на свою сзади. На сх7 всегда стекло грязное, дверь задняя, боковые стекла грязные. Аэродинамика это не только как машина стоит на дороге. Я на сх7 160 ехал, такое ощущение, что стоишь на месте. Для меня больше показатель сколько раз надо мыть боковые стекла и машину.
почему я должен ведру какие-то другие слова искать? Ведро оно и есть ведро. Смеритесь с этим. Если вы ведро амфорой назовете, оно прекрасней не станет. Надо называть вещи своими именами, а не жить иллюзией.
Если вы больше ничем не владели, это не означает, что данная машина пик совершенства автомобилестроения. Видали рысь и полохмаче.
крепкость стекла определяется не количеством камней, а его сопротивлению механическим повреждениям. Не верите моим словам, возьмите коробку из под сд дисков и проведите по стеклу как лед счищаете. А потом посмотрите на солнце. Нормальное стекло не должно царапаться дешевым пластиком и не должно затираться дворниками за год. Я не первой маздой владею и знаю какие стекла у мазды.
пальцем ткните чего тут сочинено? Я смотрю последнее время народ любит обвинять в том, чего не было. Я никогда не говорю того, чего не видел или не знаю, в отличие от некоторых. Если вы почитаете пару страниц последних, вы может увидите, что не я один говорю о постоянно грязной заднице у сх7. После этого продолжите настаивать о суперсовременной аэродинамике? Если сравнивать с седаном, у сх7 ее вообще нет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], а где ты спойлер надыбал? Я искал и не нашел.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size]

ну так лучше камень в стекло, чем проблемы в семь или бизнесе))) меня моя карма устраивает. Бывают огорчения и побольше, чем скол на стекле или кузове.
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.[/QUOTE]
почитайте свои посты ,вы всем пытаететесь доказать что они что то выдумывают и им это кажеться ,я понимаю что у вас не сложилась дружба с семеркой ,про тойету тоже при желании можно столько негатива написать начиная от сгнивших капотов и отваливающихся бензабаков и это будут не байки ,но как говариться умный промолчит а ........

Garik80 20.02.2014 13:52

[B]Андрей 5[/B], как бы вам сказать помягче- ваша личная неприязнь к определенным людям не делает машины лучше. Если вы не понимаете, что такое аэродинамика автомобиля, не влезайте в спор. Знаете зачем раньше, да и сейчас, ставили спойлер металлический на зад крыши? Это не понты дешевые, а практичность. Если вы в движении зимой посмотрите на жопу 21093 без спойлера, то увидите, что выхлоп из трубы заворачивается на заднее стекло. Отсюда буквально за 30 минут можно засрать заднее стекло. Ставили спойлер и поток перенаправлялся вниз. И машина довольно долго остается чистой. У сх7 такая же байда, вся грязь закидывается на заднюю дверь. И что хотите с этим делайте, это факт.
да я никому ничего доказывать не собираюсь. Не могу смотреть когда люди хрень пишут. А потом с людьми общаешься, они охинею несут. А ты откуда это взял? Да авторитетные люди сказали...
вы наверное читали тут тему про то, как одному наговорили про загибание клапанов на сх7 при обрыве грм? Эти люди даже не знают, что цепь стоит в двигателе, а советы дают.
вам моя тойота спать не дает? Хоть один пост процитируйте где я сравниваю сх7 и свою машину? Я вообще не писал нигде, что сх7 говно, так как моя лучше. Есть один пост в теме сх7 против вензы, но это тема такая. Больше нигде я не нахваливал, что моя машина лучше. Вы читать не умеете или не понимаете написанного? Или вы мне предлагаете о сх7 писать как о покойнике- или хорошее или ничего?

Может так дойдет?

[QUOTE=Rat;212464]Такое ощущение, что на разных машинах ездим. Моментально засирается вся задняя часть машины в дождь. И из чистого остается только зона заднего дворника :D Про задние фонари вообще молчу - только протирай )) Впрочем, как почти на любом хэтчбеке или универсале.
[/QUOTE]

[QUOTE=CX7 buch;212465]На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай[/QUOTE]

[QUOTE=Fuad;212494][B]Garik80[/B], кстати, я же спойлер лепил на свой, после спойлера заметил, что верхний часть заднего стекла меньше пачкается. А без нее помню даже верхний стопарь грязный становилась.
Согласен, даже летом после мойки заднее стекло пылю покрывается.[/QUOTE]

Получается тут куча пиз..ов, один вы красавец, правдоруб?

Андрей 5 20.02.2014 14:11

[QUOTE=Garik80;212562][B]Андрей 5[/B], как бы вам сказать помягче- ваша личная неприязнь к определенным людям не делает машины лучше. Если вы не понимаете, что такое аэродинамика автомобиля, не влезайте в спор. Знаете зачем раньше, да и сейчас, ставили спойлер металлический на зад крыши? Это не понты дешевые, а практичность. Если вы в движении зимой посмотрите на жопу 21093 без спойлера, то увидите, что выхлоп из трубы заворачивается на заднее стекло. Отсюда буквально за 30 минут можно засрать заднее стекло. Ставили спойлер и поток перенаправлялся вниз. И машина довольно долго остается чистой. У сх7 такая же байда, вся грязь закидывается на заднюю дверь. И что хотите с этим делайте, это факт.
да я никому ничего доказывать не собираюсь. Не могу смотреть когда люди хрень пишут. А потом с людьми общаешься, они охинею несут. А ты откуда это взял? Да авторитетные люди сказали...
вы наверное читали тут тему про то, как одному наговорили про загибание клапанов на сх7 при обрыве грм? Эти люди даже не знают, что цепь стоит в двигателе, а советы дают.
вам моя тойота спать не дает? Хоть один пост процитируйте где я сравниваю сх7 и свою машину? Я вообще не писал нигде, что сх7 говно, так как моя лучше. Есть один пост в теме сх7 против вензы, но это тема такая. Больше нигде я не нахваливал, что моя машина лучше. Вы читать не умеете или не понимаете написанного? Или вы мне предлагаете о сх7 писать как о покойнике- или хорошее или ничего?[/QUOTE]

опять вы нечего не поняли ,ну да ладно ,я хотел сказать ,что кто нибудь напишет гадость про мазду и вы тут как тут "и у меня тоже такое ,, ,такое ощущение ,что вы за любой кипиш ,лишь бы обасрать мазду ,уже смешно :D ,нет если вам легче становится пишите на здоровье

Garik80 20.02.2014 14:19

[B]Андрей 5[/B], может это вы ничего не поняли? в чем обсирание мазды? в том, что у нее задняя дверь засирается? Это факт, а не обсирание. А точ, что стекла мягкие, это скорее всего совет не чистить скребком.
Вы странный человек. Случаем в Единой России не состоите?
Это ваш пост?
Вы согласны, что ерунду написали? В чем тогда я виноват? Вы водите людей в заблуждение и это не только я сказал, а еще три человека в трех постах своих. Не путайте обсирание и действительность. Если бы я написал, что вот у сх7 аэродинамика говно, а у моей тачки аэродинамика круче, это да, можно сказать нагибание модели. Я не писал, что мазда хуже какой-то там машины.
Вы меня с собой спутали- как только написано хоть одно слово, что в машине что-то не так, надо любыми способами обосрать человека и нахамить ему. Ваша секта достала уже. Весь форум загажен ненужной и лживой инфой.
Вы хоть читайте форум и понимайте о чем речь. Разговор зашел про брызговики, что их ставить не надо. Я сказал, что задолбали эти камни из под колес, вся машина в сколах и стекла вечно битые. И написал, что заметил меньше ударов по кузову на своей машине в данный момент. Вы тут влезли с своей аэродинамикой пиз.атой. Что вы за охинею несете? Кто тут чего сказал и куда я влез? я мне тоже так какжется... Я разговаривал с людьми и вы тут нарисовались с чушью полной. К врачу сходите, а то наверное думаете, что кругом идиоты, один вы умный. На это счет есть решение- может наоборот? все нормальные? а...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors