![]() |
[B]DIR[/B], а я вот на даче живу. Никаких алкашей тут нет. Есть свежий воздух и тишина ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;309710][B]colobus[/B], нет нет нет :o[/QUOTE] Чё зассал? Тото! Будешь у меня как шелковый!!! |
[QUOTE=colobus;309705]Ты чё там рычишь :mad: Ща Славку позову он те быстро наваляет :box:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] А чё ж твои собратья милионами по пятницам валят из мск? И ведь едут и по 500-600 км, лишь бы подальше от этого загазованного муравейника :)[/QUOTE] Ты меня спрашиваешь почему? Да хз. Я не валю. Как правило, в такую даль едут эти лимитчики обратно, что сюда работать тащатся за 500-600км. Летом я езжу на дачу всего в 30км от МКАДа - там мои дети живут на каникулах. Либо садимся с супругой в самолёт и на пару-тройку дней куданть в пределах 4ч лёту в шенгене. |
[B]DIR[/B], в маминой деревне в шацком районе все дома москвичи поскупали. Никакие не лимитчики. А это почти 500 км от Мск. И едут каждые выходные.
|
[QUOTE=colobus;309715][B]DIR[/B], в маминой деревне в шацком районе все дома москвичи поскупали. Никакие не лимитчики. А это почти 500 км от Мск. И едут каждые выходные.[/QUOTE]
И что? Меня это вообще ниипёт. Мало ли кто где чего поскупал? Мне нах было бы не надо купить дом за 500км и ездить туда на выходной по пробкам |
[QUOTE=DIR;309716]И что? Меня это вообще ниипёт. Мало ли кто где чего поскупал? Мне нах было бы не надо купить дом за 500км и ездить туда на выходной по пробкам[/QUOTE]
Ой, всё. Лети уже в свой шенген за сырами эстет херов :D |
[QUOTE=colobus;309718]Ой, всё. Лети уже в свой шенген за сырами эстет херов :D[/QUOTE]
Как говорится, если тебя подмывает от зависти, то...сходи и подмойся:D |
[B]colobus[/B], и пусть канает :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], он по мясу сушонуму западает :D |
Как бы ни старался солобус меня подъебнуть, да все никак не выходит:D
|
биатлон,,, женская эстафета, проеПываем:(
|
[QUOTE=DIR;309719]Как говорится, если тебя подмывает от зависти, то...сходи и подмойся:D[/QUOTE]
Какая зависть? О чём ты? :) Смешной)) на кую я видал твои сыры с шенгеном вместе :) Завидовать, что ты в бетонной клетке сидишь, дышишь газами и половина твоей жизни проходит в пробках? Хаха [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;309727]биатлон,,, женская эстафета, проеПываем:([/QUOTE] Не смотри, нафинг себя расстраивать? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;309720][B]colobus[/B], и пусть канает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], он по мясу сушонуму западает :D[/QUOTE] Все у него кругом пьянь и нищеброды, один Диман в "элитной" высотке, с хорошим видом, весь в белом и на коне :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;309722]Как бы ни старался солобус меня подъебнуть, да все никак не выходит:D[/QUOTE] Да ты раб кредитов :D У тебя ничего своего нет, ты голодранец :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;309714].... Как правило, в такую даль едут эти лимитчики обратно....[/QUOTE] А ты сам то кто? Сам то по лимиту приехал лет 15 назад :D Уже прям масквич коренной стал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors