![]() |
[QUOTE=Fuad;212728]Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает.[/QUOTE]
Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D |
[QUOTE=Сержъ;212734]Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D[/QUOTE]
От птичий помет тоже помогает :p:D |
[QUOTE=Сержъ;212734]Чё ты гонишь:eek:от какой грязи:confused: ни хера он не помагает, тюнинг ёпт :D[/QUOTE]
Злой ты и машина у тебя грязная))) |
[QUOTE=Garik80;212745]Злой ты и машина у тебя грязная)))[/QUOTE]
Конечно, у него же нет спойлера :D Со спойлером и передний бампер чистый, аэродинамика мля :D |
[QUOTE=Garik80;212745]Злой ты и машина у тебя грязная)))[/QUOTE]
Я :eek:да я сама доброта ;):D |
[QUOTE=Fuad;212728]Честно говоря я спойлер поставил из за красоты но оказалось от грязи тоже помогает.[/QUOTE]
cкока лошадей добавляет;) |
[QUOTE=CX7 buch;212770]cкока лошадей добавляет;)[/QUOTE]
Приблизительно 100 лошадей добавляет и 150 убавляет :D |
[QUOTE=Fuad;212779]Приблизительно 100 лошадей добавляет и 150 убавляет :D[/QUOTE]
в итоге минус 50:eek: |
У меня ну просто замучил запах паленой резины после езды активной, особенно по мокрой дороге. У кого есть такое же и как боролись, подскажите:mad:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;212794]У меня ну просто замучил запах паленой резины после езды активной, особенно по мокрой дороге. У кого есть такое же и как боролись, подскажите:mad:[/QUOTE]
это не резина,вода попадает на горячие катализаторы :) оттуда и запах;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors