![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], правильно [B]CX7 buch[/B] толкует))) У меня за 137 тыс.км (пять лет) так и не прошло, на Juke турбовом тоже))) турбина - "горячая штучка")))
|
[B]73Чайка[/B], у Бориса вроде не турбо.
|
[QUOTE=Fuad;212812][B]73Чайка[/B], у Бориса вроде не турбо.[/QUOTE]
Би-турбо:D |
[QUOTE=Паулюс;212822]Би-турбо:D[/QUOTE]
твин-турбо;) |
Квадро-турбо.
|
Кто больше :D
|
Бля турбо :D
|
[QUOTE=Garik80;212551]
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.[/QUOTE] Подтверждаю, на Октавиях не только лобовое трескается при попадании в ямку, кузов и впрямь слабоват, так и играет весь, но там и заднее стекло на 5-ой двери на хетчах просто при закрывании двери багажника стекло осыпается в багажник, многие жаловались на это. Как в новой 2013г не знаю, так как уже не в теме. |
[B]Rocker[/B], где же ты был? Они меня тут обидеть хотели.
ты чаво про коробку молчишь? Чего там в мануале написано про буксировку с прицепом оборудованным тормозами. Масса прицепа до тонны? |
[QUOTE=Garik80;213053][B]Rocker[/B], где же ты был? Они меня тут обидеть хотели.
ты чаво про коробку молчишь? Чего там в мануале написано про буксировку с прицепом оборудованным тормозами. Масса прицепа до тонны?[/QUOTE] А чего с коробкой то не так, кроме того что она туго соображает на трассе, в городе вроде ничего так, но до типтроника Q5 ей как до луны - хотя там тоже Айсин японский стоит, в общем х.з. А по прицепу ничего не скажу, так как ими не пользуюсь, не зачем мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors