![]() |
[B]colobus[/B], а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D
Это не по русски все ипать. Россия несколько раз шагала по Европе и нифига себе не оставила. Ну один раз немцев подмяли, а этот сучка Петр 3 обратно подарил. |
[QUOTE=Garik80;217551][B]colobus[/B], а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D
[/QUOTE] Поднимать буду))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;217551][B]colobus[/B], а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D Это не по русски все ипать. Россия несколько раз шагала по Европе и нифига себе не оставила. Ну один раз немцев подмяли, а этот сучка Петр 3 обратно подарил.[/QUOTE] Какие предложения? Отсосать у обамы? |
[QUOTE=colobus;217557]Поднимать буду)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Какие предложения? Отсосать у обамы?[/QUOTE] Да как всегда- всем навалять и домой пойти. Остальные обычно земли себе забирали, а русские домой водку жрать. Я думаю абама не жилец в политике после встречи с нацистом. |
[B]Garik80[/B], Гар, я уверен, что мы должны стать и станем мировым лидером!
|
[QUOTE=colobus;217572][B]Garik80[/B], Гар, я уверен, что мы должны стать и станем мировым лидером![/QUOTE]
Я тебя огорчу- в Империи люди мяли под себя и жили здесь. А сейчас воруют и тащут за рубеж, и сами сваливают. Если бы у нас бабло тратили, может и стали бы. А чуть что, все сваливают. |
[QUOTE=Garik80;217573]Я тебя огорчу- в Империи люди мяли под себя и жили здесь. А сейчас воруют и тащут за рубеж, и сами сваливают. Если бы у нас бабло тратили, может и стали бы. А чуть что, все сваливают.[/QUOTE]
Путин не свалит. Этот парень стопудово идейный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Именно за это я его и уважаю! Не ссыкло человек! Мужчина! Не боится принимать решения! |
Смотрю онлайн из Донецка и Харькова. Растянут километровый флаг Российской Федерации. Люди скандируют "референдум' и "Россия"!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Людей очень много! Десятки тысяч! |
Чё хохлы прищурились :D
|
[QUOTE=Сержъ;217590]Чё хохлы прищурились :D[/QUOTE]
Мы их прищурили!!! |
Мне вчера по вайберу со Львова: "Что у вас в Москве происходит??? Митинг 50 тыщ в поддержку Украины"...Не знал что ответить. И у кого круче зомбоящик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors