![]() |
[B]PaulS[/B], и вы хотите сказать, что в пробках у вас расход меньше 19ти? :)
|
Пробки пробкам рознь. Расход чисто по пробкам не замерял.
В смешанном режиме: город 40% трасса 60% получается в интервале 13,5- 14,2. |
вчера было +40 целый день носился по городу с кондеем 23 на сотню так если не давить 17-19л
|
Перечитал все страницы, в раздумии перед покупкой новой машины . Подскажите сколька рейстал турбо берет по трасе при скорости 100 км.?
В городе понял, от 16 литров |
От 8 до 10
|
[B]Docent[/B], в городе и двадцать может быть) А на трассе со скоростью в 100 км/ч на Цехе ездить не сможешь, очень провоцирует ;) Покупай 2,5 и будешь спокоен за карман, но не душой ;)
|
[QUOTE=73Чайка;167054][B]Docent[/B], в городе и двадцать может быть) А на трассе со скоростью в 100 км/ч ездить на Цехе ездить не сможешь, очень провоцирует ;)[/QUOTE]
У меня был ВРХ на 250 л.с., сейчас Форестер на 230 л.с. и турбо А5 на 160 л.с. и езжу себе 100 км ))) и нечего. Спасибо за ответ |
[B]Docent[/B], зачем тогда покупать такие авто? :eek:
|
[B]Docent[/B], по трассе 120-140 - 13 литров, если ехать 100 - будет меньше, не думаю, что меньше 10
|
[QUOTE=73Чайка;167064][B]Docent[/B], зачем тогда покупать такие авто? :eek:[/QUOTE]
У меня знакомый-партнер по работе, ездит на Мазератти, скорее не ездит а плывет со скоростью не более 110 км.ч, ему за 50 лет и гонять он не любит. Когда я его спрашивал почему именно эту (спортивную) машину купил, он ответил просто - "хорошая машина, она мне просто понравилась". Я думаю он даже не знает сколько в ней кабыл. Так и СX-7 несколько лет назад привлекала своим интересным дизайном, большинство людей ее покупали потому-что нравилась внешне и не думали ни о лошадях ни о расходе, к тому же Мазда бессовестно обманывала своих покупателей нереальным расходом в 15 литров по городу, а опыта эксплуатации данной модели не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors