![]() |
Да если чесно то я даже ещё не разбирался в чём проблема. Я даже не представляю как это делать. Я тока письмо написал им и всё, они молчат.
|
Может кто продаст карту навигации для 7500G HD.
|
А купить лицензию? Вообще на самом деле нужен действующий ключ. Я обновлялся через интернет и активировал через ключ.
|
Да ключ есть карточки CD нет
|
Доброго времени. Отличается ли данная модель Phantom DVM-7500G Sport HDi [url]http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DVM-7500G+Sport+HDi+(Mazda+CX-7[/url]) от обычного 7500G, может кто устанавливал, может на 7500G Sport Bose будет звучать так же как и на штатной магнитоле. Пока не меняю голову чисто из за потери качества звучания Bose.
|
[QUOTE=Bes112;214712]Да ключ есть карточки CD нет[/QUOTE]
позвоните в навител, Вам все расскажут, раз не отвечают по почте. Я лично имея только ключ переносил лицензию с навигатора Тексет на Фантом. Все прошло нормально, хотя навителом теперь и не пользуюсь |
[QUOTE=bangeras;214801]Доброго времени. Отличается ли данная модель Phantom DVM-7500G Sport HDi [url]http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DVM-7500G+Sport+HDi+(Mazda+CX-7[/url]) от обычного 7500G, может кто устанавливал, может на 7500G Sport Bose будет звучать так же как и на штатной магнитоле. Пока не меняю голову чисто из за потери качества звучания Bose.[/QUOTE]
G это старая модель. HDi отличается бОльшим разрешением экрана (800х600 по-моему) и возможности подключаться к интернету что дает доступ ко всем on-line сервисам. Звучать 7500G вряд ли будет лучше. Голова, кстати, не BOSE, а Sanyo. |
[B]Bes112[/B], Я тебе точно могу сказать, что карта SDHC с любым объемом не подойдет!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] Phantom DVM-7500 Поддерживает только карты SD, а они технически не превышают объёма 4Gb |
короче вообще не понятно какая нужна. Одни одно пишут, другие другое. МАГНИТОЛА Phantom DVM-7500G Sport HD.
|
[B]Bes112[/B], дружище, на сайте фантома есть телефон техподдержки. Не ипи мосх людям. Просто позвони и тебя проконсультируют.
П.с. Карты можно элементарно скачать с ресурса и залить на купленную сд! Ничего покупать не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors