![]() |
[B]Raduga[/B], у менеджера не спрашивали про третью педаль? ;)....
(а это что, тот самый кик-даун?) :D |
[QUOTE='Raduga;37881']а что у нас с ручником? Он есть? Что-то не нашли мы вчера его в машинке[/QUOTE]
ааа блондинки атакуют форум! :) :D |
[QUOTE=Raduga;37794]Друзья! Ну все, я теперь НЕ ждун!!!!!:D:D:D
Маздулинку свою забрала! Клево, все нравится!!!! Счастлива до пузырей!:D:D:D сигналку поставили, номера тоже:D. Динамика мне понравилась, видимо, моя была похужее в этом плане:D:D:D. Лакокрасочное покрытие не проверяла, радиацию тоже))) Вроде ОД был не против проверить, поэтому я решила и не замарачиваться))). Что мне не понравилось - отделка крыши, отсутствие секреток на дисках, и еще, что бардачок на ключ не закрывается:eek:. А приятно впечатлило - опять же динамика авто (по сравнению с предыдущей), огромный подлокотник, и еще ткань на сиденьях:D:D:D Гарь шла первые 30 км очень даже, но с кондером вроде меньше))))) В целом - я очень довольна своей покупкой:D:D:D:D:D[/QUOTE] Исскренние поздравления ))) У нас видимо машины одной партии моя в москве стоит автовоза свободного ждет я ее в самаре жду сейчас должны птс на электронку скинуть ) обещают что в сб должна придти |
[QUOTE=SeRb)й;37884][B]Raduga[/B], у менеджера не спрашивали про третью педаль? ;)....
(а это что, тот самый кик-даун?) :D[/QUOTE] Кик-даун:eek: я таких слов и не знаю:D про ручник спросить забыли у манагера, а знакомый больше кнопочки всякие рассматривал, музыку настраивал и тд и тп:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Picasso[/B], наверное, одна поставка:) вчера уезжала с постановки на учет, смотрим, такая же беленькая приехала ставиться:D клево:D еще мне что-то задние подкрыльки не нравятся, тряпочные какие-то. Надо с брызговиками и подкрылки прикупить, да?:rolleyes: |
В воскресенье забрал красотку cx-7 2.5л!))))Пока обкатываю,сильно не газую,но чувствую,что с мощностью у неё всё в поряде))))Кстате она на 200 кг легче турбовой)))
|
[QUOTE=Счастливчик.;37890]В воскресенье забрал красотку cx-7 2.5л!))))Пока обкатываю,сильно не газую,но чувствую,что с мощностью у неё всё в поряде))))Кстате она на 200 кг легче турбовой)))[/QUOTE]
мои поздравления!!!!:D:D:D (не сравниваем 2.5 с турбиной, ни к чему это):rolleyes::D |
А расход как?
|
[QUOTE='Счастливчик.;37890']Кстате она на 200 кг легче турбовой[/QUOTE]
Дааа лааадно!!! :eek: :D С покупкой поздравляю! |
заправил на 1000,в среднем это около 36-37 литров,проехал 380 км и бензина на бортовике показывало ещё на 40 км!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Стиг[/B], Спс)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], Да я и не сравниваю,просто реально был удивлён,когда узнал! |
Я рад,что народу хорошо на однатрубниках,всех с обновами,и как гыца ни гвоздя ни жезла.
У меня 7000км пробега,ну к нечему придраться,кроме одного,ну не турбированные мы,а это разве нам надо??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors