![]() |
[B]игара.66.[/B], ты свою головушку не растрой ;)
|
[B]Fuad[/B], Привет Дорогой. Скоро тоже глушитель двойной поставлю. Скажи, там при замене глушителя дополнительно ничего не нужно? герметик какой скажем?
И чип реаль помог, уже с осени катаюсь. оценил |
[QUOTE=игара.66.;267689][B]Whitem[/B], Какая разница 14-18 считаю не стоит заморачиватся,до ста нормуль катит ну а дальше и чином тупить будет,только в мозги слазели можно и расстроить головушку.[/QUOTE]
Я не ради лошадей, собственно, и чиповал, а чтобы убрать задумчивость коробки. Как в этой теме Гланс писал, для него главное было сделать поведение машины более комфортным не в ущерб ресурсу. А про 18 лошадей просто уточнил, окажется, что их 14 - тоже не расстроюсь. |
[B]Борис Лебедев[/B], ничего дополнительного при замене глушителя не надо, просто откручиваешь старую и новую на ее место.
Как вторая труба на месте будет, то еще одна лошадка появится:D:D:D Чипом от Гланса доволен, давно уже катаю, просто я уже не ощущаю его как-то, привык, наверное. Сейчас в Кургане, сегодня ночью обратно покачу в Самару, по приезду пробег будет уже 90 000. |
[B]Паулюс[/B], я еще и тапки ей 18-е хром из японии поставил, резину 235.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] единственнно авто очень требователен к качеству топлива, мощность сразу чувствуется. А так на чипе зимой привыкать приходилось, особенно на обгоне Счастливой дороги:beer: |
Комрады! Плс дайте координаты чиповщика....
мы заточены под патфаиндеры, сегодня на 2,5 тд 190 сильного чипанули, стало около 230. плюсом грохнули ЕГР и выбили каты. дизелек теперь летит як пташко.... |
[QUOTE=Борис Лебедев;267705][B]Fuad[/B], Привет Дорогой. Скоро тоже глушитель двойной поставлю. Скажи, там при замене глушителя дополнительно ничего не нужно? герметик какой скажем?
И чип реаль помог, уже с осени катаюсь. оценил[/QUOTE] Абсолютно ничего, просто сними и новую ставь ;) |
[QUOTE=JonnyBil;267776]Комрады! Плс дайте координаты чиповщика....
мы заточены под патфаиндеры, сегодня на 2,5 тд 190 сильного чипанули, стало около 230. плюсом грохнули ЕГР и выбили каты. дизелек теперь летит як пташко....[/QUOTE] [B]Glance[/B]: [URL="http://glance-service.clan.su/"]http://glance-service.clan.su/[/URL]/. Его партнер в Москве Дмитрий "Ёжик-пых": +7(926)581-75-73. |
Вложений: 1
Чипанулсо и я.
С низов подхват веселее стал, наконец то подружилась АКП с ДВС, теперь нетупит. пока ехал домой расход упал, хз не верю но БК пишет меньшие цифры. |
[QUOTE=JonnyBil;269335]Чипанулсо и я.
С низов подхват веселее стал, наконец то подружилась АКП с ДВС, теперь нетупит. пока ехал домой расход упал, хз не верю но БК пишет меньшие цифры.[/QUOTE] У меня тоже вначале расход показывало ниже, но теперь уже нет.:) Все-таки тапку стал нажимать сильнее, благо машина теперь этому не противится, как раньше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors