![]() |
можно,только поедешь ли ты в МО???:)
|
[QUOTE=uchilka;73430]можно,только поедешь ли ты в МО???:)[/QUOTE]
а то нет,я в МО езжу переодически в разных направлениях:) |
не вопрос.Приезжай в Тучково.Возле школы и в центре у вокзала-мои.Логотип один и тот же.Золотая коробочка.Тебя ждут большие скиииииидки!!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Нюточка.я отчаливаю-муж пришел.Чао какао. |
[QUOTE=uchilka;73435]не вопрос.Приезжай в Тучково.Возле школы и в центре у вокзала-мои.Логотип один и тот же.Золотая коробочка.Тебя ждут большие скиииииидки!!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Нюточка.я отчаливаю-муж пришел.Чао какао.[/QUOTE] постараюсь посетить при условии встречи лично:)спасибки за скидки;) спокойной ночи! |
И я сегодня с пиффком)). Сегодня написала заявление об увольнении.)) Две недели отработки, одна из них, естественно, на больничном) И работать, работать, работать ... На новом месте.
|
[QUOTE=KOTESHKA;73469]И я сегодня с пиффком)). Сегодня написала заявление об увольнении.)) Две недели отработки, одна из них, естественно, на больничном) И работать, работать, работать ... На новом месте.[/QUOTE]
надеюсь на новом месте будет гуууууд?:) |
[QUOTE=Нюта;73471]надеюсь на новом месте будет гуууууд?:)[/QUOTE]
И я на это надеюсь))))))))))) |
Нюта .....ты тута ?
|
Тяжко Бесу без Нюты! Бес без Нюты бесноватый!
|
[QUOTE=БЕС;73541]Нюта .....ты тута ?[/QUOTE]
Я тута)))спешл для тебя)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors