![]() |
Вот я про питание и хотел узнать.
Есть ли оно там или они на святом духе работают. Т.е. придется все же прописывать |
[B]Nevel[/B], питание, как я понял, одноразовое.
|
[QUOTE=Garik80;177660][B]Nevel[/B], питание, как я понял, одноразовое.[/QUOTE]
и на сколько его хватает? если сядет, надо новые датчики покупать ? |
Всем участникам клуба привет! Активность какая то слабая, но все таки постараюсь кого-нибудь найти. Вопрос - присутствуют ли владельцы авто вот с такими дисками (7J x 17, дизайн 34, вылет 50 мм) [url]http://phwt.mazda.ru/Image/GetImage/6042[/url]
Очень нужны фото задней части, чтобы рассмотреть маркировки. Можно в личку, заранее спасибо. |
Вложений: 2
[B]Evgeniy777[/B], вот они, родные 17-е диски от монопривода. Дизайн [B]НЕ[/B] 34! 34-й - совсем другие диски...
|
[B]Evgeniy777[/B], это 7J*17, 5*114,3, ЕТ 50, ЦО 67,1, дизайн 34.
Артикул 1714-V3-810A. Еще что интересует? |
Ребята подскажите может кто ставил такие диски на СХ-7 рейстал [url]http://rezina.cc/replica-hnd-bkr-492-hs-noviy-tovar-11-28-12-14-06-46[/url]
не реклама. Боюсь, что в супорта упрутся спереди :confused: |
[B]Docent[/B], подойдет конечно
|
Подскажите, а 17 диски с американца рестайла станут на дорестайл?
И подскажите по датчикам давления. Если с одного американца на другого американца ставить диски с датчиками, то они сами определяются или надо прошивать? |
[QUOTE=Nevel;188710]Подскажите, а 17 диски с американца рестайла станут на дорестайл?
И подскажите по датчикам давления. Если с одного американца на другого американца ставить диски с датчиками, то они сами определяются или надо прошивать?[/QUOTE] Если я правильно понял Гарика, то хрен там что само определяется. В комплекте с датчиками должен идти талон на посещение сервиса.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;177641]ну как твои работают я не знаю. у меня на тойоте стоят датчики и лампа на табло. в.[/QUOTE] Предатель, как ты мог поменять мазду на тойоту!:D Предлагаю исключить тебя из партии маздаводов. Гарик, ты мазду то продал или все кризис ждешь?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 34 секунды[/color][/size] Кстате сам на тойоту поглядываю, да жена вот акорд хочет. Прийдется наверно акорд брать. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors