![]() |
Да вот тоже мысль такая- типа знак свыше машину поменять. Но по деньгам много выходит. Тут потерять 150 т. На новой страховка еще 70 т. Плюс за страховой случай накинут. Тут считать по любому надо.
|
[QUOTE='Sergey 1977;76376']Я думаю, что нужно получит страховку и покупать другую машину, раз эту однажды угнали, то где гарантия, что не угонят второй раз.
__________________[/QUOTE]100 процентов страховку ждать,а то это будет поводом угонять на право на лево. |
[QUOTE=toxa75;76386]100 процентов страховку ждать,а то это будет поводом угонять на право на лево.[/QUOTE]
Да итак угоняют. Я даже знаю, что в Ясенево поймали когда они тачку разбирали в гаражах, отстегнули ментам 700 т. И дальше воруют. Угоняют-то с попечительства ментов. Если бы власть это интересовало, то за угон 10 лет давали бы, как за наркоту. А так все в полюсе- страховые бабки ломят, менты при бабле, власти тоже кормятся. А мы работаем и платим. |
слава.. на аккорде дали тилипон 89260339403 позвони . Могу помочь.
Позвони, хотя может быть разводилово.аккуратней |
[QUOTE='Garik80;76389']а итак угоняют. Я даже знаю, что в Ясенево поймали когда они тачку разбирали в гаражах, отстегнули ментам 700 т. И дальше воруют. Угоняют-то с попечительства ментов. Если бы власть это интересовало, то за угон 10 лет давали бы, как за наркоту. А так все в полюсе- страховые бабки ломят, менты при бабле, власти тоже кормятся. А мы работаем и платим[/QUOTE]это все понятно но это не повод платить за возвраты своих машин.
|
[QUOTE=toxa75;76392]это все понятно но это не повод платить за возвраты своих машин.[/QUOTE]
Да в основном разводят на возвратах. Просто у него завязки есть, почему бы не использовать? Не у каждого такие возможности. Они все равно ее разберут и продадут на запчасти. Кстати получат бабла как с новой в салоне. |
весь вопрос в том.что сумму к выплате Славаа не узнает сейчас же....
а ответ по откату за машину надо дать сейчас... как бы жалеть не пришлось.... |
[QUOTE=uchilka;76394]весь вопрос в том.что сумму к выплате Славаа не узнает сейчас же....
а ответ по откату за машину надо дать сейчас... как бы жалеть не пришлось....[/QUOTE] Писали уже- порядка 20% удержат. Плюс затраты на новую тачку. Это 320 т. Где-то. |
да мало что писАли..
всем всегда все до копеечки выплачивали????? через суды -да..но это время... |
[QUOTE=uchilka;76396]да мало что писАли..
всем всегда все до копеечки выплачивали????? через суды -да..но это время...[/QUOTE] Есть конкретные цифры или пустой треп будем разводить? Просчитали, что могли, а сидеть гадать выплатят или нет идиотизм. Пока нет предложений о возврате, нет смысла дальнейших обсуждений. А поговорить можно и на другие темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors