![]() |
Всем привет.
Хочу оставить отзыв по работе R-P-M. Вчера делал у них ТО, куда так-же вошло: замена перед. торм. дисков с колодками, замена жижи ГУР с промывкой, замена свечей, мойка радиаторов. Большое спасибо ребятам, сделали все качественно и быстро. Так-же выявили несколько "косяков", по которым подробно рассказали как обратиться к ОД на предмет гарантийной замены. Мне оч. понравилось и в дальнейшем буду обращаться к ним, несмотря на то, что авто еще на гарантии. Единственное, забыл спросить у них клубную карту и рамки :), но этот "недочет" устраню при след. посещении. В общем, всем рекомендую. + |
[QUOTE=ghost;244384]Всем привет.
Хочу оставить отзыв по работе R-P-M. Вчера делал у них ТО, куда так-же вошло: замена перед. торм. дисков с колодками, замена жижи ГУР с промывкой, замена свечей, мойка радиаторов. Большое спасибо ребятам, сделали все качественно и быстро. Так-же выявили несколько "косяков", по которым подробно рассказали как обратиться к ОД на предмет гарантийной замены. Мне оч. понравилось и в дальнейшем буду обращаться к ним, несмотря на то, что авто еще на гарантии. Единственное, забыл спросить у них клубную карту и рамки :), но этот "недочет" устраню при след. посещении. В общем, всем рекомендую. +[/QUOTE] Промежуточное ТО делали или основное? |
[QUOTE=Fujik86;244397]Промежуточное ТО делали или основное?[/QUOTE]
думаю что промежуточное:) |
[QUOTE=Fujik86;244397]Промежуточное ТО делали или основное?[/QUOTE]
Делал промежуточное ТО. С основным ТО к ОД наверное больше и не поеду, поскольку ценники отличаются почти в 3 раза, да и гарантии осталось 4 месяца |
Заменил цепь ГРМ, сальники раздатки. Всё своевременно и хорошо.
|
Здравствуйте!
Обслуживаюсь у вас почти 2 года. В четверг делал ТО 90000 на мазду СХ-7 2008г. Все отлично! Вопросов нет. П.С. При повороте руля, стоя на месте, влево вправо, жуткий звук, постепенно звук уменьшается. Достаточно ли будет заменить масло в ГУРе с промывкой или надо более глобально делать? |
посторонний звук
Добрый день для начала желательно конечно заменить жидкость ГУРа!
|
Здравствуйте! [B]Просьба к РПМу[/B]!!! Скажите пожалуйста, возникла такая проблема, при снятии задних сидений (спинки) не могу открутить от пола ремни безопасности, болты начинают откручиваться, а потом стопор и все, и дальше не идет, ни с одной ни с другой стороны. Если бы резьба была сорванная тогда болты бы и не откручивались, может снизу кузова какая то гайка стоит, которая не дает открутить.
Вы ведь шумоизоляцию делаете, сидения снимаете. УЖ подскажите пожалуйста. |
Все, уже не актуально, сам справился)))
|
[QUOTE=Blek;248412]Все, уже не актуально, сам справился)))[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors