![]() |
[B]Сержъ[/B], ты не только Василича праипал, а и меня тоже..я уж промолчал скромно :rolleyes:
[B]colobus[/B], Поздравляю! Всего и побольше, брат! :beer: |
[QUOTE=grynch;274687]
[B]colobus[/B], Поздравляю! Всего и побольше, брат! :beer:[/QUOTE] [B]colobus[/B],Присоединяюсь. Поздравляю с днюхой!:beer::poz::poz::poz: |
[QUOTE=grynch;274687][B]Сержъ[/B], ты не только Василича праипал, а и меня тоже..я уж промолчал скромно :rolleyes:
[B]colobus[/B], Поздравляю! Всего и побольше, брат! :beer:[/QUOTE] [QUOTE=Rocker;274691][B]colobus[/B],Присоединяюсь. Поздравляю с днюхой!:beer::poz::poz::poz:[/QUOTE] Спасибо парни! :beer: |
[B]colobus[/B], Серег! С днюхой тебя, брат!!! Здоровья, чтоб семью держать, дом строить и пить больше!:D
|
[B]colobus[/B], брат, с днем рождения :)
|
[B]colobus[/B], я уже с опозданием, но вдогонку! Поздравляю!! Расти большой, не будь лапшой! :D:beer::beer::beer:
|
[B]grynch[/B], хули :(старею :D
Поздравляю с днём рождения :poz::beer: |
[QUOTE=DIR;274720][B]colobus[/B], Серег! С днюхой тебя, брат!!! Здоровья, чтоб семью держать, дом строить и пить больше!:D[/QUOTE]
[QUOTE=Fuad;274722][B]colobus[/B], брат, с днем рождения :)[/QUOTE] [QUOTE=Rat;274726][B]colobus[/B], я уже с опозданием, но вдогонку! Поздравляю!! Расти большой, не будь лапшой! :D:beer::beer::beer:[/QUOTE] Спасибо, чуваки :D:beer: |
[B]colobus[/B], тёзка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу, как увидел!..
С днём Рождения Сергей! Поздравляю "без соплей"! И на форуме толпой справим День Рожденья твой! Режь шашлык, лепи котлеты, Чтобы жарким было лето. И закуску по-сытней, Чтобы было без дождей! Чтобы водка, кола, виски, Путь к тебе весьма не близкий... Поздравляю, дорогой! Ты у нас один такой! |
[B]colobus[/B], луче поздно чем ни когда,,, с Днем Рождения тебя Серенька!!!
ща налью стаканчик, выпью за тебя:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors