![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;206878][B]CX7 buch[/B], Но Паджерик вспоминаю с теплотой. Такой уверенности за рулем я ни на чем не испытывал. Впечатление, что едешь на танке. Важны не дороги, а направления.[/QUOTE]
А как сидеть в нем? Я в салоне сел с механикой, но мне сиденье маленьким показалось и как-то места мало для водителя. Или я чего-то не понял? |
[QUOTE='Garik80;206879']А как сидеть в нем? Я в салоне сел с механикой, но мне сиденье маленьким показалось и как-то места мало для водителя. Или я чего-то не понял?[/QUOTE]
Места не много. У меня к тому же была версия с люком. Во мне 190 см роста. Я головой практически касался потолка. Но в версиях без люка крыша выше. Если бы не потеря работы - не стал бы его продавать. Ресурс машины был на 6-7 лет. Все допы были установлены. Поэтому такие воспоминания... |
Не доволен выбором. Ни капли. Плюсов меньше, чем минусов. Отзывы не показали реальной картины с этим авто. Если надо кому отдать, обращайтесь. Махну на шкоду октавию скаута.
|
[QUOTE=BEDMEDb;207434]Не доволен выбором. Ни капли. Плюсов меньше, чем минусов. Отзывы не показали реальной картины с этим авто. Если надо кому отдать, обращайтесь. Махну на шкоду октавию скаута.[/QUOTE]
А ты шкодой серьезно заинтересовался? Я мельком видел, что в РФ будут поставлять шкоды на заводском ГБО (газе) и на этом инфа кончилась. Я бы тоже скаута взял на газу. а когда это свершиться? |
[QUOTE=BEDMEDb;207434]Не доволен выбором. Ни капли. Плюсов меньше, чем минусов. Отзывы не показали реальной картины с этим авто. Если надо кому отдать, обращайтесь. Махну на шкоду октавию скаута.[/QUOTE]
У вас турбо :confused: |
[QUOTE=Garik80;207436]А ты шкодой серьезно заинтересовался? Я мельком видел, что в РФ будут поставлять шкоды на заводском ГБО (газе) и на этом инфа кончилась. Я бы тоже скаута взял на газу. а когда это свершиться?[/QUOTE]
Где-то тоже слышал об этом. Думаю, пока дождемся, уже будет поздно) [B]CX7 buch[/B], турбо, а толку? Вот пассат Б6 о 200 лошадях, вот турбо. Туарег тоже турбо. Форестер турбо. А тут корова с искусственной вентиляцией легких. |
[QUOTE=BEDMEDb;207461]Где-то тоже слышал об этом. Думаю, пока дождемся, уже будет поздно)
[B]CX7 buch[/B], турбо, а толку? Вот пассат Б6 о 200 лошадях, вот турбо. Туарег тоже турбо. Форестер турбо. А тут корова с искусственной вентиляцией легких.[/QUOTE] первый раз слышу тут на форуме недовольство от владельца 2.3Т))) а год какой? новая? |
[B]Garik80[/B], год 11, эксплуатация с марта 12, пробег еще и 50 нет. Видимо, недовольные или не пишут, или их сообщения подтирают.
|
[QUOTE=BEDMEDb;207461]Где-то тоже слышал об этом. Думаю, пока дождемся, уже будет поздно)
[B]CX7 buch[/B], турбо, а толку? Вот пассат Б6 о 200 лошадях, вот турбо. Туарег тоже турбо. Форестер турбо. А тут корова с искусственной вентиляцией легких.[/QUOTE] Каждому свое :good: |
[QUOTE=BEDMEDb;207471][B]Garik80[/B], год 11, эксплуатация с марта 12, пробег еще и 50 нет. Видимо, недовольные или не пишут, или их сообщения подтирают.[/QUOTE]
не подтирают сто процентов. я тут столько уже нагадил, даже не забанили)))) начальника справедливый. Хотя присутствие админов стало меньше видно здесь. Раньше чуть что, сразу палкой по попе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors