Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

ANVOG 31.07.2011 21:53

Был сегодня на тест-драйве 2,5 в дженсер. Динамика на самом деле посредственная, едет хуже чем Камри 2,4 АКПП, но лучше Фокус 1,8 МКПП. Спокойная машина,при резком нажатии на педаль газа автомат скидывает всего одну ступень и обороты набираются достаточно ровно, нет ощущения подхвата в каком либо диапазоне оборотов двигателя. Ручной режим ситуацию исправляет, но не сильно. Короче для города пойдет. Резина действительно очень шумная. Крены заметно сильнее чем на 2,3т (что ожидаемо), управляемость пострадала,но стала лучше плавность хода. :smokin:
Поразило другое- никто из владельцев об этом не писал- в данной комплектации ДУБОВАЯ панель приборов.Вообще деревянная. Никакой даже малюсенькой вставочки из мягкого пластика.:( Расстроился ужасно ,т.к. ездить в салоне с пластиком от логана мне не хочется. Если тряпку можно перетянуть в хорошую кожу, то перетягивать панель в алькантару уже дорого. После всего, серьезно задумался о 2,3т Спорт. За разницу в 350 тыс получаешь абсолютно другой автомобиль.

Digi 31.07.2011 22:38

Вложений: 2
[QUOTE='Иван7777;40612']Поздравляю!Смог хоть потрогать свою машину, а фоток хотелось бы побольше..Цвет какой? Ну теперь спокойно можно спать, а ПТС все идут через Москву и скоро вы будете счастливым обладателем!!![/QUOTE]

Цвет - метрополттан грей (серый). В салоне исчо было пару серых, синяя, белая. Вживую посмотрел ткань обивки салона, очень не плохо, ожидал хуже.:)

диман983 31.07.2011 22:47

Поразило другое- никто из владельцев об этом не писал- в данной комплектации ДУБОВАЯ панель приборов.Вообще деревянная. Никакой даже малюсенькой вставочки из мягкого пластика.:( Расстроился ужасно ,т.к. ездить в салоне с пластиком от логана

Так ты когда едешь, еще и панель щупаеш для полноты ощущения?:D:D
Главное- чтоб панель не имела сверчков. А так плевать! А насчет логона ты переборщил.:mad: Что то и в спорте панель такая же, ну как у логана!:D:D

ANVOG 31.07.2011 23:25

Что то и в спорте панель такая же, ну как у логана!:D:D[/QUOTE]
Панель в спорте мягкая.

Vson 01.08.2011 07:37

[QUOTE=ANVOG;40619]Был сегодня на тест-драйве 2,5 в дженсер. Динамика на самом деле посредственная, едет хуже чем Камри 2,4 АКПП, но лучше Фокус 1,8 МКПП. Спокойная машина,при резком нажатии на педаль газа автомат скидывает всего одну ступень и обороты набираются достаточно ровно, нет ощущения подхвата в каком либо диапазоне оборотов двигателя. Ручной режим ситуацию исправляет, но не сильно. Короче для города пойдет. Резина действительно очень шумная. Крены заметно сильнее чем на 2,3т (что ожидаемо), управляемость пострадала,но стала лучше плавность хода. :smokin:
Поразило другое- никто из владельцев об этом не писал- в данной комплектации ДУБОВАЯ панель приборов.Вообще деревянная. Никакой даже малюсенькой вставочки из мягкого пластика.:( Расстроился ужасно ,т.к. ездить в салоне с пластиком от логана мне не хочется. Если тряпку можно перетянуть в хорошую кожу, то перетягивать панель в алькантару уже дорого. После всего, серьезно задумался о 2,3т Спорт. За разницу в 350 тыс получаешь абсолютно другой автомобиль.[/QUOTE]
Мля,собрался брать, уже оплатил по предвариловке, а тут такоое пишут, сам юзал камрюху 2.4, наверно и расход 17л, просто не все сознаются, так купишь и вкрячишся, мож кто аргументы подкинет, в 2.3 смысла не вижу жрет как паровоз, да и полный привод этой машине как собаке 5 нога )))

SeRb)й 01.08.2011 08:06

[B]Vson[/B], у меня расход на 2,3 - 18,4 л. (это по городу).....пластик во всех комплектациях одинаковый, да - он не мягкий, но смотрится не так уж и "дешево и дубово". Не хуже, а в большей степени лучше, чем у одноклассников.

Иван7777 01.08.2011 09:15

[QUOTE='Digi;40623']Вживую посмотрел ткань обивки салона, очень не плохо, ожидал хуже.[/QUOTE]Если будет ещё такая возможность, то пожалуйста сфоткайте панель и консоль или напишите есть на консоли хром или его там тоже мало?

игара.66. 01.08.2011 09:44

[QUOTE='Digi;40611'] Сегодня увидел свою, [/QUOTE]Поздравляю!:beer: Тоже долго ехала с Питерского порта до Питерского автосалона несколько дней,интересно до Сибири ,сколько наши авто будут ехать?

ANVOG 01.08.2011 10:08

[QUOTE=SeRb)й;40642][B]Vson[/B], у меня расход на 2,3 - 18,4 л. (это по городу).....пластик во всех комплектациях одинаковый, да - он не мягкий, но смотрится не так уж и "дешево и дубово". Не хуже, а в большей степени лучше, чем у одноклассников.[/QUOTE]

Еще раз повторяю- пластик в 2,5 ДРУГОЙ. В салоне щупал торпеду на спорте и в туринге 2,5- небо и земля. ОД сами удивляются.

игара.66. 01.08.2011 10:23

Сейчас звонил в ОД ,сказали авто в Москве максимум две недели и у нас, посмотрим.

Александр111 01.08.2011 10:36

[QUOTE=игара.66.;40654]Сейчас звонил в ОД ,сказали авто в Москве максимум две недели и у нас, посмотрим.[/QUOTE]
Сказочники ребята с ММР,хотя и не похожи на Г Х Андерсенов.

fine 01.08.2011 10:53

А у меня все таже информация, что машины ещё в порту и в Мосвке они будут не раньше 5 августа.

Pavlusha 01.08.2011 11:06

Да ничего нового, в ОД только сказали, что машина в прибыла в Питер 24 июля... Но когда в Уфе никто ничего конкретного сказать не может. Вот думаю может им претензию написать, кто что думает по этому поводу?

диман983 01.08.2011 12:10

[QUOTE=ANVOG;40650]Еще раз повторяю- пластик в 2,5 ДРУГОЙ. В салоне щупал торпеду на спорте и в туринге 2,5- небо и земля. ОД сами удивляются.[/QUOTE]

Складывается впечатление, что у тебя какие то другие авто у дилера:D:D:D
Сегодня специально заехал и сравнил свой пластик со "спортом" -оди в один.:buee:

Vson 01.08.2011 13:34

[QUOTE=ANVOG;40650]Еще раз повторяю- пластик в 2,5 ДРУГОЙ. В салоне щупал торпеду на спорте и в туринге 2,5- небо и земля. ОД сами удивляются.[/QUOTE]

ржунимагу, и разгон в туринге 2,5 до 100 за 5.5 сек. ОД тоже удивляются.(кулик-болото)

nakvas 01.08.2011 15:51

[QUOTE=игара.66.;40654]Сейчас звонил в ОД ,сказали авто в Москве максимум две недели и у нас, посмотрим.[/QUOTE]

Сейчас звонил своей менеджерше, сказала, что моя 30 июля пришла на подмосковный склад, обещает, что к ним в Кунцево привезут сегодня, завтра, блин, как я измучился скорей бы!!!

fine 01.08.2011 16:00

[QUOTE=nakvas;40692]Сейчас звонил своей менеджерше, сказала, что моя 30 июля пришла на подмосковный склад, обещает, что к ним в Кунцево привезут сегодня, завтра, блин, как я измучился скорей бы!!![/QUO

Мажор на 47 км. говорят что машины до сих пор в порту и будут у них не раньше 5 августа, как то не сходится информация

Иван7777 01.08.2011 16:05

Я думаю, что вполне может быть, ведь не могут машины прибыть одновременно во все салоны..Вот их потихоньку и доставляют... и потом развезут по салонам.

fine 01.08.2011 16:06

а зачем тогда на подмосковный склад какой то их выгружать?

Иван7777 01.08.2011 16:08

Говорят, что все машины сначала поступают туда, а сама процедура погрузки и разгрузки меня не интересует лишь бы быстрей привезли.

fine 01.08.2011 16:10

да уж действительно быстрей бы, но мне кажется все равно в первую очередь авто будут отдавать тем кто уже долго ждет, в моем случае когда я авто заказал только 21 июля наверное я стою последним в этой очереди

Иван7777 01.08.2011 16:13

Вот этого не могу сказать будет ли сейчас что то соблюдаться, я сам жду с 24 апреля, а люди есть и с марта. Посмотрим, только время покажет..

nakvas 01.08.2011 16:18

[QUOTE=Иван7777;40699]Вот этого не могу сказать будет ли сейчас что то соблюдаться, я сам жду с 24 апреля, а люди есть и с марта. Посмотрим, только время покажет..[/QUOTE]

Я заказал 3 мая - белую, 2 недели нервно обдумывал свой выбор, приехал 16 заказал 38P, вот с тех пор я ЖДУН!

Паулюс 01.08.2011 16:34

[QUOTE=fine;40698]да уж действительно быстрей бы, но мне кажется все равно в первую очередь авто будут отдавать тем кто уже долго ждет, в моем случае когда я авто заказал только 21 июля наверное я стою последним в этой очереди[/QUOTE]

Не ты один такой, я закаал 16 июля, так что мы вместе ждем:smokin:

fine 01.08.2011 16:42

Я та хоть из Москвы сам буду забирать побыстрей отмучаюсь , надеюсь

Иван7777 01.08.2011 16:45

[B]nakvas[/B], Какой это цвет?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE='nakvas;40701'] заказал 38P[/QUOTE]

wraven 01.08.2011 17:24

Всем привет, сам являюсь ждуном сх-7 2.5, заказывал без теста, моя должна придти в рольф в середине августа в москву без опций. Если кому нужно уступлю очередь иначе на этой неделе просто разорву договор. Причина следущая, сегодня был в Женсере 3км МКАД потестировал это чудо. Вобщем для любителей тролейбусной езды либо не сильно горячих дамм возможно подойдет. Но для трассы и хоть какогото ускорения это не вариант она не едет уже с 60км не то что пишут со 100 про 10.3 сек до сотни это смешно, вобщем всем удачи не делайте ошибок ;) п.с. по поводу переуступки в личку.

игара.66. 01.08.2011 17:29

Я об,ясняю моё авто ОД выкупил под меня, как они говорят,может поэтому и доставка быстрее пошла ,незнаю как будет ,а может правда,какой им резон врать-они ведь за свои выкупили. Да и в конце концов они ведь видять и понимают сколько мы ждуны Сибирскии маемся ,да и им самим выгодно побыстрей доставить авто, я так думаю-прям как в том фильме, непроизвольно вылетела фраза, но приятно -советскии фильмы -Супер. Это так к общему развитию прошу прощения если кто не понял....;)

Digi 01.08.2011 19:01

[QUOTE=wraven;40718]Всем привет, сам являюсь ждуном сх-7 2.5, заказывал без теста, моя должна придти в рольф в середине августа в москву без опций. Если кому нужно уступлю очередь иначе на этой неделе просто разорву договор. Причина следущая, сегодня был в Женсере 3км МКАД потестировал это чудо. Вобщем для любителей тролейбусной езды либо не сильно горячих дамм возможно подойдет. Но для трассы и хоть какогото ускорения это не вариант она не едет уже с 60км не то что пишут со 100 про 10.3 сек до сотни это смешно, вобщем всем удачи не делайте ошибок ;) п.с. по поводу переуступки в личку.[/QUOTE]

Возьми турбо (шепотом) будет маленько порезвей. :)

Raduga 01.08.2011 19:20

[B]wraven[/B], интересно, а где Вы живете, если так гоняете?
я вот только по дороге на дачу погонять и могу, и то - зная, где гаишники обычно прячутся. Мне скорости 150-160 вполне хватает, больше разгоняться и сама не хочу, за дорогой тоже надо следить :D
а так - феррари рулят:D а лучше астон мартин, вообще улет:rolleyes:

dima_ace 01.08.2011 19:34

[B]wraven[/B], зря вы так о троллейбусе.. у троллейбуса между прочим очень мощный движок и если надо он может с такой динамикой ускоряться, что ого-го! ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/color][/size]
Сорри за ОФФ, но вот цитата с форума о троллейбусах: "На старых троллейбусах (ЗИУ-9) стоит мотор пост тока на 550В 110кВт. Он мощнючий. Я видел как при замыканиях этот мотор рвет зубья у редукторов и заворвчивает винтом крестовины. Мне рассказывали как срывается в пробуксовку ЗИУ-9 когда его случайно включают напрямую. БМВ отдыхает." ;) а вы говорите троллейбусная езда :D:beer:

ДедВаня 01.08.2011 20:19

[QUOTE=SeRb)й;40642][B]Vson[/B], у меня расход на 2,3 - 18,4 л. (это по городу).....

И все таки даже 16л-это жесть, много, а ведь топливо скоро у нас как в Европе будет , к тому все идет... Сам жду 2,5 в октябре, при всем уважении не понимаю, зачем такой двс прожорливый за сомнительное ускорение на светофоре. Понятно еще, что 2,3 можно бы взять за дизайн и т.д. когда в России не было 2,5. Давно сх7 нравится, но перестал рассматривать как покупку ее, когда узнал расход, зато теперь выбор очевиден!!))
P.S."И это наше слово")))

SeRb)й 01.08.2011 20:22

удивлен .... ноу комментс:thk:

KOTESHKA 01.08.2011 20:32

Ездили в Питер к друзьям в эти выхи. Протестили движок на скорости и благодаря этой поездке прошли обкатку. Уже 2670 км пробежали на нашей машинке. В Питер всю дорогу ехала сама, впечатлния самые лучшие. Во-первых, разгоняется довольно быстро. Да, может не за 5, 5 секунд, но мощи там достаточно. До 140 км\ч разгоняешься даже незаметно как))). Управляется отлично, руля слушается очень чутко. Сиденья комфортные, спина и шея не устают. Ехали довольно аккуратно.За всю дорогу только один раз остановили за превышение.))))
В Вышнем Волочке из-за светофора и дурацкого сужения дороги пришлость лезть по обочине. Мягко прошли все ямки и неровности.
Да, самое главное!!!! В сторону Москвы идет ОГРОМНОЕ количество автовозов с маздами СХ7. В основном 2,5, 2,3 тоже не мало. Основной цвет машин-белый. Удачи всем ждунам, скоро дождетесь своих красавиц!

Raduga 01.08.2011 20:42

[QUOTE=KOTESHKA;40744] впечатлния самые лучшиеДа, самое главное!!!! В сторону Москвы идет ОГРОМНОЕ количество автовозов с маздами СХ7. В основном 2,5, 2,3 тоже не мало. Основной цвет машин-белый. Удачи всем ждунам, скоро дождетесь своих красавиц![/QUOTE]

+1! Меня вот тоже все устраивает уже)))) всему свое время, лексусы и туареги подождут еще:D

а ждунам - побыстрее перейти в другую категорию:D
(ЗЫ - возила знакомую, у них санта-фе в семье. Так вот она сказала, что подвеска на маздулинке гораздо мягче:D)

Digi 01.08.2011 20:44

[QUOTE='ДедВаня;40740']И все таки даже 16л-это жесть, много, а ведь топливо скоро у нас как в Европе будет , к тому все идет... Сам жду 2,5 в октябре, при всем уважении не понимаю, зачем такой двс прожорливый за сомнительное ускорение на светофоре. Понятно еще, что 2,3 можно бы взять за дизайн и т.д. когда в России не было 2,5. Давно сх7 нравится, но перестал рассматривать как покупку ее, когда узнал расход, зато теперь выбор очевиден!!))[/QUOTE]

В итоге, я не понял какое авто вы выбрали ?

Иван7777 01.08.2011 21:10

[QUOTE='KOTESHKA;40744']В сторону Москвы идет ОГРОМНОЕ количество автовозов с маздами СХ7[/QUOTE]Спасибо от всех ждунов за такое прятнейшее сообщение!!!!!!!Значит скоро будем на колёсах все!:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Raduga;40748']побыстрее перейти в другую категорию[/QUOTE]Спасибо вам за пожелания!:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE='KOTESHKA;40744'] Основной цвет машин-белый. [/QUOTE]Я думаю, что просто машины в плёнке, а она белого цвета.

славамурава 01.08.2011 21:59

[QUOTE=wraven;40718]Всем привет, сам являюсь ждуном сх-7 2.5, заказывал без теста, моя должна придти в рольф в середине августа в москву без опций. Если кому нужно уступлю очередь иначе на этой неделе просто разорву договор. Причина следущая, сегодня был в Женсере 3км МКАД потестировал это чудо. Вобщем для любителей тролейбусной езды либо не сильно горячих дамм возможно подойдет. Но для трассы и хоть какогото ускорения это не вариант она не едет уже с 60км не то что пишут со 100 про 10.3 сек до сотни это смешно, вобщем всем удачи не делайте ошибок ;) п.с. по поводу переуступки в личку.[/QUOTE]
Полная клевета на 2.5атмо,только народец не дурак,и всякие такие сообщения фильтрует:mad:

nakvas 01.08.2011 22:31

[QUOTE=Иван7777;40710][B]nakvas[/B], Какой это цвет?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size][/QUOTE]

Это Алюминиум металлик

Иван7777 01.08.2011 22:56

[QUOTE='nakvas;40760']Это Алюминиум металлик[/QUOTE]---посмотри сколько красивых картинок с машиной твоего цвета [url]http://www.carclub.ru/testdrive/Test[/url] нажми на мазда сх7и прокрути вниз..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors