![]() |
[QUOTE=CX7 buch;317269]уточни у прошлого владельца, так внешне ни как. либо как писали ранее разогнать до 180 если дальше пойдет то чипованая, если нет то сток. ну а так если зачем тебе это катайся и не парься :)[/QUOTE]
Ну как зачем, что бы потом тут писать что прошивка гуамно и ваще не едет) |
[B]wk_2003[/B], сканер elm327 купи, посмотри давление наддува на разгоне, если больше единицы полкой то чип
|
[QUOTE=dima_ace;317332][B]wk_2003[/B], сканер elm327 купи, посмотри давление наддува на разгоне, если больше единицы полкой то чип[/QUOTE]
Это уже реальнее. У меня есть какой то сканер но не elm327, фирмы не помню, попробую им, спасибо. |
[QUOTE=wk_2003;317345]Это уже реальнее. У меня есть какой то сканер но не elm327, фирмы не помню, попробую им, спасибо.[/QUOTE]
А можно заехать с владельцем у которого чайка с двигателем 5.2 и если ты его обгонишь то значит чип:) |
[QUOTE=Сайракс;317403]А можно заехать с владельцем у которого чайка с двигателем 5.2 и если ты его обгонишь то значит чип:)[/QUOTE]
А если не обгонишь то значит 2,5:) |
Кстати надо бы собраться на покатушки;)
|
умники мля епт:D
|
[QUOTE=wk_2003;317255]Всем привет. Позвольте дурацкий вопрос. Можно ли как то по косвенным признакам определить чипованая машина или нет? Приобрел коня и ни как не пойму, вроде нормально едет без тупняка, но про чип мне никто не говорил.[/QUOTE]
записать лог на любом доступном логере. смесь топливная после 5000 оборотов в стоке 0.69 -или в пересчете примерно 10,2 если будет ближе к 11 или даже 11+ то чип 100% при этом не нужно много разгоняться. либо 2-я передача или 3-я и все понятно будет. |
[QUOTE=М6MPS;317426]записать лог на любом доступном логере. смесь топливная после 5000 оборотов в стоке 0.69 -или в пересчете примерно 10,2 если будет ближе к 11 или даже 11+ то чип 100% при этом не нужно много разгоняться. либо 2-я передача или 3-я и все понятно будет.[/QUOTE]
С обычного OBD сканера можно лог записать? |
чо там с заездами то? :rolleyes::smokin:
|
[QUOTE=shalke;317493]чо там с заездами то? :rolleyes::smokin:[/QUOTE]
С тобой будет не интересно;) |
[QUOTE=Сайракс;317513]С тобой будет не интересно;)[/QUOTE]
:rolleyes:зассал :D |
[QUOTE=Сержъ;317551]:rolleyes:зассал :D[/QUOTE]
Я разве написал что я зассал, вроде нет. Заехать с фиником можно если бы это был FX-35)) |
[B]Сайракс[/B], это был вопрос :D
|
[QUOTE='dima_ace;317332']wk_2003, сканер elm327 купи, посмотри давление наддува на разгоне, если больше единицы полкой то чип[/QUOTE]
[QUOTE=М6MPS;317426]записать лог на любом доступном логере. смесь топливная после 5000 оборотов в стоке 0.69 -или в пересчете примерно 10,2 если будет ближе к 11 или даже 11+ то чип 100% при этом не нужно много разгоняться. либо 2-я передача или 3-я и все понятно будет.[/QUOTE] [IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1605/93/5b22a52d1a22.jpg[/IMG] Замерил и ничего не понял))) крутил чуть больше 5000, но смесь мне кажется замерилась на меньших оборотах. Так чип или нет? Или это вообще хрень а не замеры?) |
Поставь другие приборы чтоб в цифрах видеть мах и мин а то так по стрелочкам хрень полная к тебя смесь вообще 14 это бред
У меня не прошитая смесь на AFR 9.6 доходит это очень богатая смесь даже раллийные машины делают 11 не думая об экономии в идеале 10.5-10.7 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Как тут фото вфложить??? |
[QUOTE=wk_2003;317619][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1605/93/5b22a52d1a22.jpg[/IMG]
Замерил и ничего не понял))) крутил чуть больше 5000, но смесь мне кажется замерилась на меньших оборотах. Так чип или нет? Или это вообще хрень а не замеры?)[/QUOTE] по тем данным которые я вижу, есть подозрения, что что то неисправно ))) 1. Дроссель не определить СТОК или НЕ СТОК - так как максимум его зафиксирован в 78% хотя ты мог просто не дожать. Но вроде как у нас максимум открытия 81% если не ошибаюсь. Но 81% типа является 100% возможным. Могу чуть ошибаться. Но главная проблема в том, что не видно на каких оборотах эти 78% открытия. Так как у нас после 5300 начинается закрытие дросселя чуть ли не до 50%, а у тебя 4900 максимум обороты. 2. Смесь также указаны максимум и минимум, но где и на каких оборотах это показано, не известно. 3. Наддув 1.2 бара если не ошибаюсь - это больше похоже на Чип. Ноооо если измерения в PSI - то 12.5 psi - это как раз 0.9 бара избытка как в стоке. так что вопросы остались не отвеченными. |
Комрады кто прошивался у Сергей vschm из Рязани.
Как впечатление??? Как мазда поехала как с расходом нет ли детонации??? |
Вложений: 1
Доброго вечера!
Сам зимой пролистал весь форум... В итоге чиповался в Winde. Машинка порезвее стала, особенно с 3 передачи... на 1 и 2 не любит она разгоняться... замеры мощности до и после прикладываю, вдруг кому интересно. |
[QUOTE=Grizmen;318380]Доброго вечера!
Сам зимой пролистал весь форум... В итоге чиповался в Winde. Машинка порезвее стала, особенно с 3 передачи... на 1 и 2 не любит она разгоняться... замеры мощности до и после прикладываю, вдруг кому интересно.[/QUOTE] у тебя прям образвовопоказательная мазда. В стоке выдала все заявленные лошади. Вот бы увидеть КОЛЕСНЫЕ лошади до и после. |
[QUOTE=Grizmen;318380]Доброго вечера!
Сам зимой пролистал весь форум... В итоге чиповался в Winde. Машинка порезвее стала, особенно с 3 передачи... на 1 и 2 не любит она разгоняться... замеры мощности до и после прикладываю, вдруг кому интересно.[/QUOTE] что-то тут притянуто за уши на этом графике мне кажется: такой момент порвет коробку оч быстро, ну и ровно 238 сил в сток сомнительно:) |
Тоже момент смутил
|
НУ мазда конечно моментная у нас. Но почти 500 момента, это круто конечно.
У меня на Мазде 6 мпс при 342л.с. было 490 момента Но это было уже на другой турбине, да и сама турбина от МПС больше. А тут на такой пипетке 490 выдало. У меня примерно 10 разных графиков замеров и 3 мпс и 6 мпс и у всех 300+ л.с. и максимум 460 момент. У всех у кого под 500 момент все на кованых шатунах. |
[QUOTE='М6MPS;318395']у тебя прям образвовопоказательная мазда. В стоке выдала все заявленные лошади.[/QUOTE]
День добрый! 3 замера делали, 1- 228, 2- 234, 3 -238, вот и не знаю чему верить то... пробег 30.000 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;318397']что-то тут притянуто за уши на этом графике мне кажется: такой момент порвет коробку оч быстро, ну и ровно 238 сил в сток сомнительно[/QUOTE] По поводу лошадок отписал... А вот по поводу момента да... сам прифигел,говорю с ума что ли сошли... говорят горочка по моменту у всех есть, типа все норм... Вот теперь думаю, к кому бы ее еще загнать да проверить... а то как то не спокойно мне |
[QUOTE=Grizmen;318595]День добрый!
3 замера делали, 1- 228, 2- 234, 3 -238, вот и не знаю чему верить то... пробег 30.000 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size] По поводу лошадок отписал... А вот по поводу момента да... сам прифигел,говорю с ума что ли сошли... говорят горочка по моменту у всех есть, типа все норм... Вот теперь думаю, к кому бы ее еще загнать да проверить... а то как то не спокойно мне[/QUOTE] Если финансы позволяют, заедь на другй стенд замера мощности. Алтехно, Рейс плейс, Атомик. И сделай еще раз замер. По тому что в первом заере показало 228 а потом больше, то тут можно свалить конечно на горячий кулер в первом замере, а потом продулся имощность подросла. Просто иногда Те у кого есть СТЕНД и ЧИП - подгоняют цифры под клиента, так что видеть бы КОЛЕСНЫЕ мощности, это хоть как то бы оъяснило все. Просто стенд - эт окомпьютер и там можно за счет пары тройки моментов, легко настроить так, что будет в одном замере 200 сил маховичных, а в другом 250 сил. При этом КОЛЕСНЫЕ лошади будут одинаковые. |
[QUOTE=dima_ace;318397]что-то тут притянуто за уши на этом графике мне кажется: такой момент порвет коробку оч быстро, ну и ровно 238 сил в сток сомнительно:)[/QUOTE]
Вроде сказали, что сток больше 206л.с. не выдает. |
[QUOTE=Fuad;318714]Вроде сказали, что сток больше 206л.с. не выдает.[/QUOTE]
у меня выдаёт :smokin::D |
да особо сток никто и не измерял :)
|
При таком моменте как бы шатун не оборвало. А то кулак дружбы совсем не врадость будет.
|
[QUOTE=sagitaries;318758]При таком моменте как бы шатун не оборвало. А то кулак дружбы совсем не врадость будет.[/QUOTE]
Не хочу быть слишком умным, но обрывает шатун от высоких оборотов, а от мамента ломает на сжатие )))) :):D А так ты прав. Если там реально почти 500 момента, то шатуны там стоковые - это расходник. |
[QUOTE='М6MPS;318810']При таком моменте как бы шатун не оборвало. А то кулак дружбы совсем не врадость будет.
Не хочу быть слишком умным, но обрывает шатун от высоких оборотов, а от мамента ломает на сжатие )))) А так ты прав. Если там реально почти 500 момента, то шатуны там стоковые - это расходник.[/QUOTE] Вот вы умеете ободрить то... Ну, как итог, гонять я особо не гоняю, но из Мосвы до Красной поляны и обратно добрался без приключений. По горам на ней полазил, маслом перегретым да тормозами на серпантинах попахивало... Турбину при холодном запуске слышно стало, раньше вроде молчала... Буду загонять на проверку... в том числе и на стенд попытаюсь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=М6MPS;318712]Если финансы позволяют, заедь на другй стенд замера мощности. Алтехно, Рейс плейс, Атомик. И сделай еще раз замер. По тому что в первом заере показало 228 а потом больше, то тут можно свалить конечно на горячий кулер в первом замере, а потом продулся имощность подросла. Просто иногда Те у кого есть СТЕНД и ЧИП - подгоняют цифры под клиента, так что видеть бы КОЛЕСНЫЕ мощности, это хоть как то бы оъяснило все. Просто стенд - эт окомпьютер и там можно за счет пары тройки моментов, легко настроить так, что будет в одном замере 200 сил маховичных, а в другом 250 сил. При этом КОЛЕСНЫЕ лошади будут одинаковые.[/QUOTE] Спасибо за развернутый ответ, и за список компаний. Прозвоню их, и может через недельку отгоню машину на замер и про колесные лошади поспрашаю. Потом новый график выложу, на обсуждение ) |
Созвонился с atomic. Поеду к ним, делать замеры "с колёс" автомобиля!
|
[QUOTE=Grizmen;318880]Созвонился с atomic. Поеду к ним, делать замеры "с колёс" автомобиля![/QUOTE]
В Атомике мощность всегда с КОЛЕС быдет показывать, а момент с Маховика. Это немного не удобно. |
Здравствуйте. Скажите где лучше в Казани чипануть?
|
[QUOTE='М6MPS;318924']В Атомике мощность всегда с КОЛЕС быдет показывать, а момент с Маховика.
Это немного не удобно.[/QUOTE] День добрый! Да не то слово, говорят вообще с маховика не мереют, только с колес... ну хоть лошадей на колесах посмотрю сколько накручено... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Barsik24;318927']Здравствуйте. Скажите где лучше в Казани чипануть?[/QUOTE] День добрый! А может в гости в Москву? На город посмотреть да чиповку заодно залить? Про Казань не знаю ( |
[QUOTE=Grizmen;318990]
День добрый! А может в гости в Москву? На город посмотреть да чиповку заодно залить? Про Казань не знаю ([/QUOTE] золотая чиповка выйдет))) |
[QUOTE=Barsik24;318998]золотая чиповка выйдет)))[/QUOTE]
В иск точно нет смысла за этим ехать у вас и своих спецов хватает ;) kazan.avtotochki.ru/catalog/chip-tyuning-mazda/pt1c2929741796072s762vm103/ |
[QUOTE=Barsik24;318927]Здравствуйте. Скажите где лучше в Казани чипануть?[/QUOTE]
можно в нижнем новгороде, тож самое что и в МСК у глансе. я там чиповался |
[QUOTE=Grizmen;318990]День добрый!
Да не то слово, говорят вообще с маховика не мереют, только с колес... ну хоть лошадей на колесах посмотрю сколько накручено... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] День добрый! А может в гости в Москву? На город посмотреть да чиповку заодно залить? Про Казань не знаю ([/QUOTE] ну автомат у нас не самый расторопный, так что будем считать примерно 17%-19% потерь. Но хотя бы колесные лошади узнаем. |
Phil что по чем вышло ? и где их можно найти ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors