![]() |
Вложений: 1
54 года девчёнке!!!!
|
[B]DIR[/B], Она что курит:eek:
|
[B]славамурава[/B], как паровоз!
|
[QUOTE=славамурава;255862][B]DIR[/B], Она что курит:eek:[/QUOTE]
Наверное Vogue. Может, и ганджубас по выходным...:D |
[B]colobus[/B], я не геронтофил
|
[QUOTE=colobus;255861]54 года девчёнке!!!![/QUOTE]
девчОнке ;) |
[QUOTE=DIR;255860][B]colobus[/B], я имею в виду не удава на нее душить:D а те речи пропагандистские что слетают из ее прокуренного рта[/QUOTE]
Работа такая у человека. Думаю, она согласна только с 60-70% того, что читает по суфлёру. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;255866]девчОнке ;)[/QUOTE] Это факт :D |
[QUOTE=славамурава;255862][B]DIR[/B], Она что курит:eek:[/QUOTE]
На почитай [url]http://argumentiru.com/showbiz/2012/01/149999[/url] |
Орлы, вы чего меня душите? Я что ли новостям по нашему тв радуюсь? Так же, как и многие плююсь периодически. Многое раздражает.
|
[B]DIR[/B], Бля,,, и я душ обожаю, сначала жаркий потом ледяной, но курить ,,, покуриваю мля иной раз когда выпью а так нет,,, нормальная девка;)
|
[B]славамурава[/B], в чем цимис айфона ? )))
|
[B]DIR[/B], Да это было еще в 2012 году,,, может она бросила наХ:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;255872][B]славамурава[/B], в чем цимис айфона ? )))[/QUOTE] чАго:confused::( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;255872][B]славамурава[/B], в чем цимис айфона ? )))[/QUOTE] Давай тебе кто нибудь другой объяснит,,, все,,, спать спасть спасссть;):D |
[QUOTE=славамурава;255873]
чАго:confused::([/QUOTE] Ну преимущество..или выгода ))) Adrax не по адресу вопрос задал...он не в теме, что ты гнусмас купил :D:D:D |
[B]славамурава[/B], не догоняю - чего все так по айфонам страдают.
За что там платить такие средства? Мальчику с Донбаса - президент подарил айфон - у млаьчика мечта айфон был. У знакомой девушки - тоже мечта айфон, студентка. У взрослых дядей -тоже показатель - айфон. вышел 6-й - взрослый человек под 50 лет купил 6 айфон и теперь радуется этому. У тебя тоже айфон. Вот в чем цимис? Не понимаю чего-то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], как гнусама?! Вроде айфон Слава брал тестить и в итоге покупал?! |
[B]Adrax[/B], нет у него айфона :D:D:D Это у Колобуса, Сержа, DIR'а..
|
[B]Adrax[/B], иди в другую тему:D нет у него айфона.
|
[B]Rat[/B], я взял - повертел айфон - телефон как телефон, ничего особенного. Разницы не заметил. Особенно 6 -й . Чем он отличается от тех же смартов за 10тыс р?! 5-й - прикольно - металл, а вот 6-й?! Да и 5-й по большому счету не стоит средств, которые за него хотят.
А еще мне тут в евросети сказали - показать не дадим, откроем только после пробития чека. Это меня очень посмешило! Утилитарную вещь - даже коробку открыть не желают - показать - пощупать.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], чего это в другую - вы тут грустите, тем более сегодня пятница ;) Так что я в теме ) Вам не все равно о чем болтать?! |
[B]славамурава[/B], бабам вообще труднее завязать с вредными привычками. Будь то курево или бухалово. Поэтому вряд ли. Душ я тоже люблю. Но я не понимаю, нахрена говорить, как ты блюдешься о здоровье, спишь с форточкой, моешься в душе и пр этом куришь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], за такие деньги что сейчас за него хотят, он мне бы тоже нах не нужен был бы! |
[B]Adrax[/B], ну тут я согласен...тоже не вижу в нем ничего особенного, из-за чего стоило бы сходить с ума :)
|
[B]Adrax[/B], действительно, я сторонник продукции фирмы apple. И совсем не из-за модности. Здесь вопрос стоит в ПО. Мне, в целом, нравится как это делает данная компания. Могу сказать определённо, что я ненавижу виндовс. Примерно такое же отношение к андроид)). Меня от него трясёт)). На маке работал мало, к сожалению, не могу себе позволить сотку за ноутбук сейчас.
|
[B]DIR[/B], да мне он и за 30-ть не нужен, и за 30-ть. Я просто не понимаю его преимуществ: дизайн = обычный прямоугольник, начинка - самая заурядная, ось - хз, не пользовался, но того времени, что юзаю андроид - не заметил еще лагов или неудобства с андроидов - соответственно речи про плохую ось тоже мимо. ПРо аккумулятор - повеселило - у айфона 5s акб на 1500 мАh , можно взять доплнительный кейс на 2300 маh - но при этом теряется фишка металлического корпуса, тонкость и прочие экслюзивности дизайна.
На андроиде же сейчас акб емкие - при моем использовании мне 2400мАh хватает на 4 дня. Как - то так. Неужели люди просто платят за имя такие средства?! о0 |
[B]colobus[/B], согласен на все сто!
|
[QUOTE=colobus;255887] На маке работал мало, к сожалению, не могу себе позволить сотку за ноутбук сейчас.[/QUOTE]
Вот всегда задавался вопросом - на кой хер он нужен? Профессионально графикой заниматься? Увы, это не территория ноута. Тексты печатать и в Инете сидеть (как делает 99% пользователей мака)? :D Играть? Это даже не смешно :D:D:D (P.S. сижу сейчас за игровым MSI с 17" Full HD, с камнем i7 и прочими прелестями, и считаю, что лучше сотку отдать за игровой ноут, возможности которого реально серьезные, чем за светящееся яблоко на крышке и надпись Аррле). |
[B]colobus[/B], и в чем преимущество оси?!
Меня андроид устраивает. Использую телефон как телефон. А в этом случае - как разница какая ось. Глупо переплачивать за айфон же. Зарядку держит один день, является мечтой девочек-студенток и мальчиков-детей. Но взрослому мужику айфон?! о0 Причем у девочек и мальчиков явно он мечта из-за рекламы. Да и у мужчин! К чему годовой 5S менять на 6-й? Из-за оси?!:D |
[B]Adrax[/B], 4 дня юзать телефон с 2400мач да с тобой все ясно. Нахтебе андроид? Купи нокию 1100 и звони.
|
[B]Rat[/B], согласен :beer: тексты печатать и ощущать себя меньшинством :D на маке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а вы что как дети - играетесь в телефончике?! У меня нет времени на телефон , чтобы в нем копаться ) Или как девочка - студенточка 24 часа сидите в соц сетях?! Если много времени в телефоне проводите не в качестве разговора - то это ))) извращение что ли ) Для чего-то серьезного телефона недостаточно- кастрат компьютерных возможностей. А несерьезными хренями взсрослым мужикам страдать - глупо ?! ;) Или вам заняться нечем - тупо сжигаете время в телефоне!? Правда, не понимаю, в чем преимущество айфонов и этих квадратиков прочих с 8 ядрами на борту ) |
[QUOTE=Rat;255890]Вот всегда задавался вопросом - на кой хер он нужен? Профессионально графикой заниматься? Увы, это не территория ноута. Тексты печатать и в Инете сидеть (как делает 99% пользователей мака)? :D
Играть? Это даже не смешно :D:D:D (P.S. сижу сейчас за игровым MSI с 17" Full HD, с камнем i7 и прочими прелестями, и считаю, что лучше сотку отдать за игровой ноут, возможности которого реально серьезные, чем за светящееся яблоко на крышке и надпись Аррле).[/QUOTE] А ты никогда не задумывался почему именно на маках верстают газеты? Железо же делают одни и те же компании!! MacOS самая стабильная система! Её засрать почти невозможно!!! |
[B]Adrax[/B], я не играюсь в телефоне. Я в нем работаю: почта, связь с коллегами через Вайберу и вотсапы, интернет. Айфон 6 повторюсь, купил на замену 5 потому, что могу позволить. При этом есть пйпад. Но мне быстрее и проще через телефон. Так как ЛТЕ нереально летает и с 3г ни в какое сравнение
|
[B]colobus[/B], неправда! У меня на одном компе винда стоит стабильно и я не помню сколько лет уже ) Ни одной переустановки или какого негатива. Сколько лет использую винду - еще ни разу не вызывала негатива.Очень стабильная система!
|
[QUOTE=colobus;255898]А ты никогда не задумывался почему именно на маках верстают газеты? Железо же делают одни и те же компании!! MacOS самая стабильная система! Её засрать почти невозможно!!![/QUOTE]
Как показал недавний взлом системы - элементарно. Да, было когда-то так, как ты написал...но это уже прошлое. Ты никогда не задумывался, почему именно на серверах, которые испытывают нагрузку во много крат превосходящую компы, на которых верстают газеты, установлен, как правило, Linux? |
[B]Adrax[/B], преимущество оси в самой оси)). Нет возможности что-либо сломать кривыми руками. Она просто работает. И работает так, как и должна, вплоть до того, пока ты девайс не уничтожишь! Конечно бывыют недоработки на новых осях, но это исправляется и несравнимо с андроидом и виндой.
|
[B]DIR[/B], про позволение - это ты загнул. Его и студенточка может позволить себе. и грузчик позволяет себе айфон. связь с коллегами говоришь?! Хз что у тебя за связи, но имхо, смарт для серьезных вещей непригоден. У тебя нет компа?! Или ты постоянно в дороге, что решаешь по телефону вопросы ) И в чем смысл было менять 5s тебе на 6-й ? )
|
[B]Adrax[/B], в отличие от глючного андроида, айфон не глючит. И для меня это важно. Если тупо звонить, то еще раз говорю, и андроид нахер не нужен. Нужен просто телефон.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], чего ты все про каких то студенток заладил? Да за компом я не сижу почти. Но и не бегаю нигде. Почему поменял, прочти в одноименной теме. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=255896&postcount=376[/url] |
[QUOTE=Adrax;255900][B]colobus[/B], неправда! У меня на одном компе винда стоит стабильно и я не помню сколько лет уже ) Ни одной переустановки или какого негатива. Сколько лет использую винду - еще ни разу не вызывала негатива.Очень стабильная система![/QUOTE]
Я первый комп на винде купил в 1997 году. И с win95 по win7 прошёл весь путь. Эта ОС просто неспособна стабильно работать. |
[B]colobus[/B], я в винде ничего не сломал , хотя ковырялся руками и вряд ли прямо ) Даже так - выключаю винду обычно выдергиванием шнура питания из розетки - а винда работает и работает (не первый год просто жму кнопку выключения, не закрывая приложения) По поводу андроида - с чего должно начать сыпаться ПО - если используется оно штатно?
|
[B]Adrax[/B], какой у тебя телефон?
|
[B]DIR[/B], если не бегаешь - то глупо извращаться телефоном - какой он распрекрайный айфон не будь - он всего лишь телефон ) Это как Профессор Преображенский - если перефразировать - кушать буду на кухне, а работать в кабинете. А не кушать и работать в туалете ))) Ты же выбрал третий вариант про туалет ) Это несерьезно ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], способна! Был свой сайт по изучению ассемблера и оптимизации винды. Так вот пришли к мнению - винда ОДНА ИЗ СТАБИЛЬНЕЙШИХ систем ) |
[QUOTE=colobus;255906]Я первый комп на винде купил в 1997 году. И с win95 по win7 прошёл весь путь. Эта ОС просто неспособна стабильно работать.[/QUOTE]
Чувак, я на пару лет раньше сел. Дома тоже был W95, но поскольку еще обучался по программе "Оператор ЭВМ" (даже диплом есть ))) ), приходилось пилить Windows 3.11 :D И могу сказать, что свои нюансы в использовании винды есть. Надо кое-где руки прилагать, чтобы работала и не беспокоила...Так вот могу сказать, что Win98Se и Win XP после 2-го сервиспака были мегастабильны. |
[B]Adrax[/B], к сожалению, ты не понимаешь то, о чём я говорю. Я не смогу объяснить)).
|
[B]Adrax[/B], а на чем мне проводить общение по-твоему? На компе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors