![]() |
[B]Garik80[/B], так, убил коробку а теперь оправдание ищешь?:D
|
[QUOTE=gurvinok;212576]:) [U]у меня зимняя резина широкая, так что вся бочина и задок забрасывает.[/U].. в сектах не состою :D[/QUOTE]
-такая же фигня, как поставил зимнюю пошире чем летняя стояла, так сразу бочина стала грязнится больше и расход топлива вырос. |
[B]Rocker[/B], о какой ширине именно идет речь?
|
[QUOTE=Fuad;213061][B]Rocker[/B], о какой ширине именно идет речь?[/QUOTE]
Летняя 215 - всё норм, ставил 235 на пару дней тоже не плохо, а вот зимняя Миша 235 - бросает грязь на бока. Как люди на 245 или 255 резине зимой ездят даже не представляю, хотя у меня все 4-ре брызговика маздовские фирменные стоят. |
[QUOTE=Rocker;213063]Летняя 215 - всё норм, ставил 235 на пару дней тоже не плохо, а вот зимняя Миша 235 - бросает грязь на бока. Как люди на 245 или 255 резине зимой ездят даже не представляю, хотя у меня все 4-ре брызговика маздовские фирменные стоят.[/QUOTE]
А 235 имеешь введу на 19-х дисках на пару дней пробовал? |
[QUOTE=Fuad;213064]А 235 имеешь введу на 19-х дисках на пару дней пробовал?[/QUOTE]
Точно так, на 19-х, знакомый продавал. Поставили на мою 19- колёса и поехали на выхи на шашлыки к нему на дачу. Машина сразу стала красивее, но и жёстче ощутимо, управляемость улучшилась но не особенно сильно. В общем я понял что надо искать 18-е красивые колёса, но за год так и не нашёл, в итоге остался на своих 17-ых. |
[QUOTE=Rocker;213066]Точно так, на 19-х, знакомый продавал. Поставили на мою 19- колёса и поехали на выхи на шашлыки к нему на дачу. Машина сразу стала красивее, но и жёстче ощутимо, управляемость улучшилась но не особенно ощутимо. В общем я понял что надо искать 18-е колёса, не нашёл и остался на 17-ых.[/QUOTE]
Почему 19-е на 235 не забрасывает грязь так же как и на 17-м с 215: Дело не в ширине резина а на вылете диска. 17-й диск имеет вылет 45 а 19-й вылет 50. 17-й диск выпирается в наружу относительно к 19-м. По этому 215 на 17-х почти в одинаковых расстояниях по краям с 235 на 19-ом. А когда на 17-й диск надеваем 235 зимние, резина выпирается больше чем 235 на 19-х. Вот и засирается бока. А про 255 и так понятно, допустимый вылет 40 и ниже, так что колесо выступают из арок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], но я тебе все таки посоветовал бы 19-й радиус. Потому что между 18 и 19 особый разница в жесткости не чувствуется. И хочу, чтобы машина у тебя смотрелся как спорт ;) |
[QUOTE=Fuad;213058][B]Garik80[/B], так, убил коробку а теперь оправдание ищешь?:D[/QUOTE]
Она случайно умерала))) Понять хочу один момент- если машина предназначена для полной загрузки буксировке прицепа под тонну, причем тут нагрузка на коробку? я давно читал, но могу ошиаться, что на йети на дизеле стоит только автомат. Написано было, что дизель механику просто рвет. вот у меня вопрос- при большой нагрузке какая коробка надежнее, механика или автомат? В автомате жечь вроде нечего? Там же сцепление играет жидкость? |
[B]Garik80[/B], при большой нагрузке лучше механика.
|
[QUOTE=Fuad;213227][B]Garik80[/B], при большой нагрузке лучше механика.[/QUOTE]
А вот на шкоде на дизеле 6 ступка дсг стоит. Они утверждают, что механику рвет просто дизелем. открой шкоду и почитай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors