![]() |
Зависть - это проявление лузерства. Я уже давно понял, что колобус довольно завистливый человек - не только ко мне видел эти "да вертел я накую все ваши...", но и к Рокеру, когда тот сделал камингаут в своей номенклатурности, к Гринчу, когда он подсчитывал, сколько он потратил на горнолыжном курорте. Но это последнее сообщение, адресованное мне - явный перебор.
|
[B]славамурава[/B], в Донецке или в Сирии , лучше дороги :D
|
[B]DIR[/B], Рокера не трожь, там случай особый :D
|
[B]DIR[/B], не обращай внимание ;) он скорее всего тебя разводит :D поговорить то ночью не с кем :D
|
[QUOTE=Сержъ;309784][B]DIR[/B], не обращай внимание ;) он скорее всего тебя разводит :D поговорить то ночью не с кем :D[/QUOTE]
:D:D:Dвот это правильное мышление,,, только одно исправлю ,попиздеть а не поговорить;) |
[B]славамурава[/B], не подлизывайся ;)
|
[B]Сержъ[/B], ну я немножко:p ладно,,, смотрю СКА-Динамо, хоккей:)
|
[B]славамурава[/B], тогда я спать ;)
|
[QUOTE=славамурава;309789]:D:D:Dвот это правильное мышление,,, только одно исправлю ,попиздеть а не поговорить;)[/QUOTE]
Главное не запиздеться. А у него уже крышу снесло. Он бы рад был бы услышать, что я дышу смрадом, стою в пробках, езжу каждую пятницу как дачник с рассадой и тещей на заднем сидении за 500км от Москвы халупу проведать, чтоб садовый инвентарь не сперли на металлолом. Это было бы для земляка бальзам на душу. Ладно, хер с этим всем, не впервой подобное слышать. |
[B]DIR[/B], у вас ещё вся ночь впереди :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors