![]() |
[QUOTE=Hoary;309834][B]Сержъ[/B], так это ты её телефон всё у Славки выпрашиваешь?;);):D[/QUOTE]
он не тлф, он продолжение фоток,,, и наверное хочет убедиться что это не фуфло:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], я не в курсах:confused: где-то говорил, не помню:) |
[B]славамурава[/B], не, мохито ;) Хотя на флаг тоже ингредиенты есть ;)
[B]Hoary[/B], Blue Curacao :):beer: [IMG]http://alcodise.com/image/cache/data/%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80/photo-800x800.jpg[/IMG] |
[B]DIR[/B], да, Дима, видать у тебя совсем туго с юмором :D На почве успехов наверное :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Ещё Гринча с Рокером приплёл :D Я никому не завидую. У меня нормальная и достойная жизнь ;) Я не смог жить в Москве. Для меня это ад. Мне милей деревня. И это не означает, что я человек второго сорта, как ты меня называешь ;) |
[B]colobus[/B], это еще продолжение вчерашнего?:D
|
[QUOTE=Fuad;309848][B]colobus[/B], это еще продолжение вчерашнего?:D[/QUOTE]
Ну да, Сержъ попросил. А ему разве откажешь? :D |
[QUOTE=colobus;309849]Ну да, Сержъ попросил. А ему разве откажешь? :D[/QUOTE]
Нет конечно. Продолжайте :D |
[QUOTE=colobus;309843][B]DIR[/B]И это не означает, что я человек второго сорта, как ты меня называешь ;)[/QUOTE]
Для начала приведи пример, где я хоть раз тебя так назвал? Где я засрал твоё предпочтение, что в деревне жить полезнее? У юмора есть границы |
[B]DIR[/B], ты зачем Василича называл земляным червом? :D
|
[B]Fuad[/B], я тож Василич :rolleyes: Димон никого червями не обзывал :D
|
[QUOTE=DIR;309853]Для начала приведи пример, где я хоть раз тебя так назвал? Где я засрал твоё предпочтение, что в деревне жить полезнее? У юмора есть границы[/QUOTE]
Ну так за своим юмором тоже приглядывай ;) Ладно, заканчиваем эту вакханалию :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors