![]() |
[B]Fuad[/B], вот пусть сначала предъявит, где это было сказано. А вот он понёс все подряд
|
[QUOTE=Rat;309859][B]Fuad[/B], я тож Василич л :D[/QUOTE]
Санёк, ты ГУРУ :D |
[QUOTE=colobus;309863]Санёк, ты ГУРУ :D[/QUOTE]
сам ты гуру :D Это что за отчество такое? :eek::D Пациенты раньше для легкости запоминания с Суворовым ассоциировали ))) |
[QUOTE=Rat;309865]сам ты гуру :D Это что за отчество такое? :eek::D Пациенты раньше для легкости запоминания с Суворовым ассоциировали )))[/QUOTE]
Вот, тебе надо было? :D |
[QUOTE=DIR;309676][B]colobus[/B], это ты мне втирал о прелестях жизни в ебенях среди двух недопитых алкашей. Я противостоял:D[/QUOTE]
[QUOTE=DIR;309861][B]Fuad[/B], вот пусть сначала предъявит, где это было сказано. А вот он понёс все подряд[/QUOTE] Ну хотя бы это. Да полно всего, Дим :) Ты зачем-то людей в провинции принижаешь. И почему-то у тебя навязчивая идея, что тебе завидуют :D Не завидую ни тебе, ни кому либо другому :) Я те сказал уже, заканчивай. :) |
Слушайте, читаю новости биатолона - это пизнец какой-то...Чего им там, милдроната не хватает? :(
|
[QUOTE=Rat;309865]сам ты гуру :D Это что за отчество такое? :eek::D Пациенты раньше для легкости запоминания с Суворовым ассоциировали )))[/QUOTE]
Я не знаю, у тебя так под ником написано :D Фуадыч вон вообще легенда форума :D |
[QUOTE=Rat;309868]Слушайте, читаю новости биатолона - это пизнец какой-то...Чего им там, милдроната не хватает? :([/QUOTE]
не сыпь мне соль на рану:( |
[QUOTE=Rat;309868]Слушайте, читаю новости биатолона - это пизнец какой-то...Чего им там, милдроната не хватает? :([/QUOTE]
Брат, ты че, не понял в чем дело? Это грязная политика. |
[QUOTE=colobus;309867]Ну хотя бы это. Да полно всего, Дим :) Ты зачем-то людей в провинции принижаешь. И почему-то у тебя навязчивая идея, что тебе завидуют :D
Не завидую ни тебе, ни кому либо другому :) Я те сказал уже, заканчивай. :)[/QUOTE] Ладно доказывать тебе что-то я не собираюсь и выдирать из контекста фразы. Почитай лучше на трезвую голову своё сообщение про нахую вертел шенгены, высотку, которой ты при случае всегда подъебываешь и голодранца, живущего по доверенности и оцени степень объективности как это смотрится со стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors