![]() |
[QUOTE=colobus;309867] Дим :) Ты зачем-то людей в провинции принижаешь[/QUOTE]
слушай Сереня,,, ты уже начинаешь заеПывать, хорошо говном кидаться:):beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], может ему навалять:D |
[QUOTE=Fuad;309871]Брат, ты че, не понял в чем дело? Это грязная политика.[/QUOTE]
Да какая политика? Уже человек 100 попало...из разных стран и с разных континентов. Хороший, кстати, препарат...Сам назначал :D |
[QUOTE=colobus;309869]Я не знаю, у тебя так под ником написано :D Фуадыч вон вообще легенда форума :D[/QUOTE]
если ты себе написал Сергей Васич то читай правила:) |
[QUOTE=славамурава;309877]если ты себе написал Сергей Васич то читай правила:)[/QUOTE]
Сергей Васич - это серб какой-то :confused::rolleyes: |
[QUOTE=DIR;309873]Ладно доказывать тебе что-то я не собираюсь и выдирать из контекста фразы. Почитай лучше на трезвую голову своё сообщение про нахую вертел шенгены, высотку, которой ты при случае всегда подъебываешь и голодранца, живущего по доверенности и оцени степень объективности как это смотрится со стороны.[/QUOTE]
Голова у меня трезвейшая. 200 грамм с отцом за ужином меня пьяным не сделали Ты мне доказываешь, что шенген это круто, а я говорю, что мне милей глубинка России и я действительно видал всю эту европу и на сыры мне плевать. И это я всегда и везде говорил, а не только применительно к тебе. Ты хотел этим похвалиться, а меня это и вправду не интересует. Мне интересней в лес сходить и с удочкой посидеть на озере :) Высотку как раз ты при случае упоминаешь, а не я. Виды ты вчера показывал. А я просто стебусь. Юмор у меня такой :) А "голодранец живущий по доверенности" это цитата из фильма "берегись автомобиля", произнесённая героем Папанова. И я искренне думал, что ты это оценишь, как стёб, ибо ты сам любишь разбрасываться цитатами из классики отечественного кино. Наверное ты изначально был негативно настроен. Я исключительно стебался, не более того. Твоему успеху не завидую, очень рад за тебя, желаю всего самого наилучшего :D Надо быть добрее! :D |
все равно,,, не хорошо как-то:( в биатлоне:( особенно в женском:D
|
[B]colobus[/B], успех - это устроится на работу в Газпром, в отдел парковка на должность младщего парковшика :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;309881]все равно,,, не хорошо как-то:( в биатлоне:( особенно в женском:D[/QUOTE] Брат, ты о чем? :D |
[QUOTE=colobus;309880]Голова у меня трезвейшая. 200 грамм с отцом за ужином меня пьяным не сделали
Ты мне доказываешь, что шенген это круто, а я говорю, что мне милей глубинка России и я действительно видал всю эту европу и на сыры мне плевать. И это я всегда и везде говорил, а не только применительно к тебе. Ты хотел этим похвалиться, а меня это и вправду не интересует. Мне интересней в лес сходить и с удочкой посидеть на озере :) Высотку как раз ты при случае упоминаешь, а не я. Виды ты вчера показывал. А я просто стебусь. Юмор у меня такой :) А "голодранец живущий по доверенности" это цитата из фильма "берегись автомобиля", произнесённая героем Папанова. И я искренне думал, что ты это оценишь, как стёб, ибо ты сам любишь разбрасываться цитатами из классики отечественного кино. Наверное ты изначально был негативно настроен. Я исключительно стебался, не более того. Твоему успеху не завидую, очень рад за тебя, желаю всего самого наилучшего :D Надо быть добрее! :D[/QUOTE] Ты читал вообще, что я писал? Ты меня спрашивал вот какого хуя все из Москвы вы претесь за 500км. Я сказал, что я откуда знаю, я этого не делаю. Про сыры вообще молчал. не ты ли начал вчера доебываться, сколько я получаю, что мне видите ли впаду тратить тысячу на мойку машины а потом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=309427&postcount=3362[/url] Берегись автомобиля я знаю наизусть. Только не понимаю, контекста про то, что я раб кредитов и голодранец? Для чего это было сказано? |
[QUOTE=Fuad;309882][B]colobus[/B], успех - это устроится на работу в Газпром, в отдел парковка на должность младщего парковшика :D
[/QUOTE] Это тоже миф, что там всё хорошо ) У меня товарищ ушел с должности начальника отдела в одной крупной компании на должность главного инженера какого-то там отдела в Газпроме. Зарплата в 2 раза выше, командировок в 2 раза больше...и фигли, проработал месяца 4, наверное. С началом кризиса начались массовые сокращения. Вновь прибывших попросили в первую очередь ) Короче, трудится там же, где и трудился...хорошо хоть обратно получилось устроиться :D |
[QUOTE=Fuad;309882]Брат, ты о чем? :D[/QUOTE]
о биатлоне о спорте и вообще:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors