![]() |
[B]Паулюс[/B], привет из Самары ;)
|
Все на дачах штоль, шашлыки едите;):D
|
[B]Паулюс[/B], те кого надо то :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;227498][B]Паулюс[/B], те кого надо то :confused:[/QUOTE]
Кого хочу - не знаю:D |
[QUOTE=Паулюс;227500]Кого хочу - не знаю:D[/QUOTE]
Зато я догадываюсь ;) только она не на форуме , а дома ;) |
[B]Сержъ[/B], Избранный.
|
[QUOTE=Паулюс;227496]Все на дачах штоль, шашлыки едите;):D[/QUOTE]
три дня один шашлык машлык:beer:,теперь все отдых;) |
[QUOTE=CX7 buch;227563]шашлык машлык [/QUOTE]
А я чебуреки ем:D |
Всем привет, покатался по трейдинам, это пиздец товарищи))) Им говоришь, что Мазда ведет эл. сервисную книжку, что скручивать пробег гарантийной машины тупо нет смысла все в базе есть, так они даже не слышат, тупо на авто ру смотрят самую низкую цену (походу пизженную за 730 р. 2011 года с пробегом чуть ли под 50-70 т.) и тупо за машину 2012 года с пробегом 26 дают чуть ли не половину цены от цены в салоне.
Это получается они заработать хотят 270 рублей за оценку типа а у вас тут царапинка...и 500 р. на мойке ее снять....не, не слышали...))) При этом ржавые помойки с пробегом под 200000 т.км. и разнообразные новый хундаи солярисы продают по 700 рублей и выше. Да пошли они нахуй, я лучше на своей любимой машине ездить буду до старости, чем этим упырям продавать. Короче, лучше Мазды 2.5 - нет машины + гарантия. Да нахуя мне все эти бмв, понты одни... |
[QUOTE=CXSEVEN;227581] Короче, лучше Мазды 2.5 - нет машины + гарантия. Да нахуя мне все эти бмв, понты одни...[/QUOTE]
На самом деле, зачем продавать гарантийную машину? Абсолютно безпроблемная машина, еще чего надо? Сам лично думаю, после гарантии еще 1-1,5 года кататься. У меня есть 2 потенциального покупателя которые готовы драться за эту машину, но я о продаже даже не вспоминаю. Предлагают миллион хоть завтра продавай. Так, что езди и радуйся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors