![]() |
[B]CXSEVEN[/B], правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся:) и наслаждайся;)
|
[QUOTE=Fuad;227584]На самом деле, зачем продавать гарантийную машину?
Абсолютно безпроблемная машина, еще чего надо? Сам лично думаю, после гарантии еще 1-1,5 года кататься. У меня есть 2 потенциального покупателя которые готовы драться за эту машину, но я о продаже даже не вспоминаю. Предлагают миллион хоть завтра продавай. Так, что езди и радуйся.[/QUOTE] Да я сам хотел до упора ее использовать, НО у меня второй ребенок девочка намечается, а сыну в школу в этом году + работодатель, ебливый, кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...а так, я б хуй когда продал ее...но возникнут кредиты и долги, а потом банкиры вообще задушат семью. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;227586][B]CXSEVEN[/B], правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся:) и наслаждайся;)[/QUOTE] если бы была возможность за 1,3 не отдал бы, на ней езжу как на самолете на дачу...всякие там прадики и прочие выпендрёжники просто сосут по динамике и маневренности, + заехал на ТО вообще ничего не надо делать в машине...японцы сделали на базе 6-ки ахуенную 7-ку СХ-7 (2.5) - рабочая лошадь с резвым мотором, красивым дизайном...я специально покупал ее зная, о снятии с продажи дабе чтоб в голову не лезли тупые мысли от маркетологов, навязывающие людям бегать каждые три года менять авто из-за рестайлинга, "а вот мы обновили кузов и ваша модель уже старая...бегите в салон...мы в РФ собрали ахуенную марку". Меня продажники (профессия) уже бесить начинают чессслово, эти урюки в салонах продаж, родную мать продадут, если выгоду большую учуют...А СХ-5 - кашкай кашкаем...ниразу не птерадактель... ИМХО. |
[QUOTE=CXSEVEN;227589]Да у меня второй ребенок - девочка намечается + работодатель ебливый кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...я б хуй когда продал ее...а кредиты и долги вообще задушат семью[/QUOTE]
Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше. А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать. Терпение короче и все устаканиться. Самая главная, чтобы малышка была здоровая.;) |
[QUOTE=Fuad;227595]Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше.
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать. Терпение короче и все устаканиться. Самая главная, чтобы малышка была здоровая.;)[/QUOTE] СПАСИБО. Думаю мое терпение доведет до того, что хуй я ее продам (такая корова нужна самому (с), вообще нет желания продавать...блять не знаю как выкрутиться, работал топ менеджером у одного, как его кинули - он меня нанял - чтоб я ему шахматы расставил как хуеву тучу лямов вернуть, так когда расставил - он, сука, нанял тупых технич. исполнителей по судам ходить, а мне зп вниз чтоб сам ушел...ну вот теперь я без работы и чо делать хз, ходил на тесты, экзамены там эти , значешь всякие, оценивают в 200 штук на зп, так ходишь по собеседованиям пишут 100 рядом с домом, приходишь сдаешь все тесты, а от директора узнаешь а у нас вапщето 50 рублей зп и та не всегда, а так 15 в догооворе а на деле 30-40, остальное напродавать надо....в ахуе просто я... уже юристов подключают к продажам - ебанутые мажоры... потом сидишь и думаешь нахуя все эти МГУ, ШМГУ и т.п. в РФ, 12 лет стажа, рвения, когда везде нужны блат и тупо роботы или кризис менеджеры, чтоб научил как выплыть, а потом пошел нахуй, у нас кризис мол.... И нахуя воевал за родину, чтоб наверное, барыгам хорошо жилось один крутишься как можешь, хуева без мамы с папой или дяди с бугром... Раньше было заебись, щас полоса пиздез....а за машину даже спать не могу...как от сердца отрываешь... Сорри, накипело.... |
[B]CXSEVEN[/B], я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов. А он политологию закончил, только некому не нужен. Опять хочет вернуться обратно, там хоть 1500 манат получал. |
[QUOTE=Fuad;227599][B]CXSEVEN[/B], я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов. А он политологию закончил, только некому не нужен. [/QUOTE] у нас создали пласт нищебродов в кредитах зашытых, мажоров, не знающих как еще кого наебать, да шлюх... и это вся их смена с 90-х... я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили, я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают... "Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с) :) |
[QUOTE=CXSEVEN;227602]у нас создали пласт нищебродов в кредитах зашытых, мажоров, не знающих как еще кого наебать, да шлюх... и это вся их смена с 90-х...
я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили, я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают... "Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с) :)[/QUOTE] Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит. А вообще - сильно от темы отклонились... |
весело тут у вас. добавлю только, что халява кончилась. без лохматой рученки хрен чего заработаешь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]CXSEVEN[/B], сам противник этой фразы- работай по предоплате. понимаю, что не серьезно и в некоторых случаях невозможно, но тогда проще не работать. сейчас кидалово везде. с госами вообще лучше не связываться. как началась тема олимпиады и Крыма, госам порезали ЗП, бюджеты и еще дают платежки на благотворительность. Кто не купит билет гослотереи, отключат газ. Забудь про времена, когда жопу блинами с икрой вытирали. Сейчас ЗП зависит не от корочки диплома, а от свидетельства о рождении. и это факт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Алекс Лёлик;227635]Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит. А вообще - сильно от темы отклонились...[/QUOTE] Поговорку знаешь? Зарекалась ворона говно не клевать. Грубо, но про наше время. И к тебе постучат, если уже не постучали.:p |
[QUOTE=Алекс Лёлик;227635]Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит.
А вообще - сильно от темы отклонились...[/QUOTE] Почему ахинея-то? Правильно он все написал...Особенно про пласт искусственно созданных нищебродов, которые на кредитном крючке висят...У нас полдвора напокупали себе премиум-класса, а шмотки нормальные и парковочное место для своего премиума уже не тянут ) С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами. P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений". |
[QUOTE=Rat;227652]Почему ахинея-то? Правильно он все написал...Особенно про пласт искусственно созданных нищебродов, которые на кредитном крючке висят...У нас полдвора напокупали себе премиум-класса, а шмотки нормальные и парковочное место для своего премиума уже не тянут )
С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами. P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений".[/QUOTE] Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? Или во всём виноваты все кроме нас? Поговорками, да штампованными фразами научились разговаривать... Я уже и "поклевал" и порадовался, прекрасно понимаю, что сладости в жизне не много. В жизни чаще самому головой думать нужно, а не по сторонам смотреть, да крайних искать. Любой "владелец бизнеса" дающего прибыль работника, тем более с ТОПовой позиции, не выгонит. Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет. Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат. Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors