Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 05.05.2014 11:34

[B]Алекс Лёлик[/B], нет, давайте пофлудим.:D
а это наверное я шалав малолетних в мерсы насажал и бмв? Возьми власть имущих и посмотри как они на бюджетные зарплаты живут. Дочурка у него еще институт не закончила, а уже на мерседесе, в институте учится, а тратит минимум 160 000 в месяц. В принципе это мы виноваты, давно их пострелять надо было.
или я тоже виноват, что какой-то урод принял закон о ставке на налоги по недвижимости. как я помню разговор шел про маленькие налоги с владельцев зданий, а аренду мне увеличили. я вроде не владелец. или я еще виноват в том, что когда ООО берет телефон у МГТС, она платит 2500 за номер, а ИП 280 руб. за номер. Или может про кредиты поговорим? как у нас сставка за 20%, когда в нормальных странах 4-5%.
Хотя я про ЗП согласен- 100-200-300 тысяч рублей. каким местом они там работают?

Сержъ 05.05.2014 14:33

[QUOTE=Garik80;227689]
Хотя я про ЗП согласен- 100-200-300 тысяч рублей. каким местом они там работают?[/QUOTE]

:eek: а то ты не знаешь :D

Rat 05.05.2014 15:05

[QUOTE=Алекс Лёлик;227677]Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? [/QUOTE]
Вот как раз тянут. Куда ни плюнь - дадим денег под низкий (ага! Щазз!) процент. Люди-то ведутся. Гляньте статистику, кто именно берет кредиты в стране...насколько, блин, платежеспособное население. И сколько граждане должны по кредитам. Общая сумма - охренеть можно.

[QUOTE=Алекс Лёлик;227677]
Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет.
Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат.
Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме...[/QUOTE]

Ну с этим не поспоришь ) Просто человек излил душу...наболело. Бывает.
P.S. один раз в жизни брал кредит...штаны, мля, последние продам, но кредит больше никогда не возьму...ибо знаю, что это за кабала (конкретно в России)...Не можешь себе чего-то позволить, что ощутимо ударит по бюджету - откажись от покупки. ИМХО.

Garik80 06.05.2014 03:18

[QUOTE=Алекс Лёлик;227635]Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит.
[/QUOTE]
а давно в этой стране от нас чего-то стало зависеть? Насколько я помню степень твоего успеха всегда зависела от того чей ты ребенок, потом от удачи, а дальше образование и мозги.

CXSEVEN 06.05.2014 10:40

[QUOTE=Алекс Лёлик;227677]Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? Или во всём виноваты все кроме нас? Поговорками, да штампованными фразами научились разговаривать... Я уже и "поклевал" и порадовался, прекрасно понимаю, что сладости в жизне не много. В жизни чаще самому головой думать нужно, а не по сторонам смотреть, да крайних искать. Любой "владелец бизнеса" дающего прибыль работника, тем более с ТОПовой позиции, не выгонит.
[B]Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет.[/B]
[B]Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат.[/B]
Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме...[/QUOTE]

Выводы точно не топманагера))
Пример, вы нанимаете адвоката, он выигрывает для вас дело вы оплачиваете ему остаток вознаграждения. Дело закрыто и не имеет продолжения, но по вашему, ваш контракт не заканчивается и вы продолжаете платить ему деньги за закрытое дело???!!
Вы, тогда, наверное, "хороший" экономист "топовый" ))
Про тесты сказано для того, будь ты хоть Менделеевым - на хуй никому не нужен без блата, ты поссмотри для начала кто у нас олигархи и какое они имеют отношение к уму и какое к власти...Блин с луны что ли парень свалился все верит в "демократию". С Сердюковым поговори...
И это, не брал я кредиты на машину... откуда такие выводы??? ШОК!!! Я говорил о том что семья увеличивается, а в стране жопа углубляется...разницу надо хотя бы чувствовать, ну или перечитывать несколько раз написанное....прежде чем выводы делать

Rat 06.05.2014 11:05

[B]CXSEVEN[/B], да не о том речь и не о тебе вообще )) Просто очень много людей берет кредит на машину, которую, по сути, содержать не может. Сплошь и рядом. Пыль в глаза. Поэтому правильно про пласт написал, и я того же мнения (с) :)
Про жопу в стране - верно.
Меня тоже жаба задушит машину за бесценок продавать...лучше ездить, пока не развалится, блин...

Adrax 06.05.2014 22:29

Если по теме : не нравится то, что при оборотах менее 2000 на скоростях за 80 км\час при езде "внатяг" мотор детонирует. При этом ошибок нет, ОД ничего не находят. В круизе если она попадает в эту ситуацию - машина сама повышает обороты, в ручном управлении периодически сваливаеются обороты туда для "экономии" топлива прошивкой заводской - в итоге раздражающая детонация. Я уже писал об этом. Выход нашел - не опускать обороты на скоростях ниже 2000. Но согласитесь, на автомате следить за непадением оборотов, как минимум, изврат.

73Чайка 06.05.2014 22:42

[B]Adrax[/B], меняй заправку, иначе переберёшь двигатель, в лучшем случае... мой пример(((

Smak 07.05.2014 06:16

[QUOTE=игара.66.;227325][B]Smak[/B], Марке не изменил,накатали, точнее жена 19тыщ,авто только радует,в ближайшии 2-3 года будем катать чайку ,так что в планах менять авто не будем;),новости - одна самая пазитивная для нас ,скоро в Дубаи махнём,посмотрю крутые тачки,там ведь их" пресс..."[B]Smak[/B], ты давай не пропадай,как сам?:)[/QUOTE]Спасибо,я в порядке, работаю, почитал про о проблемах клубней и ценить свою работу еще больше стал, а еще задумался, ведь свою машину я тоже частично в кредит взял, так, что одна цель скорей его закрыть, а то на семье сказывается, но без кредита не сбылась бы мечта, что поделаешь, если желания частенько обгоняют возможности, одна отрада - стабильная работа и зарплата. Когда свою СХ-7 продавал, понял, что машина не ликвидная, на любителя, след. покупал уже с учетом скорой продажи, если возникнет необходимость, но лучше бы не возникала.
А клубню - продающему свою чайку хочу посоветовать, пусть в ДРОМ разместит свое объявление (правда его глупыми предложениями по обмену замучают)на каждый товар найдется покупатель, только вопрос времени.
Всем жму руку и поздравляю с наступающим днем Победы!:beer:

CX7 buch 07.05.2014 09:56

[QUOTE=Adrax;227905]Если по теме : не нравится то, что при оборотах менее 2000 на скоростях за 80 км\час при езде "внатяг" мотор детонирует. При этом ошибок нет, ОД ничего не находят. В круизе если она попадает в эту ситуацию - машина сама повышает обороты, в ручном управлении периодически сваливаеются обороты туда для "экономии" топлива прошивкой заводской - в итоге раздражающая детонация. Я уже писал об этом. Выход нашел - не опускать обороты на скоростях ниже 2000. Но согласитесь, на автомате следить за непадением оборотов, как минимум, изврат.[/QUOTE]

верно попробуй сменить азс:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors